Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9199

О некоторых щекотливых моментах

94 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, дорогие друзья, подписчики и гости сайта!

Вчера произошел момент, который, вероятно, стоит обсудить.

Утром прочитала публикацию..., занявшую впоследствии первое место в конкурсе.

Она не оставила равнодушной, и я тут же начала писать ответ.

Впоследствии оказалось, что все это - фейк, опубликованный на сайте "Панорама" , о существовании которого я когда-то слышала вскользь, но совершенно этим не интересовалась и, естественно, его не посещала.

Спасибо тем, кто на это указал.

К чему пишу?

Во-первых, возникает вопрос: многие ли так же, как и я, восприняли эту новость всерьез?

Во-вторых, подозреваю, что администрация сайта поощряет подобный контент, поскольку откровенно фейковая новость удостоена первого места во вчерашнем конкурсе.

Несмотря на все это, откровенно порадовалась как за автора, которого считаю очень талантливым и трудолюбивым, так и за нашего московского мэра Собянина, о котором подумала плохо.

Еще лучше о нем буду думать сегодня, если получу пенсию за ноябрь))))))) (хи-хи).

Ладно, поговорили.

Всем "доброжелателям", вновь нарисовавшимся в комментариях к моей публикации, хочу выразить искреннее сочувствие в связи с постигшим их осенним обострением и от души пожелать светлого взгляда на мир - поверьте, он этого заслуживает!

И кошки вовсе не "помойные", а очень милые пушистые создания.

Всем добра!

37 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не слежу за конкурсом, мне ваши кошки больше нравятся.

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
27.10.2021, 13:31
Москва

Спасибо

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не поняла о чём речь, поскольку не слежу за конкурсом. Татьяна, давайте лучше о хорошем, о нашем, о девичьем и, конечно, о братьях наших меньших!

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
28.10.2021, 13:43
Москва

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сказка ложь, да в ней намёк.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всякое тут бывает, как уследить за всем? По-моему это сложно..

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
27.10.2021, 14:55
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кошки лучше всех ! Не заморачивайтесь, Татьяна, и не поминайте Собянина к ночи ...

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
27.10.2021, 14:03
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы