Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Просто Анекдоты. Про котов, котиков и кошечек

27 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жена:

-Я вот была сегодня на выставке котов. Какие там красавцы! Я, конечно, нашего люблю, но он по сравнению с ними - просто бомжик облезлый какой-то...

Муж:

-Как я тебя понимаю! Я ведь недавно телеконкурс "Мисс Мира" смотрел.

У нас кота из офиса выгнали. "Метил на кресло начальника"

Начальник заходит в свой кабинет, видит кота на своём кресле. Подходит к секретарше спрашивает: "Что это?"

Секретарша говорит шёпотом: "Это кошка"

Начальник тоже шёпотом: "Почему шёпотом?"

Секретарша: "Она спит"

Начальник: "Когда проснётся гони её на фиг!"

-Ты своему коту завидуешь?

-Да, иногда.

-Когда?

-Когда зарплату получаю. Коту на жизнь ее хватило бы.

Если я встал посредине ночи - значит меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!

Когда кошка трётся о ваши ноги, не льстите себе — точно такие же отношения у неё с мусорным ведром.

И опять новости о нашем всеобщем любимце Тимофее Рыбове

Что там с ним? Как там с ним?

И традиционный Напоследок...

Знаете ли вы, что в отдельных регионах нашей необъятной России некоторым котам живётся не так привольно и вольготно, как им того желалось бы?

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5c7b34f766215cbf6d2db5/prosto-anekdoty-pro-kotov-kotikov-i-koshechek-619b4d79e35d5027b9fc998f?&

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если я встал посредине ночи - значит меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!

Знакомо, ох, как знакомо!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 17:17
Новосибирск

Обожаю братьев наших меньших! Без них наша жизнь была бы скучной. Заходишь во двор, а тебя встречают ТРИ пса. Заходишь домой, а тебе навстречу ДВА кота и ОДНА кошка. Садишься в кресло, а на тебя смотрят ЧЕРЕПАХ и ЧЕРЕПАХА. Контактный зоопарк, одним словом!!!

+3 / 0
картой
Ответить

Это просто здорово! У нас черепаха еще прошлым летом на прогулке из вольерчика слисапетила! Искали искали.. Не-е, надежно скрылась.

+2 / 0
Ответить
26.11.2021, 07:00
Новосибирск

У нас две водные. Младший сын захотел на 5 лет черепашат, но так сложилось, что в зоомагазинах их не было. Обзвонила все магазины в нашем районе и в близжайших тоже - не сезон. В одном из магазинов ответили - есть, но большие. Им на тот момент было по 3 года (в диаметре панцирь примерно 25-30 см). Хозяева уехали в другой город и сдали бедолаг в зоомагазин за ненужностью. С нами наши питомцы уже 7 лет.

+2 / 0
Ответить

Нам тоже досталась сухопутка от хозяина (неаккуратного). Отмыла. Поняла, что любит купаться в тепловой воде. Умная и смешная была. До сих вспоминаем (погибла скорее всего зимой). К лету, после ихней спячки, новую приобрету.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за настроение

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Знаете ли вы, что в отдельных регионах нашей необъятной России некоторым котам живётся не так привольно и вольготно, как им того желалось бы?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы