Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Просто Анекдоты. Про котов, котиков и кошечек

27 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жена:

-Я вот была сегодня на выставке котов. Какие там красавцы! Я, конечно, нашего люблю, но он по сравнению с ними - просто бомжик облезлый какой-то...

Муж:

-Как я тебя понимаю! Я ведь недавно телеконкурс "Мисс Мира" смотрел.

У нас кота из офиса выгнали. "Метил на кресло начальника"

Начальник заходит в свой кабинет, видит кота на своём кресле. Подходит к секретарше спрашивает: "Что это?"

Секретарша говорит шёпотом: "Это кошка"

Начальник тоже шёпотом: "Почему шёпотом?"

Секретарша: "Она спит"

Начальник: "Когда проснётся гони её на фиг!"

-Ты своему коту завидуешь?

-Да, иногда.

-Когда?

-Когда зарплату получаю. Коту на жизнь ее хватило бы.

Если я встал посредине ночи - значит меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!

Когда кошка трётся о ваши ноги, не льстите себе — точно такие же отношения у неё с мусорным ведром.

И опять новости о нашем всеобщем любимце Тимофее Рыбове

Что там с ним? Как там с ним?

И традиционный Напоследок...

Знаете ли вы, что в отдельных регионах нашей необъятной России некоторым котам живётся не так привольно и вольготно, как им того желалось бы?

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5c7b34f766215cbf6d2db5/prosto-anekdoty-pro-kotov-kotikov-i-koshechek-619b4d79e35d5027b9fc998f?&

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если я встал посредине ночи - значит меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!

Знакомо, ох, как знакомо!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 17:17
Новосибирск

Обожаю братьев наших меньших! Без них наша жизнь была бы скучной. Заходишь во двор, а тебя встречают ТРИ пса. Заходишь домой, а тебе навстречу ДВА кота и ОДНА кошка. Садишься в кресло, а на тебя смотрят ЧЕРЕПАХ и ЧЕРЕПАХА. Контактный зоопарк, одним словом!!!

+3 / 0
картой
Ответить

Это просто здорово! У нас черепаха еще прошлым летом на прогулке из вольерчика слисапетила! Искали искали.. Не-е, надежно скрылась.

+2 / 0
Ответить
26.11.2021, 07:00
Новосибирск

У нас две водные. Младший сын захотел на 5 лет черепашат, но так сложилось, что в зоомагазинах их не было. Обзвонила все магазины в нашем районе и в близжайших тоже - не сезон. В одном из магазинов ответили - есть, но большие. Им на тот момент было по 3 года (в диаметре панцирь примерно 25-30 см). Хозяева уехали в другой город и сдали бедолаг в зоомагазин за ненужностью. С нами наши питомцы уже 7 лет.

+2 / 0
Ответить

Нам тоже досталась сухопутка от хозяина (неаккуратного). Отмыла. Поняла, что любит купаться в тепловой воде. Умная и смешная была. До сих вспоминаем (погибла скорее всего зимой). К лету, после ихней спячки, новую приобрету.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за настроение

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Знаете ли вы, что в отдельных регионах нашей необъятной России некоторым котам живётся не так привольно и вольготно, как им того желалось бы?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы