Издевательства над пожилой женщиной! Для чего такое творить?

243 дочитывания
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.11.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Добрый день, мои дорогие подписчики!

Вступление

Я уже не раз писал публикации про стримеров, которые снимают различные шокирующие видео. То издевательства над людьми, то издевательства над животными... И ведь кто-то это смотрит!

Издевательства над больной пожилой женщиной

Видео, находящееся в свободном доступе на YouTube. 18+

То, что происходит на данном видео, невозможно даже прокомментировать...

Мои размышления

Почему со стороны молодых людей возникло такое отношение к пожилой женщине? Непонятно. Да и понимать не нужно. Такое отношение недопустимо ни к кому, тем более, к пожилому и больному человеку!

Очень странно, что кто-то это еще и смотрит. Разве такое может нравиться? Лично у меня при просмотре этой новости появился шок. Да именно шок!

Я считаю, что за такие действия необходимо наказывать и строго наказывать. Видимо, просто молодые люди не думают о том, что сами будут в таком возрасте...

Что Вы думаете по этому поводу, дорогие мои читатели?

65 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нелюди! Как только земля таких носит! Наказать нужно по всей строгости , что бы другим было не повадно!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень странно, что кто-то это еще и смотрит. Разве такое может нравиться?
Ну раз был канал с подписчиками, значит есть извращённые потребители такого контента.

Странно другое, почему никто не сообщил???

+9 / 0
картой
Ответить

Уже сообщили ,СК проводит проверку ...?! Только тут не проверять надо ,а наказывать ,без суда и следствия

+6 / 0
Ответить

Поддерживаю, Елена, Ваше мнение!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена! Без суда никак не получится.

+1 / 0
Ответить

А ,жаль ... В таких случаях,надо быть безжаластным

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён

Ирина Петровна! Зачем Вы так? Опять война? Лучше худой мир, чем война. Я полагала, что все успокоилось.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Денис Николаевич! Подобный случай был и с моей свекровью. Там не блогеры, а мошенник, которому больная альцгеймером свекровь подарила половину однокомнатной квартиры. Соседи? Да, подтверждали факт амбре невозможного из квартиры. Но. В суд, когда я добилась (будучи ненадлежащим заявителем - нет кровного родства, понимая, каким будет решение суда) никто из соседей не явился... Безразличие и бездушие, вроде приличных и порядочных людей, живущих в достатке - причина тому. Свекровь просто умирала с голода. Да, я приезжала, готовила ей продукты, покупала вещи. Но. Назавтра вещи оказывались выброшенными, а все, что я наготовила - съеденным...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Бабушка может нормально жизнь прожила, а у этих выползков совр. культуры, ничего хорошего не будет.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю, что за такие действия необходимо наказывать и строго наказывать. Видимо, просто молодые люди не думают о том, что сами будут в таком возрасте...

И я так та считаю!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Откуда у людей столько жестокости? Скорее всего и квартира, в которой они снимают бедную пожилую женщину, принадлежит ей! Они ее вынужденно терпят))) Типа быстрее бы освободила жилплощадь!

Татьяна Николаевна! Спасибо. И я так подумала. Поддерживаю Ваш пост. Спасибо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (65)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы