С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.

Нелюди! Как только земля таких носит! Наказать нужно по всей строгости , что бы другим было не повадно!
Странно другое, почему никто не сообщил???
Уже сообщили ,СК проводит проверку ...?! Только тут не проверять надо ,а наказывать ,без суда и следствия
Поддерживаю, Елена, Ваше мнение!
Елена! Без суда никак не получится.
А ,жаль ... В таких случаях,надо быть безжаластным
Ирина Петровна! Зачем Вы так? Опять война? Лучше худой мир, чем война. Я полагала, что все успокоилось.
Денис Николаевич! Подобный случай был и с моей свекровью. Там не блогеры, а мошенник, которому больная альцгеймером свекровь подарила половину однокомнатной квартиры. Соседи? Да, подтверждали факт амбре невозможного из квартиры. Но. В суд, когда я добилась (будучи ненадлежащим заявителем - нет кровного родства, понимая, каким будет решение суда) никто из соседей не явился... Безразличие и бездушие, вроде приличных и порядочных людей, живущих в достатке - причина тому. Свекровь просто умирала с голода. Да, я приезжала, готовила ей продукты, покупала вещи. Но. Назавтра вещи оказывались выброшенными, а все, что я наготовила - съеденным...
Бабушка может нормально жизнь прожила, а у этих выползков совр. культуры, ничего хорошего не будет.
И я так та считаю!
Откуда у людей столько жестокости? Скорее всего и квартира, в которой они снимают бедную пожилую женщину, принадлежит ей! Они ее вынужденно терпят))) Типа быстрее бы освободила жилплощадь!
Татьяна Николаевна! Спасибо. И я так подумала. Поддерживаю Ваш пост. Спасибо.