Попов Иван Павлович
Попов И. П. Подписчиков: 1991
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.3к

Атака мигрантами. Каким станет лицо России через сто лет

318 дочитываний
154 комментария
Эта публикация уже заработала 16,94 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 05.11.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Для мигрантов в РФ, все льготы. Начиная, - бери себе в жены самую красивую русскую девушку и за это тебе вид на жительство, регистрация временного пребывания, получение гражданства. При рождении детей, куча льгот. А будучи гражданином РФ, мигрант интегрируется по жизни и работе, начинает голосовать на выборах, принимает участие в принятии законов, сам может выдвигаться в органы власти и управления, судебные органы. У мигранта появляется возможность, формировать государство Российское.

Российские бизнесмены и бизнесвумены, завозят в РФ огромнейшие потоки мигрантов. Типа в РФ, работать некому. Мы то с вами знаем, что они не хотят платить русским, достойную заработную плату. Из-за этого и везут дешевые трудовые ресурсы.

Ввозят миллионы мигрантов.

А выгода экономическая, может привести, к решению вопроса о безопасности граждан РФ и национальной безопасности РФ.

Кроме стоек, мигранты работают в такси, полиции, в кафе и строят их свои, ресторанах, на рынках и т.п. При этом, численность внутри страны растет, не только от продолжающегося ввоза, а и от рождаемости внутри РФ, от мигрантов. Рождаемости, превышающей в 10-12 раз рождаемость, не от мигрантов. Что же будет дальше?

Источник:

https://ug.tsargrad.tv/articles/ataka-migrantami-kakim-stanet-lico-rossii-cherez-sto-let_333847

154 комментария
Понравилась публикация?
187 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 154
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Разумеется, между вариантами – искать рабочих по всей стране, платить им достойные зарплаты, а также налоги и отчисления в бюджеты или взять нужное число бесправных мигрантов за чёрный нал – выбор для бизнеса крайне простой. Просто приходится констатировать тот факт, что молодые люди без твёрдых жизненных ориентиров, попав в чуждую им культуру, неизбежно маргинализируются. Понятно, что бизнесу выгодны мигранты. Но выгодны ли они нашей стране? Кому достанется наша земля русская, земля наших предков? И войны не надо!

+25 / 0
картой
Ответить
DELETE

Руководство государством и Правительства Москвы считают, что приток мигрантов полезен для сотрудничества в военной сфере))) Правительство Москвы посылает народ в Узбекистан и набирает там водителей на автобусы по городу)))

Аверкова Татьяна НиколаевнаПишет 04.11.2021 в 13:59
Правительство Москвы посылает народ в Узбекистан и набирает там водителей на автобусы по городу)))

Ещё хуже, их набирают на поезда машинистами ..

+8 / 0
Ответить

В Москве сплошные, в основном азиатские фамилии на табличках медкабинетов в поликлиниках. Подруга сейчас у мамы в Екатеринбурге. Там их тоже хватает Попали к такому вот "врачевателю" : по-русски плохо говорит (мне очень интересно, а как насчет экзамена для по русскому языку для мигрантов? Тоже продается/покупается? ), выписал сердечные препараты, которые потом другой врач, уже наш, отменил. Хорошо, что не купила сразу ранее выписанные, а сумела попасть к кардиологу на следующий день. В общем, судя по всему, общее лицо пока еще нашей общей родины будет процентов на 95 плоским, как блин и раскосым, темноглазым и темноволосым

+6 / -1
Ответить
DELETE

Есть такое. У знакомых дочь с внуком пошла к педиатору в детскую поликлинику в Верх - Исетском районе г. Екатеринбурга с проблемой грыжи. Врач явно, ещё вчера ездившая в окрестностях Ташкента на ишаке с лавашом в зубах, предложила приложить к месту воспаления пятирублёвую монету и сказала, что современем всё пройдёт. Кашпировский нервно курит в сторонке!

раскрыть ветку (0)

Лариса МихайловнаПишет 04.11.2021 в 19:01
В Москве сплошные, в основном азиатские фамилии на табличках медкабинетов в поликлиниках. Подруга сейчас у мамы в Екатеринбурге. Там их тоже хватает Попали к такому вот "врачевателю" : по-русски плохо говорит (мне очень интересно, а как насчет экзамена для по русскому языку для мигрантов? Тоже продается/покупается? ), выписал сердечные препараты

Никогда не подошла бы и близко к врачу с такой фамилией ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Перминов СергейПишет 04.11.2021 в 20:48
предложила приложить к месту воспаления пятирублёвую монету и сказала, что современем всё пройдёт. Кашпировский нервно курит в сторонке!

А вы к заведующему не сходили, в Департамент на написали, чтобы проверили её квалификацию? Если мы будем молча всё глотать, нас скоро не останется .. Недавно решили Русский марш провести, разогнали в связи с ограничениями .. Радует, что люди поднимаются против засилья мигрантов .. Скины. вы где????

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Там то же уже ихних много.

раскрыть ветку (0)
05.11.2021, 02:45
Санкт-Петербург

В Питере та же история-в поликлинике на 20 участков-3 русских врача.На моем участке молодой азиат с не выговариваемым Ф.И.О.,по русски говорит плохо и так же плохо понимает русский язык.Диалог на тему здоровья невозможен.Хожу к нему с распечатанным образцом анализов,направлений,лекарств....Всегда все медленно но аккуратно перепечатает и выдаст...ксерокс,а не врач...Мне повезло-у меня друзья-врачи.А как у него другие пациенты лечатся?загадка....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Несколько дней ходила за талонами к врачу. Потому и выбора не было. А к кардиологу уже по знакомству записались

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скины. вы где????"..." По информации СМИ , пересажали(((

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня привезли в приёмный (при ходьбе что-то щелкнуло в ноге ) стал терять сознание, на смене был шаурмек, спрашивает-что у вас? Я говорю , думал вы мне скажите? Отправил домой, завтра в травму обратитесь. Еле можно разобрать слова, по русски несколько коверканых слов.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

Татьяна Николаевна! Доброго утра! Не оспаривая Вашего авторитетного мнения. Проблема с водителями - гастарбайтерами существенная. Заказала такси. Яндекс. От моей Бабушкинской до Тверской. водитель повез меня было в Троицк. А это новая Москва. На счетчике более 1200р... По-русски не понимает. На светофоре выскочила из такси, позвонила в компанию. Тут же прислали нового водителя - москвича. Доехала нормально. А еще один. Приехали. Он требует цену в 2 раза больше... Выхватит у меня телефон, рюкзак. Ну, я из машины. Проходившие мимо стали возмущаться, я звонить в полицию. Второй телефон был в кармане куртки. Выбросил, нецензурно выругался, выбросил мои вещи на асфальт (и смартфон) и отбыл. Сфотографировала. отослала в компанию. Ничего не заплатила. Мне - извинения, какой-то бонус. Больше в Яндекс-такси не езжу. И приложение удалила. Маршрутки их нелегальные, которые все непригодны для езды, убрали. В автобусах водители, вроде, наши... Сейчас Москва переходит на электробусы. Даже троллейбусы. Номера те же, но впереди буковка Т стоит. Очень комфортно. Маршрутки по короткому пути есть. Но. Оплачиваются картой. Частников полно. Но. Опасно. И цену накручивают. Так что Собянин ситуацию с общественным транспортом налаживает. Всяко бывало...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вывод: не ходите девушки замуж за мигрантов. Это Вы во всем виноваты...

+14 / -2
картой
Ответить
04.11.2021, 14:38
Санкт-Петербург

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
04.11.2021, 15:21
Москва

Кто ж за них выходит-то?

+5 / 0
Ответить

Алёна! Я знаю такие семьи. Ну, вышла замуж за мусульманина - принимай его веру. И рожай. Знаю и случаи официальных браков, которые начавшись, сразу и заканчивались разводом. И дочка осталась. Чёренькая. Сейчас лишена родительских прав за наркоманию. Папа? А его нет. Отбыл. Даже из роддома не забрал. Короче, хорошим это не заканчивается.

+6 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
04.11.2021, 22:31
Москва

Людмила, ну не за мигрантов же!

+2 / 0
Ответить

Алёна! Именно за мигранта, таджика.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
05.11.2021, 10:21
Москва

За нищего? Они обычно в инете с богатыми иностранцами знакомятся, а не с приезжими гастарбайтерами.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Людмила АлександровнаПишет 04.11.2021 в 18:03
Алёна! Я знаю такие семьи. Ну, вышла замуж за мусульманина - принимай его веру. И рожай. Знаю и случаи официальных браков, которые начавшись, сразу и заканчивались разводом. И дочка осталась. Чёренькая. Сейчас лишена родительских прав за наркоманию. Папа? А его нет. Отбыл. Даже из роддома не забрал. Короче, хорошим это не заканчивается.

Таких девушек тоже надо презирать ,у них там с русской просто так не заключишь брак, Вы правы, они должна веру принять и их обычаи , они же ведут себя, как хозяева ,прутся сюда со своим уставом .. Пусть тогда отрекаются от веры и жрут свинину)

+7 / 0
Ответить

Ольга! Мусульмане свинину не едят...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а придется

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ошибаетесь. У нас в армии ели. Только говорили: эта не сало, это жирный мясо.

Голод не тетка...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила АлександровнаПишет 05.11.2021 в 09:51
Таких девушек тоже надо презирать ,у них там с русской просто так не заключишь брак, Вы правы, они должна веру принять и их обычаи , они же ведут себя, как хозяева ,прутся сюда со своим уставом .. Пусть тогда отрекаются от веры и жрут свинину)

Поэтому и сказала, раз у себя навязывают свои традиции, пусть наши принимают здесь , а не лезут со своим самоваром в Россию.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга! Спасибо за разъяснение. Одноклассница моя. Уж так гордилась внучкой! И по церквам, и по монастырям ее возила... А девушка влюбилась. В в араба. Ничего семья поделать не смогла. Приняла девушка ислам, укатила в неизвестном направлении. Что с ней сейчас? А кто его знает. Информации нет и у родных.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не понимаю ни молодых, ни возрастных женщин, которые связываются с кишлачными дикарями. Мало того, замуж выходят за них, прописывают в своих квартирах. Потом эти неумные дамочки чаще всего остаются без жилья. А их суженые в квартиру привозят своих жен с выводками.

+11 / -3
Ответить
Обозреватель Алёна
04.11.2021, 22:31
Москва

Вот именно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот находятся же такие дуры!

+5 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
05.11.2021, 10:20
Москва

Да, в судах их полно. Потом не могут детей домой на родину вернуть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
04.11.2021, 13:51
Санкт-Петербург

Автор совершенно прав.

Тихая оккупация России, а потом и уничтожение ее.

И все ради шкурных интересов капиталистов и власти.

Они не хотят платить достойные деньги, оплачивать обучение персонала, соблюдать охрану труда.

Проще завозить эти стада.

Ученые, западные, не наши, давно столкнувшиеся с этим, подсчитали, что когда в стране более 8-10% чуждого ей населения, то начинают происходит уже необратимые изменения, вплоть до уничтожения национальной идентичности и т.д.

Но этим...наплевать- они уже давно не связывают ни свою жизнь, ни жизнь своих семей с нашей Родиной.

Только не учитывают того, что если в США и Европе все так и будет развиваться, то белым цивилизованным людям там придется плохо.

+14 / 0
картой
Ответить

Ну а как вам такой вариант ( временем проверенный , в разных странах)

В случае каких либо больших потрясений готовая мишень для снятия напряжения и сплочения общества .

Чужаки виноваты - отличный повод свалить на кого то проблеммы.

+6 / 0
Ответить

Виктор Дмитриевич! Виноваты. Во многих случаях. Если публикации читали об их драках в метро и не только, о стрельбе в центре Москвы во время свадеб. Но. Не они главные виновники. А те, кто допустил их в РФ,

+12 / 0
Ответить
DELETE

Людмила АлександровнаПишет 04.11.2021 в 18:18
Если публикации читали об их драках в метро и не только, о стрельбе в центре Москвы во время свадеб.

Так ведь это, гл. обр., не мигранты, а чичи и даги, граждане РФ.

Кто-то умело стрелки переводит.

Николай Сергеевич! Именно мигранты..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила АлександровнаПишет 05.11.2021 в 10:14
! Именно мигранты..

Саратов все же город-миллионник, мигрантов полным-полно. Но что-то не слышал (даже от сотрудников полиции) об их какой-то особой преступности. Возможно,в Москву съезжаются сплошные отбросы из б.СССР?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Москва мне как то безразлична пальба , драки и прочие издержки мегаполиса .

А вот громоотвод прекрасный . и кого угондошить есть и сплотить так сказать общество .

А ни что не сплачивает так как общий враг и или угроза .

Так что погромы условных инородцев , схизматиков и по другим признакам старое изобретение.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.11.2021, 22:01
Санкт-Петербург

Каждый несет свой чемодан.

И власть и жадность капиталистов виноваты, и они сами.

Зачем так себя ведут?

Власть же их не заставляет вести себя как дикари и неблагодарные свиньи?

Она просто позволяет им наглеть.

Но Вы же не будете наглеть даже если это будет безнаказанно?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ЮлияПишет 04.11.2021 в 13:51
И все ради шкурных интересов капиталистов и власти.

Так вот об этом и надо говорить, а не винить огульно мигрантов в какой-то особой преступности.

раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 04.11.2021 в 13:51
Тихая оккупация России, а потом и уничтожение ее.

Это один из этапов реализации плана Соломона, где России нет ни как государства, ни как страны, впрочем и США нет.. мир делят на 4 контура, с 4 различными криптовалютами, единая цифровая валюта , единое общемировое управление из единого центра при электронной диктатуре фашистко-либерального типа под управлением диктатора -Мошиаха.. идут к этому с 1961года, и нет никаких препятствий..КОВИД-19 начальный этап окончательной реализации этого плана...

Форма собственности будет инклюзивная - только у тех кто у власти, остальные под тотальным автоматизированном контроле, где у вас нет ничего - все в аренде....

Эмигрантов используют как инструмент не только в нашей стране.

+6 / 0
Ответить
05.11.2021, 18:57
Санкт-Петербург

Морозова Ольга МихайловнаПишет 05.11.2021 в 11:12
Это один из этапов реализации плана Соломона,

А что это за план?

В первый раз слышу.

План Алена Даллеса слышала и читала.

Кто его отрицает, так и не объясняет, почему он так четко исполнялся на протяжении десятилетий и до сих пор.

Откровения Сионских мудрецов из той же серии.

Вроде бы все говорят, что фальшивка, а десятилетиями после его обнародования все идет ну очень похоже.

Непонятно.

+3 / 0
Ответить

ЮлияПишет 05.11.2021 в 18:57
В первый раз слышу

Должны были к 2000 году управиться

Наберите "Закон единого неба" или просто план Соломона, подберите, что для Вас будет читабельнее, удобнее для понимания. Инфы полно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Российские бизнесмены и бизнесвумены, завозят в РФ огромнейшие потоки мигрантов. Типа в РФ, работать некому. Мы то с вами знаем, что они не хотят платить русским, достойную заработную плату. Из-за этого и везут дешевые трудовые ресурсы.

+12 / 0
картой
Ответить

Ирина Станиславовна! Тут буквально на днях была интересная публикация на аналогичную тему. Все не так просто. Некоторые предприятия, включая строительные, предлагают з/п в 80-100 тыс. Почему россияне не едут? Я не говорю о биржах труда - это лабутень для тунеядцев. Там ничего и не предлагают.

+2 / 0
Ответить
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
04.11.2021, 18:45
Ханты-Мансийск

Я на вахту бы поехал. Но кидают на зарплату. Платят только на бумаге и не надо мне тут втирать , что это осталось в 90х.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кроме стоек, мигранты работают в такси, полиции, в кафе и строят их свои, ресторанах, на рынках и т.п. При этом, численность внутри страны растет, не только от продолжающегося ввоза, а и от рождаемости внутри РФ, от мигрантов.

+9 / 0
картой
Ответить

Виктория Валерьевна. Недалеко. Напротив моего дома был магазин овощной. Кто-то сжег. Потом останки кто-то прихватизировал. Открыл аптеку, продмаг и мастерскую по пошиву. Но мало показалось. Расчистил бугор рядом и построил 4-х этажное здание. Там помещения сдавал, открыл кафе с их нацблюдАми. Были с мужем. Не съедобно. Ушли и не платили. Съедобное только для своих готовят. Департамент признал оба здания самостроем и сломал. Пусто. Жилой дом, скорее всего, построят. Это у вас в Питере охраняют исторические здания и памятники. а у нас - увы. Домов понастроили... А квартиры во многих пустуют...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда-то Ясир Арафат сказал: "Наша атомная бомба - это матка арабской женщины" (german-pyatov.livejournal.com. А в России - азиатская

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (154)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🔥🔥🔥Россия – щедрая душа? Сколько можно? Страну доят мигранты? Пора возмутиться? Мастер-класс на тему «Возьми от государства всё»?

Схема случайно вскрылась. Они уже получили от щедрот России 745 000 рублей. Приехали в Красноярский край, и стали новыми гражданами России. Супруга обратилась в соцзащиту. И получила пособие на детей.

Трудись, интегрируйся, служи — или уезжай. Без обид

Если сегодня остановить случайного прохожего на улице российского города и спросить, что его тревожит, с высокой вероятностью в топе ответов окажется тема миграции. Это больше не абстрактная дискуссия...

Встречай, столица, новых "мегаспециалистов - академиков-мастеров" всего и вся

Ну, сейчас, кааак рванёт наука-экономика, завтра Китай обгоним и в другую галактику полетим... Илон, делай скорее ракету, пора переселяться, всё равно коренное население вытеснят...
00:14
Поделитесь этим видео

Бесплатная замена инженерных коммуникаций. В каких случаях и что могут заменить бесплатно

Эксперты подчеркнули, что не всё оборудование в квартире подлежит замене за счёт собственника. Некоторые виды инженерных сетей и приборов подлежат бесплатной замене, если они выходят из строя. По правилам,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы