Братские могилы: новый ГОСТ в России...
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 30 ЛЕТ...
Наша страна за последние 30 лет превратилась в большую братскую могилу, где,казалось бы,при наличии всего и возможностей ездить за рубеж, и немысленном количестве магазинов и видов услуг, вдруг в последние 7 лет мы стали ощущать настоящую удавку на шее, которую нам затягивают давно... Дышать то хочется свободно!
ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ В ТО ДАЛЕКОЕ ВРЕМЯ...
Может из-за этого мы оборачиваемся чаще назад, вспоминая тепло, которое царило в сердцах людей раньше, отношения настоящие, где была искренность, любовь, понимание...
И власть была другая!
Ее выступления слушала страна, затаив дыхание!
Потому что верила ей!
ЧТО СЕЙЧАС.
И последниек 2 года открыли нам полностью глаза на низьменные планы нашего правительства, которое ведет и осуществляет фашистские планы по отношению к своему населению..
QR-КОДЫ, КАК СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ.
QR-Коды стали последней чашей на могиле нашей экономики..
Люди, как могли, старались выжить в момент пандемии и выполняли все пожелания властей: сидели дома, гуляли по часам, одели маски и за 2 года забыли, что значит дышать свободно грудью!
ДОВЕРИЕ К ВЛАСТИ.
Доверие к власти утеряно давно,и последней каплей стало отравление и арест Навального, а потом и арест Фургала!
Власть готова перегрызть горло любому, кто перейдет ей дорогу! И всё ради выборов и безграничной власти!
Беззаконие и ненависть к населению ощущается в окружении Путина!
Власть начинает ловить, сажать в тюрьмы неугодных, гноить в прямом смысле, людей в местах лишения свободы, подвергая пыткам...
БРАТСКИЕ МОГИЛЫ..
У власти каратели, которые готовы вам кладбища сделать братскими могилами.. Мне противно...

Скажите, что нас ждет впереди?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
У власти каратели, которые готовы вам кладбища сделать братскими могилами.. Мне противно...
Мне тоже, просто интересно, когда пик терпения настанет
Эдуард!Приветствую вас!Но в любом случае ,даже я уже устала от напряжения ,которое присутствует в людях...Хотя считаю россиян очень спокойными людьми по сравнению с другими странами..
Страшно подумать, до чего докатятся эти зверье ненасытные, оборотни, действительно они даже хуже фашистов. У меня муж заболел воспалением лёгких, так они его заперли в концлагерь, который у них называется "красная зона", просто дрожь пробирает от такого беспредела. Я его просто оттуда со скандалом забрала, так он такой испуганный был.
Светлана!Я только сочувствую и понимаю вас..
Со 2 января 2022 года в Архангельской области, также как по всей России, впервые вводится в действие ГОСТ Р 42.7.01-2021 Гражданская оборона «Захоронение срочное трупов в военное и мирное время».
pikabu.ru
Живу в Архангельской области но такую х не слышал.А в подслушках в VK это бы уже обсуждалось раньше чем об этом узнали бы в других городах.Где ссылка на указ губера Цыбульского или постановление депутатов Архангельской области?Если я такую х напишу в VK Подслушано в Котласе или Котлас-онлайн узнаю о себе много нового.
Сергей Юрьевич!Я не знаю ,почему сейчас интернет пестрит снова этой информацией ,но дыма без огня не бывает...Как-то настораживает.Я буду еще изучать эту тему ,чтобы разобраться ,насколько правдива информация..Или пугают из-за пандемии..Хотя точно слышала ,что морги в Москве переполнены трупами ,и люди не хотят хоронить близких - просто нет денег.Дорогая земля на кладбище..
www.9111.ru
Не знаю что это за сайт такой но я не нашёл там ни какой информации об Архангельской области. Перерыл все новости области и ничего подобного нет.Даже намёков.Не сомневаюсь что есть те кто ведётся и верит таким сайтам .
0
Ответить
Цитировать[/quote]
Виталий Михайлович.Безобразие творится, и мы все об этом знаем..Это печально, и люди бессильны пока, чтобы изменить подобную ситуацию...
Увеличение числа "вакцинированных" и новый ГОСТ, о массовых захоронениях звенья одной цепи
Игорь Николаевич!Иногда страшно жить!Телевизор хоть не включай!Одни разговоры про прививку ,про то ,как лечиться ,и реклама, что будет ,если не сделаешь прививку..