Денис
Денис Подписчиков: 11055
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Вечная любовь.

212 дочитываний
210 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.11.2021 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Сегодня хочу затронуть очень на мой взгляд интересную тему - вечная любовь. Существуют ли сроки у любви, может ли она заканчиваться? Где - то читал, что любовь длится всего три года, а потом остается привычка, взаимное уважение. Мне случайно попались фотографии, которые разрушают все эти понятия и убеждения. Любовь может быть вечной! И зависит она от нас самих и желании сохранять и преумножать ее с годами! Кому-то может это показаться не реальным, но всмотритесь в эти фото люди в возрасте, но в глазах и в каждом движении читается любовь и забота, как и много лет назад! Значит все возможно и достижимо! Каждому читателю хочу пожелать вечной и постоянной любви!

Статья является авторской.

Сложно ли сохранить вечную любовь ?

Проголосовали: 119

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

210 комментариев
Понравилась публикация?
153 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 210
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я считаю,что вечная любовь есть, а три года живет не любовь,а увлечение. Но мало кому дается такое чувство, как любовь. И это большое счатье встретить такого человека, с которым можно разделить чувство и пронести его до конца жизни

+23 / -1
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен. Любовь - исключение. Иначе о ней столько бы не писали и не сочиняли.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Уверена, любовь настоящая, длится не годами, а десятилетиями. Родственные души, понимающие с полуслова и с полувзгляда, оберегающие друг друга от всех бед и ненастий, всепрощающие сердца, никогда не потеряют великое, взаимное чувство любви, скорее буду стараться сохранить его на всю жизнь. От души желаю чтобы рядом был человек, который дорог больше жизни...

+19 / 0
картой
Ответить

НинаПишет 13.11.2021 в 14:29
никогда не потеряют великое, взаимное чувство любви

Нина!Я вообще-то тоже оптимист,но не до такой степени!

+8 / 0
Ответить

Высказала пожелание. Слова материализуются. Почему не желать всего, чего хочется. Жизнь внесет коррективы, однозначно. Знать необходимо точно, чего ты желаешь и быть искренним... Возможно что-то получится сразу, что-то позже, если потрудиться, а на что-то и настраиваться не стоит.., но ты принимаешь его(ее) таким(ой) какой (ая) есть. Не будет в последующем неожиданностей и разочарований, совершенно ненужных для полного счастья. Не права?

+6 / 0
Ответить

НинаПишет 13.11.2021 в 15:20
Возможно что-то получится сразу, что-то позже,

Вот сразу - это была любовь.А позже - это уже что-то иное.Мне трудно объяснить,да это,по-моему,никто не объяснит.Не хочу называть такие слова,как: привязанность, уважение,забота - на каждое из них,найдётся свой критик,а я не хочу вдаваться в полемику

+6 / 0
Ответить

Не хотите вдаваться в полемику, но пишите об этом. Привязанность, уважение, забота: чувства, к родному человеку, которые сопровождают настоящую любовь. В любом случае, они не возникают на ровном месте... Это Ваш, родной человек, чувства взаимны, длящиеся годами. Никогда вы не оставите друг друга. Вы вросли друг в друга. О чем очень наглядно говорят фотографии.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 13.11.2021 в 15:51
Не хотите вдаваться в полемику, но пишите об этом. Привязанность, уважение, забота: чувства, к родному человеку,

Про полемику,я не Вас имел ввиду! Просто бывают люди,которые могут выдать типа:"Привязанность у собаки к человеку","Забота о немощном больном","Уважение - это не любовь" и т.д. Вообще, про любовь можно говорить вечно,и у каждого будет своё мнение,и он останется с ним!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.11.2021, 16:53
Санкт-Петербург

Вот такая вот, напр., Вечная любовь

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна с Вами, Нина, из этих фотографий видно, что эти счастливые пары прожили друг для друга, а не для себя...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как прекрасно сказано! Спасибо , Нина!

+5 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить

Вы большой души человек!

+5 / 0
Ответить

Благодарю, Денис

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина! Спасибо! Я в восхищении от ваших слов!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

У меня любовь только к детям. А еще я стариков люблю. Мужики дело преходящее, без них лучше и спокойнее.

+9 / -2
картой
Ответить

Возможно просто Вы не встретили своего!

+7 / 0
Ответить
13.11.2021, 14:56
Санкт-Петербург

ДенисПишет 13.11.2021 в 13:51
Возможно просто Вы не встретили своего!

А может, так много было своих, что всё смешалось в сознании...

+6 / -1
Ответить

ИнгаПишет 13.11.2021 в 14:56
А может, так много было своих, что всё смешалось в сознании.

Обычно людей по себе судят. Если ты ш....ха, то не надо всех под себя подводить. Я высказала личное мнение, а не всех бля.. й

0
Ответить
14.11.2021, 14:14
Санкт-Петербург

Я могу судить только по Вашим фразам:

У меня любовь только к детям. Мужики дело преходящее...

То есть преходили мужики и появлялись дети.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не согласна, Ирина Петровна. Нельзя так относиться к мужчинам. Мужчина, как и женщина основа жизни на земле. Берегите своих любимых. И ставьте чувство любви выше всяких личных амбиций. И будет вам счастье!

+15 / 0
Ответить

НинаПишет 13.11.2021 в 14:34
Берегите своих любимых

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А как же секс?))

Вадим, невнимательно прочли комментарий.

Мужчина, как и женщина основа жизни на земле.

Без секса здорового, нормального, красивого, обоюдоострого и удовлетворяющего друг друга, для двух любящих сердец, жизнь невозможна! (как врач)...

+11 / 0
Ответить
DELETE

Нина,я согласен с Вами.Но вопрос был не к Вам.Пардон)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

"в поисках своей любви, в снегах Гималаев"//////

Я уже точно не вспомню,то ли на оз.Балхаш,то ли на Иссык-Куле,ещё в середине 80х,встретил пару,преклонного возраста,из Франции.Прикольно так было!Мы наверное языка 3 применили,которых я конечно не знал Пока не понял,что они пенсионеры и путешествуют.

+10 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.11.2021, 13:12
Санкт-Петербург

Спасибо, Денис!!! Очень хорошая и добрая тема публикации. Фото просто шикарные! В них столько любви, тепла и доброты...до слёз! Вот если бы у всех так было, один раз и на всю ЖИЗНЬ.

+8 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, очень многое зависит от каждого из нас. Главное, встретить того одного, единственного, желанного и именно твоего! Желаю, от души!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (210)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы