Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...

Есть ещё люди, которые в это верят?
а чему удивляться, если верят в чёрных людей, выходящих ночью из зеркала.
Вот ,что у людей за страсть к халяве...хотя о чем это ..я?
Тут и халявой то не пахнет...все по честному..оценка участия в экперементе 100 т......ну или ничего
www.vedomosti.ru
Давайте, давайте очередной лохотрон ждёт вас..
Юрий..ну почему сразу лохотрон..может и выиграют...Песков например..или Собянин...
За этими не заржавеет(( Я про обычный люд..
Я привился как только была начата компания по вакцинации. Сейчас сделал ревакцинацию. Все прошло бессимптомно. Участвовать готов, но при условии что если случайно выиграю бонус, то не буду платить за его доставку. Все что предлагается сетях бесплатно считаю большой развод организаторов. Что бы люди прививались, надо узаконить платную услугу тем, кто заболеет и не будет иметь прививки. Думаю, что это не поддержит президент, он так же как и все люди может иногда ошибаться. Только бог не ошибается, а Путин пока человек.
А ничего,что у нас бесплатная медицина вроде как?И ковид такое же заболевание,как другие.От рака,вич или от сердечно-сосудистых умирают намного больше народа.Развели цирк,чтоб побольше под шумок хапнуть.
Брюзжачих у нас много. Да, от других болезней тоже умирают. Но от ковида есть прививка и её надо делать, а если ты не побеспокоился о своем здоровье, тогда плати за лечение. Без прививки человек опасен для других. Про советской власти не спрашивали разрешение на прививки, делали всем подряд и победили многие опасные болезни. Так надо и с ковидом. Страны где привитых более 70% случаем заражения единицы. Смотрите обстановку в Китае, Уругвае и др. Я так считаю, а ваше мнение это вода на мельницу нашим недругам.
Прививки есть и от других болезней и такого ажиотажа вокруг них нет.
При советской власти вакцину проверяли лет пять,а теперь нахимичили за пару месяцев и колют.Чем закончится неизвестно,посмотрим через пару лет во что это выльется . Здоровый человек без прививки намного безопаснее,чем человек зараженный прививкой,скорее всего именно поэтому заболевших стало в разы больше и перевалило за миллион.
Платить за бесплатную медицину выборочно это дискриминация,налоги то все платят.