Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Братские могилы: новый ГОСТ в России...

255 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?t=1827

ЗА ПОСЛЕДНИЕ 30 ЛЕТ...

Наша страна за последние 30 лет превратилась в большую братскую могилу, где,казалось бы,при наличии всего и возможностей ездить за рубеж, и немысленном количестве магазинов и видов услуг, вдруг в последние 7 лет мы стали ощущать настоящую удавку на шее, которую нам затягивают давно... Дышать то хочется свободно!

ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ В ТО ДАЛЕКОЕ ВРЕМЯ...

Может из-за этого мы оборачиваемся чаще назад, вспоминая тепло, которое царило в сердцах людей раньше, отношения настоящие, где была искренность, любовь, понимание...

И власть была другая!

Ее выступления слушала страна, затаив дыхание!

Потому что верила ей!

ЧТО СЕЙЧАС.

И последниек 2 года открыли нам полностью глаза на низьменные планы нашего правительства, которое ведет и осуществляет фашистские планы по отношению к своему населению..

QR-КОДЫ, КАК СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ.

QR-Коды стали последней чашей на могиле нашей экономики..

Люди, как могли, старались выжить в момент пандемии и выполняли все пожелания властей: сидели дома, гуляли по часам, одели маски и за 2 года забыли, что значит дышать свободно грудью!

ДОВЕРИЕ К ВЛАСТИ.

Доверие к власти утеряно давно,и последней каплей стало отравление и арест Навального, а потом и арест Фургала!

Власть готова перегрызть горло любому, кто перейдет ей дорогу! И всё ради выборов и безграничной власти!

Беззаконие и ненависть к населению ощущается в окружении Путина!

Власть начинает ловить, сажать в тюрьмы неугодных, гноить в прямом смысле, людей в местах лишения свободы, подвергая пыткам...

БРАТСКИЕ МОГИЛЫ..

У власти каратели, которые готовы вам кладбища сделать братскими могилами.. Мне противно...

Скажите, что нас ждет впереди?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
16 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У власти каратели, которые готовы вам кладбища сделать братскими могилами.. Мне противно...

Мне тоже, просто интересно, когда пик терпения настанет

+3 / 0
картой
Ответить

Эдуард!Приветствую вас!Но в любом случае ,даже я уже устала от напряжения ,которое присутствует в людях...Хотя считаю россиян очень спокойными людьми по сравнению с другими странами..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Страшно подумать, до чего докатятся эти зверье ненасытные, оборотни, действительно они даже хуже фашистов. У меня муж заболел воспалением лёгких, так они его заперли в концлагерь, который у них называется "красная зона", просто дрожь пробирает от такого беспредела. Я его просто оттуда со скандалом забрала, так он такой испуганный был.

+2 / 0
картой
Ответить

Светлана!Я только сочувствую и понимаю вас..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Со 2 января 2022 года в Архангельской области, также как по всей России, впервые вводится в действие ГОСТ Р 42.7.01-2021 Гражданская оборона «Захоронение срочное трупов в военное и мирное время».

pikabu.ru

0 / -1
картой
Ответить

Живу в Архангельской области но такую х не слышал.А в подслушках в VK это бы уже обсуждалось раньше чем об этом узнали бы в других городах.Где ссылка на указ губера Цыбульского или постановление депутатов Архангельской области?Если я такую х напишу в VK Подслушано в Котласе или Котлас-онлайн узнаю о себе много нового.

+1 / 0
Ответить

Сергей Юрьевич!Я не знаю ,почему сейчас интернет пестрит снова этой информацией ,но дыма без огня не бывает...Как-то настораживает.Я буду еще изучать эту тему ,чтобы разобраться ,насколько правдива информация..Или пугают из-за пандемии..Хотя точно слышала ,что морги в Москве переполнены трупами ,и люди не хотят хоронить близких - просто нет денег.Дорогая земля на кладбище..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
Ответить

Не знаю что это за сайт такой но я не нашёл там ни какой информации об Архангельской области. Перерыл все новости области и ничего подобного нет.Даже намёков.Не сомневаюсь что есть те кто ведётся и верит таким сайтам .

0

Ответить

Цитировать[/quote]

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Власть начинает ловить, сажать в тюрьмы неугодных, гноить в прямом смысле, людей в местах лишения свободы, подвергая пыткам...
это все тяжело читать

+1 / 0
картой
Ответить

Виталий Михайлович.Безобразие творится, и мы все об этом знаем..Это печально, и люди бессильны пока, чтобы изменить подобную ситуацию...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
18.11.2021, 13:44
Санкт-Петербург

Увеличение числа "вакцинированных" и новый ГОСТ, о массовых захоронениях звенья одной цепи

+1 / 0
картой
Ответить

Игорь Николаевич!Иногда страшно жить!Телевизор хоть не включай!Одни разговоры про прививку ,про то ,как лечиться ,и реклама, что будет ,если не сделаешь прививку..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы