С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

Но как оно бывает на практике, приходящий инспектор ГосПожНадзора получает взятку от ответственных лиц и в Акте обследования пишет, «ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ».
Я же написал в статье что мой Директор мне ясно сказал: - НЕ ССЫ ИОТ /инженер охраны труда/, у нас всё схвачено.
Лучше поздно , чем никогда... Прямое и наглядное доказательство того, что коррупция убивает ! Подонков, из-за которых погибли люди, надо закрывать навсегда !
Однозначно отправить дело на новое расследование, с привлечением к турме Госпожинспекторов
главные виновники ПОЖАРНЫЕ ИНСПЕКТОРЫ остались на свободе, хотя только от них зависела жизнь погибших,
Они просто имели право ЗАКРЫТЬ Торгово развлекательный центр до устранения замечаний, НО ОНИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ.
Поддерживаю мнение. За взятки у нас замечаний не будет никогда.
Я же написал в статье что мой Директор мне ясно сказал: - НЕ ССЫ ИОТ /инженер охраны труда/, у нас всё схвачено.
ВЕРНО
Инспекторы первые с кого надо начинать, они и только они имеют право закрыть ТРЦ, за нарушения.
У нас как всегда нашли и наказали стрелочников , а действительно виновные избежали наказания!
Надо же было для галочки кого-то наказать.
60 человек из них 37 детей погибли...