Издевательства над пожилой женщиной! Для чего такое творить?

243 дочитывания
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.11.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Добрый день, мои дорогие подписчики!

Вступление

Я уже не раз писал публикации про стримеров, которые снимают различные шокирующие видео. То издевательства над людьми, то издевательства над животными... И ведь кто-то это смотрит!

Издевательства над больной пожилой женщиной

Видео, находящееся в свободном доступе на YouTube. 18+

То, что происходит на данном видео, невозможно даже прокомментировать...

Мои размышления

Почему со стороны молодых людей возникло такое отношение к пожилой женщине? Непонятно. Да и понимать не нужно. Такое отношение недопустимо ни к кому, тем более, к пожилому и больному человеку!

Очень странно, что кто-то это еще и смотрит. Разве такое может нравиться? Лично у меня при просмотре этой новости появился шок. Да именно шок!

Я считаю, что за такие действия необходимо наказывать и строго наказывать. Видимо, просто молодые люди не думают о том, что сами будут в таком возрасте...

Что Вы думаете по этому поводу, дорогие мои читатели?

65 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нелюди! Как только земля таких носит! Наказать нужно по всей строгости , что бы другим было не повадно!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень странно, что кто-то это еще и смотрит. Разве такое может нравиться?
Ну раз был канал с подписчиками, значит есть извращённые потребители такого контента.

Странно другое, почему никто не сообщил???

+9 / 0
картой
Ответить

Уже сообщили ,СК проводит проверку ...?! Только тут не проверять надо ,а наказывать ,без суда и следствия

+6 / 0
Ответить

Поддерживаю, Елена, Ваше мнение!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена! Без суда никак не получится.

+1 / 0
Ответить

А ,жаль ... В таких случаях,надо быть безжаластным

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён

Ирина Петровна! Зачем Вы так? Опять война? Лучше худой мир, чем война. Я полагала, что все успокоилось.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Денис Николаевич! Подобный случай был и с моей свекровью. Там не блогеры, а мошенник, которому больная альцгеймером свекровь подарила половину однокомнатной квартиры. Соседи? Да, подтверждали факт амбре невозможного из квартиры. Но. В суд, когда я добилась (будучи ненадлежащим заявителем - нет кровного родства, понимая, каким будет решение суда) никто из соседей не явился... Безразличие и бездушие, вроде приличных и порядочных людей, живущих в достатке - причина тому. Свекровь просто умирала с голода. Да, я приезжала, готовила ей продукты, покупала вещи. Но. Назавтра вещи оказывались выброшенными, а все, что я наготовила - съеденным...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Бабушка может нормально жизнь прожила, а у этих выползков совр. культуры, ничего хорошего не будет.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю, что за такие действия необходимо наказывать и строго наказывать. Видимо, просто молодые люди не думают о том, что сами будут в таком возрасте...

И я так та считаю!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Откуда у людей столько жестокости? Скорее всего и квартира, в которой они снимают бедную пожилую женщину, принадлежит ей! Они ее вынужденно терпят))) Типа быстрее бы освободила жилплощадь!

Татьяна Николаевна! Спасибо. И я так подумала. Поддерживаю Ваш пост. Спасибо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (65)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы