Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9176

О некоторых щекотливых моментах

95 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, дорогие друзья, подписчики и гости сайта!

Вчера произошел момент, который, вероятно, стоит обсудить.

Утром прочитала публикацию..., занявшую впоследствии первое место в конкурсе.

Она не оставила равнодушной, и я тут же начала писать ответ.

Впоследствии оказалось, что все это - фейк, опубликованный на сайте "Панорама" , о существовании которого я когда-то слышала вскользь, но совершенно этим не интересовалась и, естественно, его не посещала.

Спасибо тем, кто на это указал.

К чему пишу?

Во-первых, возникает вопрос: многие ли так же, как и я, восприняли эту новость всерьез?

Во-вторых, подозреваю, что администрация сайта поощряет подобный контент, поскольку откровенно фейковая новость удостоена первого места во вчерашнем конкурсе.

Несмотря на все это, откровенно порадовалась как за автора, которого считаю очень талантливым и трудолюбивым, так и за нашего московского мэра Собянина, о котором подумала плохо.

Еще лучше о нем буду думать сегодня, если получу пенсию за ноябрь))))))) (хи-хи).

Ладно, поговорили.

Всем "доброжелателям", вновь нарисовавшимся в комментариях к моей публикации, хочу выразить искреннее сочувствие в связи с постигшим их осенним обострением и от души пожелать светлого взгляда на мир - поверьте, он этого заслуживает!

И кошки вовсе не "помойные", а очень милые пушистые создания.

Всем добра!

37 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не слежу за конкурсом, мне ваши кошки больше нравятся.

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
27.10.2021, 13:31
Москва

Спасибо

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не поняла о чём речь, поскольку не слежу за конкурсом. Татьяна, давайте лучше о хорошем, о нашем, о девичьем и, конечно, о братьях наших меньших!

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
28.10.2021, 13:43
Москва

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сказка ложь, да в ней намёк.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всякое тут бывает, как уследить за всем? По-моему это сложно..

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
27.10.2021, 14:55
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кошки лучше всех ! Не заморачивайтесь, Татьяна, и не поминайте Собянина к ночи ...

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
27.10.2021, 14:03
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы