«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26

Но как оно бывает на практике, приходящий инспектор ГосПожНадзора получает взятку от ответственных лиц и в Акте обследования пишет, «ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ».
Я же написал в статье что мой Директор мне ясно сказал: - НЕ ССЫ ИОТ /инженер охраны труда/, у нас всё схвачено.
Лучше поздно , чем никогда... Прямое и наглядное доказательство того, что коррупция убивает ! Подонков, из-за которых погибли люди, надо закрывать навсегда !
Однозначно отправить дело на новое расследование, с привлечением к турме Госпожинспекторов
главные виновники ПОЖАРНЫЕ ИНСПЕКТОРЫ остались на свободе, хотя только от них зависела жизнь погибших,
Они просто имели право ЗАКРЫТЬ Торгово развлекательный центр до устранения замечаний, НО ОНИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ.
Поддерживаю мнение. За взятки у нас замечаний не будет никогда.
Я же написал в статье что мой Директор мне ясно сказал: - НЕ ССЫ ИОТ /инженер охраны труда/, у нас всё схвачено.
ВЕРНО
Инспекторы первые с кого надо начинать, они и только они имеют право закрыть ТРЦ, за нарушения.
У нас как всегда нашли и наказали стрелочников , а действительно виновные избежали наказания!
Надо же было для галочки кого-то наказать.
60 человек из них 37 детей погибли...