Продление нерабочих дней
Продление нерабочих дней

Названа первая область, которая продлила нерабочую неделю. Это Новгородская область. Причиной продления дней стало увеличения роста заболеваемости коронавирусной инфекцией, а также ОРВИ. Стали чаще болеть помимо взрослых и дети школьных возрастов. Власти области уже официально объявили нерабочую неделю с 8 по 12 ноября года, с сохранением заработной платы работникам.
В этот период по-прежнему будут закрыты организации общественного питания, торговые центры, развлекательные заведения, спортивные организации и бассейны. Работать смогут те организации, которые соблюдают все меры безопасности по нераспростанению коронавирусной инфекцией, но с обязательным входом по QR -коду. Работу возобновят школы, детские сады. Салоны красоты, парикмахерские начнут работать по предварительной записи. Посещаемость в театры и кино не должно превышать 50% вместительности зала.
Считаю такое продление ни к чему не приведет, все равно будет этот рост заболеваемости. К чему такие введения были изначально, если ситуация еще больше усугубляется. Хочу увидеть Ваше мнение по этому поводу. Поделитесь мнением в комментариях!
Желаю Всем крепкого здоровья! Берегите себя и своих близких!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Названа первая область, которая продлила нерабочую неделю. Это Новгородская область. Причиной продления дней стало увеличения роста заболеваемости коронавирусной инфекцией, а также ОРВИ. Стали чаще болеть помимо взрослых и дети школьных возрастов. Власти области уже официально объявили нерабочую неделю с 8 по 12 ноября года, с сохранением заработной платы работникам.
"Считаю такое продление ни к чему не приведет, все равно будет этот рост заболеваемости. К чему такие введения были изначально, если ситуация еще больше усугубляется."
Да как же ситуация не будет усугубляться, если в разгар "пандемии", в начале зимы затеять "вакцинацию"? То есть, то же самое заражение тем же самым "ковидом".
Согласна
Это просто не поможет
Как и вакцинация в пик заболеваемости!
"Считаю такое продление ни к чему не приведет, все равно будет этот рост заболеваемости. К чему такие введения были изначально, если ситуация еще больше усугубляется." Согласна! Люди едут на отдых и активно общаются, что приводит к наибольшему росту заболеваемости. И не только заболеваемости, но и ДТП, преступности и т.д.