Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17813
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Продление нерабочих дней

299 дочитываний
128 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.11.2021 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Продление нерабочих дней

Названа первая область, которая продлила нерабочую неделю. Это Новгородская область. Причиной продления дней стало увеличения роста заболеваемости коронавирусной инфекцией, а также ОРВИ. Стали чаще болеть помимо взрослых и дети школьных возрастов. Власти области уже официально объявили нерабочую неделю с 8 по 12 ноября года, с сохранением заработной платы работникам.

В этот период по-прежнему будут закрыты организации общественного питания, торговые центры, развлекательные заведения, спортивные организации и бассейны. Работать смогут те организации, которые соблюдают все меры безопасности по нераспростанению коронавирусной инфекцией, но с обязательным входом по QR -коду. Работу возобновят школы, детские сады. Салоны красоты, парикмахерские начнут работать по предварительной записи. Посещаемость в театры и кино не должно превышать 50% вместительности зала.

Считаю такое продление ни к чему не приведет, все равно будет этот рост заболеваемости. К чему такие введения были изначально, если ситуация еще больше усугубляется. Хочу увидеть Ваше мнение по этому поводу. Поделитесь мнением в комментариях!

Желаю Всем крепкого здоровья! Берегите себя и своих близких!

Проголосовали: 113

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

128 комментариев
Понравилась публикация?
167 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 128
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Названа первая область, которая продлила нерабочую неделю. Это Новгородская область. Причиной продления дней стало увеличения роста заболеваемости коронавирусной инфекцией, а также ОРВИ. Стали чаще болеть помимо взрослых и дети школьных возрастов. Власти области уже официально объявили нерабочую неделю с 8 по 12 ноября года, с сохранением заработной платы работникам.

+7 / -1
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Считаю такое продление ни к чему не приведет, все равно будет этот рост заболеваемости.
Согласна !

+8 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Считаю такое продление ни к чему не приведет, все равно будет этот рост заболеваемости. К чему такие введения были изначально, если ситуация еще больше усугубляется."

Да как же ситуация не будет усугубляться, если в разгар "пандемии", в начале зимы затеять "вакцинацию"? То есть, то же самое заражение тем же самым "ковидом".

+8 / 0
картой
Ответить

Согласна

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В этот период по-прежнему будут закрыты организации общественного питания, торговые центры, развлекательные заведения, спортивные организации и бассейны
. Сомнительные меры

+7 / -1
картой
Ответить

Это просто не поможет

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как и вакцинация в пик заболеваемости!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Считаю такое продление ни к чему не приведет, все равно будет этот рост заболеваемости. К чему такие введения были изначально, если ситуация еще больше усугубляется." Согласна! Люди едут на отдых и активно общаются, что приводит к наибольшему росту заболеваемости. И не только заболеваемости, но и ДТП, преступности и т.д.

+5 / -2
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (128)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы