О некоторых щекотливых моментах
Добрый день, дорогие друзья, подписчики и гости сайта!
Вчера произошел момент, который, вероятно, стоит обсудить.
Утром прочитала публикацию..., занявшую впоследствии первое место в конкурсе.
Она не оставила равнодушной, и я тут же начала писать ответ.
Впоследствии оказалось, что все это - фейк, опубликованный на сайте "Панорама" , о существовании которого я когда-то слышала вскользь, но совершенно этим не интересовалась и, естественно, его не посещала.
Спасибо тем, кто на это указал.
К чему пишу?
Во-первых, возникает вопрос: многие ли так же, как и я, восприняли эту новость всерьез?
Во-вторых, подозреваю, что администрация сайта поощряет подобный контент, поскольку откровенно фейковая новость удостоена первого места во вчерашнем конкурсе.
Несмотря на все это, откровенно порадовалась как за автора, которого считаю очень талантливым и трудолюбивым, так и за нашего московского мэра Собянина, о котором подумала плохо.
Еще лучше о нем буду думать сегодня, если получу пенсию за ноябрь))))))) (хи-хи).
Ладно, поговорили.
Всем "доброжелателям", вновь нарисовавшимся в комментариях к моей публикации, хочу выразить искреннее сочувствие в связи с постигшим их осенним обострением и от души пожелать светлого взгляда на мир - поверьте, он этого заслуживает!
И кошки вовсе не "помойные", а очень милые пушистые создания.
Всем добра!

Не слежу за конкурсом, мне ваши кошки больше нравятся.
Спасибо
Не поняла о чём речь, поскольку не слежу за конкурсом. Татьяна, давайте лучше о хорошем, о нашем, о девичьем и, конечно, о братьях наших меньших!

Сказка ложь, да в ней намёк.
Всякое тут бывает, как уследить за всем? По-моему это сложно..
Кошки лучше всех !
Не заморачивайтесь, Татьяна, и не поминайте Собянина к ночи ...