Денис
Денис Подписчиков: 11055
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.3М

Вечная любовь.

212 дочитываний
210 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.11.2021 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Сегодня хочу затронуть очень на мой взгляд интересную тему - вечная любовь. Существуют ли сроки у любви, может ли она заканчиваться? Где - то читал, что любовь длится всего три года, а потом остается привычка, взаимное уважение. Мне случайно попались фотографии, которые разрушают все эти понятия и убеждения. Любовь может быть вечной! И зависит она от нас самих и желании сохранять и преумножать ее с годами! Кому-то может это показаться не реальным, но всмотритесь в эти фото люди в возрасте, но в глазах и в каждом движении читается любовь и забота, как и много лет назад! Значит все возможно и достижимо! Каждому читателю хочу пожелать вечной и постоянной любви!

Статья является авторской.

Сложно ли сохранить вечную любовь ?

Проголосовали: 119

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

210 комментариев
Понравилась публикация?
153 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 210
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я считаю,что вечная любовь есть, а три года живет не любовь,а увлечение. Но мало кому дается такое чувство, как любовь. И это большое счатье встретить такого человека, с которым можно разделить чувство и пронести его до конца жизни

+23 / -1
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен. Любовь - исключение. Иначе о ней столько бы не писали и не сочиняли.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Уверена, любовь настоящая, длится не годами, а десятилетиями. Родственные души, понимающие с полуслова и с полувзгляда, оберегающие друг друга от всех бед и ненастий, всепрощающие сердца, никогда не потеряют великое, взаимное чувство любви, скорее буду стараться сохранить его на всю жизнь. От души желаю чтобы рядом был человек, который дорог больше жизни...

+19 / 0
картой
Ответить

НинаПишет 13.11.2021 в 14:29
никогда не потеряют великое, взаимное чувство любви

Нина!Я вообще-то тоже оптимист,но не до такой степени!

+8 / 0
Ответить

Высказала пожелание. Слова материализуются. Почему не желать всего, чего хочется. Жизнь внесет коррективы, однозначно. Знать необходимо точно, чего ты желаешь и быть искренним... Возможно что-то получится сразу, что-то позже, если потрудиться, а на что-то и настраиваться не стоит.., но ты принимаешь его(ее) таким(ой) какой (ая) есть. Не будет в последующем неожиданностей и разочарований, совершенно ненужных для полного счастья. Не права?

+6 / 0
Ответить

НинаПишет 13.11.2021 в 15:20
Возможно что-то получится сразу, что-то позже,

Вот сразу - это была любовь.А позже - это уже что-то иное.Мне трудно объяснить,да это,по-моему,никто не объяснит.Не хочу называть такие слова,как: привязанность, уважение,забота - на каждое из них,найдётся свой критик,а я не хочу вдаваться в полемику

+6 / 0
Ответить

Не хотите вдаваться в полемику, но пишите об этом. Привязанность, уважение, забота: чувства, к родному человеку, которые сопровождают настоящую любовь. В любом случае, они не возникают на ровном месте... Это Ваш, родной человек, чувства взаимны, длящиеся годами. Никогда вы не оставите друг друга. Вы вросли друг в друга. О чем очень наглядно говорят фотографии.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 13.11.2021 в 15:51
Не хотите вдаваться в полемику, но пишите об этом. Привязанность, уважение, забота: чувства, к родному человеку,

Про полемику,я не Вас имел ввиду! Просто бывают люди,которые могут выдать типа:"Привязанность у собаки к человеку","Забота о немощном больном","Уважение - это не любовь" и т.д. Вообще, про любовь можно говорить вечно,и у каждого будет своё мнение,и он останется с ним!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.11.2021, 16:53
Санкт-Петербург

Вот такая вот, напр., Вечная любовь

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна с Вами, Нина, из этих фотографий видно, что эти счастливые пары прожили друг для друга, а не для себя...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как прекрасно сказано! Спасибо , Нина!

+5 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить

Вы большой души человек!

+5 / 0
Ответить

Благодарю, Денис

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина! Спасибо! Я в восхищении от ваших слов!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

У меня любовь только к детям. А еще я стариков люблю. Мужики дело преходящее, без них лучше и спокойнее.

+9 / -2
картой
Ответить

Возможно просто Вы не встретили своего!

+7 / 0
Ответить
13.11.2021, 14:56
Санкт-Петербург

ДенисПишет 13.11.2021 в 13:51
Возможно просто Вы не встретили своего!

А может, так много было своих, что всё смешалось в сознании...

+6 / -1
Ответить

ИнгаПишет 13.11.2021 в 14:56
А может, так много было своих, что всё смешалось в сознании.

Обычно людей по себе судят. Если ты ш....ха, то не надо всех под себя подводить. Я высказала личное мнение, а не всех бля.. й

0
Ответить
14.11.2021, 14:14
Санкт-Петербург

Я могу судить только по Вашим фразам:

У меня любовь только к детям. Мужики дело преходящее...

То есть преходили мужики и появлялись дети.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не согласна, Ирина Петровна. Нельзя так относиться к мужчинам. Мужчина, как и женщина основа жизни на земле. Берегите своих любимых. И ставьте чувство любви выше всяких личных амбиций. И будет вам счастье!

+15 / 0
Ответить

НинаПишет 13.11.2021 в 14:34
Берегите своих любимых

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А как же секс?))

Вадим, невнимательно прочли комментарий.

Мужчина, как и женщина основа жизни на земле.

Без секса здорового, нормального, красивого, обоюдоострого и удовлетворяющего друг друга, для двух любящих сердец, жизнь невозможна! (как врач)...

+11 / 0
Ответить
DELETE

Нина,я согласен с Вами.Но вопрос был не к Вам.Пардон)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

"в поисках своей любви, в снегах Гималаев"//////

Я уже точно не вспомню,то ли на оз.Балхаш,то ли на Иссык-Куле,ещё в середине 80х,встретил пару,преклонного возраста,из Франции.Прикольно так было!Мы наверное языка 3 применили,которых я конечно не знал Пока не понял,что они пенсионеры и путешествуют.

+10 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.11.2021, 13:12
Санкт-Петербург

Спасибо, Денис!!! Очень хорошая и добрая тема публикации. Фото просто шикарные! В них столько любви, тепла и доброты...до слёз! Вот если бы у всех так было, один раз и на всю ЖИЗНЬ.

+8 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, очень многое зависит от каждого из нас. Главное, встретить того одного, единственного, желанного и именно твоего! Желаю, от души!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (210)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы