Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

Я считаю,что вечная любовь есть, а три года живет не любовь,а увлечение. Но мало кому дается такое чувство, как любовь. И это большое счатье встретить такого человека, с которым можно разделить чувство и пронести его до конца жизни
Согласен. Любовь - исключение. Иначе о ней столько бы не писали и не сочиняли.
Уверена, любовь настоящая, длится не годами, а десятилетиями. Родственные души, понимающие с полуслова и с полувзгляда, оберегающие друг друга от всех бед и ненастий, всепрощающие сердца, никогда не потеряют великое, взаимное чувство любви, скорее буду стараться сохранить его на всю жизнь. От души желаю чтобы рядом был человек, который дорог больше жизни...
Нина!Я вообще-то тоже оптимист,но не до такой степени!
Высказала пожелание. Слова материализуются. Почему не желать всего, чего хочется. Жизнь внесет коррективы, однозначно. Знать необходимо точно, чего ты желаешь и быть искренним... Возможно что-то получится сразу, что-то позже, если потрудиться, а на что-то и настраиваться не стоит.., но ты принимаешь его(ее) таким(ой) какой (ая) есть. Не будет в последующем неожиданностей и разочарований, совершенно ненужных для полного счастья. Не права?
Вот сразу - это была любовь.А позже - это уже что-то иное.Мне трудно объяснить,да это,по-моему,никто не объяснит.Не хочу называть такие слова,как: привязанность, уважение,забота - на каждое из них,найдётся свой критик,а я не хочу вдаваться в полемику
Не хотите вдаваться в полемику, но пишите об этом. Привязанность, уважение, забота: чувства, к родному человеку, которые сопровождают настоящую любовь. В любом случае, они не возникают на ровном месте... Это Ваш, родной человек, чувства взаимны, длящиеся годами. Никогда вы не оставите друг друга. Вы вросли друг в друга. О чем очень наглядно говорят фотографии.
Про полемику,я не Вас имел ввиду!
Просто бывают люди,которые могут выдать типа:"Привязанность у собаки к человеку","Забота о немощном больном","Уважение - это не любовь" и т.д.
Вообще, про любовь можно говорить вечно,и у каждого будет своё мнение,и он останется с ним! 
Вот такая вот, напр., Вечная любовь
Согласна с Вами, Нина, из этих фотографий видно, что эти счастливые пары прожили друг для друга, а не для себя...
Как прекрасно сказано! Спасибо , Нина!
Вы большой души человек!
Благодарю, Денис
Нина! Спасибо! Я в восхищении от ваших слов!
У меня любовь только к детям. А еще я стариков люблю. Мужики дело преходящее, без них лучше и спокойнее.
Возможно просто Вы не встретили своего!
А может, так много было своих, что всё смешалось в сознании...
Обычно людей по себе судят. Если ты ш....ха, то не надо всех под себя подводить. Я высказала личное мнение, а не всех бля.. й
Я могу судить только по Вашим фразам:
У меня любовь только к детям. Мужики дело преходящее...
То есть преходили мужики и появлялись дети.
Не согласна, Ирина Петровна. Нельзя так относиться к мужчинам. Мужчина, как и женщина основа жизни на земле. Берегите своих любимых. И ставьте чувство любви выше всяких личных амбиций. И будет вам счастье!
А как же секс?))
Вадим, невнимательно прочли комментарий.
Мужчина, как и женщина основа жизни на земле.
Без секса здорового, нормального, красивого, обоюдоострого и удовлетворяющего друг друга, для двух любящих сердец, жизнь невозможна! (как врач)...
Нина,я согласен с Вами.Но вопрос был не к Вам.Пардон)))
"в поисках своей любви, в снегах Гималаев"//////
Я уже точно не вспомню,то ли на оз.Балхаш,то ли на Иссык-Куле,ещё в середине 80х,встретил пару,преклонного возраста,из Франции.Прикольно так было!Мы наверное языка 3 применили,которых я конечно не знал
Пока не понял,что они пенсионеры и путешествуют.
Спасибо, Денис!!! Очень хорошая и добрая тема публикации. Фото просто шикарные! В них столько любви, тепла и доброты...до слёз! Вот если бы у всех так было, один раз и на всю ЖИЗНЬ.

Ирина, очень многое зависит от каждого из нас. Главное, встретить того одного, единственного, желанного и именно твоего! Желаю, от души!