СК РФ проводит проверку высказываний Моргенштерна о Дне Победы на наличие состава преступления. Всегда плохо относился к нему. Не ошибался.
Добрый день, уважаемые подписчики и гости нашего сайта. В сегодняшнем номере Российской газеты наткнулся на статью о том, что Следственный Комитет РФ проводит проверку по факту высказываний Моргенштерна о праздновании Дня Победы 9 мая. Данное тело высказалось в интервью Ксении Собчак по поводу того, что не стоит тратить деньги на празднование той Победы, с момента которой прошло столько лет, что он не понимает это и не видит смысла.
Кто такой Моргенштерн? Что он о себе возомнил? Посмотрите на его рожу лица. Отвратительное создание.

То пропаганду наркотиков ведет, теперь до святого добрался! Какая там проверка? Что проверять? Есть запись интервью. В кратчайшие сроки суд и по максимуму! Вылезет из навоза кто либо и начинает пиариться на святом, как вот на празднике, который многим является святым. Почти каждому из нас он напоминает не только о самой Победе, а о том, какой ценой она нам досталась. Конечно он потом резко извинился в соц. сетях, но пусть он это извинение засунет в... "свой музыкальный талант".
Лично для меня этот праздник был, есть и будет одним самых важных праздников в году!
Всем спасибо!
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Я вообще не понимаю таких персонажей как Моргенштерн. Это имя уже как нарицательное. И что самое страшное - у него есть поклонники и последователи из подрастающего поколения
это и пугает
День Победы это пока самый главный праздник в нашей стране. И чтить его мы не только обязаны, но на нем надо воспитывать новые поколения защитников нашей Родины. Сегодня Россия окружена военными базами НАТО и эта опасность серьезно настораживает. На богатства нашей страны давно пытаются позариться другие государства.
красиво и точно сказано!
А ещё надо праздновать широко и с парадами за счёт бюджета такие даты, как победа в куликовской битве, на Чудском озере, взятие Шипки, Синопский бой. Эти и другие ветхозаветные победы надо делать всенародными, делать выходными днями. А ещё: день входа в Афган и день выхода оттуда!
Не забыть второй акт Восточно-Прусской операции, который закончился временным выводом из строя 2-й русской армии, тяжеловесной по своему характеру, измученной и голодной, и пленением двух ее корпусов - XIII и XV. Командующий армией генерал Самсонов погиб 30 августа 1914 года. Генерал Мартос, командующий XV корпусом, был взят в плен. Командующий XIII корпусом Генерал Клюев пытался вывести войска из окружения тремя колоннами, но две колонны были разбиты, и Клюев отдал приказ о сдаче в плен.
Не забыть о битве под Мясным Бором в 1942 году и финале.
Александр!
Все наши крупные компании с их богатствами уже давно прописаны на Западе. Всё давно продано.
Кроме вас самих и то, только потому, что вы никому на Западе не нужны. И я не нужен и юрист Соловьёв тоже.
Был !!! Давайте вспомним 9 мая этот год . Для кого он был и сколько бабла отмыли!? Всех людей посадили на карантин . Даже цветы многие не смогли донести до памятников.
Алексей, спасибо Вам за эту публикацию.
Считаю, что Моргенгтерн слишком много себе позволяет, его надо немножко поставить на место, хотя бы, вызвать на реальный допрос))
даааа
Вот примерно так поставить на место!
?t=1Правильный вопрос: Кто такой Моргенштерн? Никто и звать его никак.
выскочка наркоманская
Саша! Вы бестолочь!
Сбор средств трехлетнему Илье с диагнозом «спинальная мышечная атрофия» из Тимашевска закрыт. Собрать 168 миллионов рублей на лечение ребенка майора полиции помогли рэпер Моргенштерн и его поклонники. Необходимую сумму удалось собрать менее чем за три месяца.
https://www.bfm.ru/news/481276
Ты со своим поганым мусорским менталитетом можешь хоть что-то собрать больному ребёнку? А?
Моргенштерн никто? Ты в своём уме, овца! У него Подписчиков 11,3 млн (сентябрь 2021). Просмотров 1,8 млрд (сентябрь 2021).
Он в день зарабатывает больше, чем ты за жизнь!
Пугает, что для молодежи его творчество ни чего хорошего не несет или Вы считаете иначе. Назовите хотя бы несколько моментов в его пользу.
Виктор!Общество не прощает ошибок!Даже звездам.Хочется ,чтобы этот артист ценил прошлое, которое дало ему возможность сейчас быть звездой..Вот и всё.
вы смотрели эту часть интервью? Судя по всему, нет. Если такое говорите.
Ирина! В чем ошибся певец? В том, что больному мальчику отдал 15 миллионов на лечение? Или в том, что он имеет более 11 миллионов слушателей? У Путина столько нет
...мне кажется, или он смахивает на дебила?
Галина Петровна, ну так и не надо придавать значения его словам, а то раскачали СМИ до сенсации. Мало того, что он малограмотный, так ещё и в эфир полез со своими мыслями, не подумав. Тут не наказание нужно, а дать лопату и заставить копать военные останки, просеивая кости и медали - вот тогда и появится понимание.
если он никто и звать его никак, то что ж все так возбудились от его слов? Ну мало ли там никто что-то сказал.
Безобразие полнейшее! Таких как этот Моргенштерн надо лишать гражданства РФ считаю. Нее зачем таким людям жить на этой территории и говорить такие гадости!
Катерина Викторовна, нельзя быть такой категоричной, не зная человека. Он молод, знания дело наживное, а лишать гражданства за слова - это уже слишком... Есть масса мерзавцев, живущих сытой праздной жизнью, копейкой не делящихся ни с кем, а этот парень показал человечность -помог ребёнку с операцией.
Я это к примеру
Вы знаете его "творчество"? Как оцениваете его влияние на многих и многих слушателей/зрителей из числа молодых и ранних?
Понимаете, что отдельные добрые дела (безусловное благо) не обеспечивают индульгенции за зло, которое человек продолжает делать?