Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17813
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Продление нерабочих дней

299 дочитываний
128 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.11.2021 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Продление нерабочих дней

Названа первая область, которая продлила нерабочую неделю. Это Новгородская область. Причиной продления дней стало увеличения роста заболеваемости коронавирусной инфекцией, а также ОРВИ. Стали чаще болеть помимо взрослых и дети школьных возрастов. Власти области уже официально объявили нерабочую неделю с 8 по 12 ноября года, с сохранением заработной платы работникам.

В этот период по-прежнему будут закрыты организации общественного питания, торговые центры, развлекательные заведения, спортивные организации и бассейны. Работать смогут те организации, которые соблюдают все меры безопасности по нераспростанению коронавирусной инфекцией, но с обязательным входом по QR -коду. Работу возобновят школы, детские сады. Салоны красоты, парикмахерские начнут работать по предварительной записи. Посещаемость в театры и кино не должно превышать 50% вместительности зала.

Считаю такое продление ни к чему не приведет, все равно будет этот рост заболеваемости. К чему такие введения были изначально, если ситуация еще больше усугубляется. Хочу увидеть Ваше мнение по этому поводу. Поделитесь мнением в комментариях!

Желаю Всем крепкого здоровья! Берегите себя и своих близких!

Проголосовали: 113

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

128 комментариев
Понравилась публикация?
167 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 128
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Названа первая область, которая продлила нерабочую неделю. Это Новгородская область. Причиной продления дней стало увеличения роста заболеваемости коронавирусной инфекцией, а также ОРВИ. Стали чаще болеть помимо взрослых и дети школьных возрастов. Власти области уже официально объявили нерабочую неделю с 8 по 12 ноября года, с сохранением заработной платы работникам.

+7 / -1
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Считаю такое продление ни к чему не приведет, все равно будет этот рост заболеваемости.
Согласна !

+8 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Считаю такое продление ни к чему не приведет, все равно будет этот рост заболеваемости. К чему такие введения были изначально, если ситуация еще больше усугубляется."

Да как же ситуация не будет усугубляться, если в разгар "пандемии", в начале зимы затеять "вакцинацию"? То есть, то же самое заражение тем же самым "ковидом".

+8 / 0
картой
Ответить

Согласна

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В этот период по-прежнему будут закрыты организации общественного питания, торговые центры, развлекательные заведения, спортивные организации и бассейны
. Сомнительные меры

+7 / -1
картой
Ответить

Это просто не поможет

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как и вакцинация в пик заболеваемости!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Считаю такое продление ни к чему не приведет, все равно будет этот рост заболеваемости. К чему такие введения были изначально, если ситуация еще больше усугубляется." Согласна! Люди едут на отдых и активно общаются, что приводит к наибольшему росту заболеваемости. И не только заболеваемости, но и ДТП, преступности и т.д.

+5 / -2
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (128)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы