Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8982

Фигурантам ТЦ "Зимней вишни" вынесен приговор, но не всем...

44 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание.

• Фигурантам ТРЦ "Зимней вишни" вынесен приговор, но не всем...
  • Обсуждения

Всем читающим – здравия желаю!

Народная трагедия происшедшая в Кемерово в марте 2018 г. принесла много горя родным и близким когда погибло 60 человек и в том числе 37 детей и всё это причине русского АВОСЬ и безответственного отношения к своим обязанностям ответственных лиц
И ещё немаловажно хочу заметить, что почему-то в списках осуждённых нет ни одной фамилии НАДЗОРНЫХ ИНСПЕКТОРОВ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, которые ОБЯЗАНЫ были регулярно проверять и наверняка проверяли ТОРГОВО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР на предмет пожарной безопасности, где одновременно бывает много людей.

Но как оно бывает на практике, приходящий инспектор ГосПожНадзора получает взятку от ответственных лиц и в Акте обследования пишет, «ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ».

Я утверждаю это ответственно, т.к. и у нас на предприятии были нарушения по пожарной безопасности и на мои Докладные Директору, что надо их устранить, т.к. во время визита ГосПожНажзора будет штраф, мне директор отвечал:
-НЕ ССЫ ИНЖЕНЕР ПО ОХРАНЕ ТРУДА, у нас с пожарной инспекцией ВСЁ СХВАЧЕНО.

Вот такая продажная безответственность и приводит к трагедиям.

По данному случаю НЕ ПОРЯДОК, осудили не всех и УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НАПРАВИТЬ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕСМОТР, с привлечением к ответственности инспекторов ГОСПОЖНАДЗОРА.

Осудили виновных на разные сроки, но повторяю главные виновники ПОЖАРНЫЕ ИНСПЕКТОРЫ остались на свободе, хотя только от них зависела жизнь погибших,

Они просто имели право ЗАКРЫТЬ Торгово развлекательный центр до устранения замечаний, НО ОНИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ.

Спасибо за прочтение.

Вы согласны с тем что осудили не всех?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но как оно бывает на практике, приходящий инспектор ГосПожНадзора получает взятку от ответственных лиц и в Акте обследования пишет, «ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ».

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
06.11.2021, 13:18
Хабаровск

Я же написал в статье что мой Директор мне ясно сказал: - НЕ ССЫ ИОТ /инженер охраны труда/, у нас всё схвачено.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше поздно , чем никогда... Прямое и наглядное доказательство того, что коррупция убивает ! Подонков, из-за которых погибли люди, надо закрывать навсегда !

+1 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
06.11.2021, 13:20
Хабаровск

Однозначно отправить дело на новое расследование, с привлечением к турме Госпожинспекторов

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

главные виновники ПОЖАРНЫЕ ИНСПЕКТОРЫ остались на свободе, хотя только от них зависела жизнь погибших,

Они просто имели право ЗАКРЫТЬ Торгово развлекательный центр до устранения замечаний, НО ОНИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ.

Поддерживаю мнение. За взятки у нас замечаний не будет никогда.

+1 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
06.11.2021, 13:18
Хабаровск

Я же написал в статье что мой Директор мне ясно сказал: - НЕ ССЫ ИОТ /инженер охраны труда/, у нас всё схвачено.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

почему-то в списках осуждённых нет ни одной фамилии НАДЗОРНЫХ ИНСПЕКТОРОВ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, которые ОБЯЗАНЫ были регулярно проверять и наверняка проверяли ТОРГОВО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ВЕРНО

+1 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
06.11.2021, 13:22
Хабаровск

Инспекторы первые с кого надо начинать, они и только они имеют право закрыть ТРЦ, за нарушения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас как всегда нашли и наказали стрелочников , а действительно виновные избежали наказания!

+1 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
07.11.2021, 13:40
Хабаровск

Надо же было для галочки кого-то наказать.

60 человек из них 37 детей погибли...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы