Просто Анекдоты. Про котов, котиков и кошечек
Жена:
-Я вот была сегодня на выставке котов. Какие там красавцы! Я, конечно, нашего люблю, но он по сравнению с ними - просто бомжик облезлый какой-то...
Муж:
-Как я тебя понимаю! Я ведь недавно телеконкурс "Мисс Мира" смотрел.
У нас кота из офиса выгнали. "Метил на кресло начальника"
Начальник заходит в свой кабинет, видит кота на своём кресле. Подходит к секретарше спрашивает: "Что это?"
Секретарша говорит шёпотом: "Это кошка"
Начальник тоже шёпотом: "Почему шёпотом?"
Секретарша: "Она спит"
Начальник: "Когда проснётся гони её на фиг!"
-Ты своему коту завидуешь?
-Да, иногда.
-Когда?
-Когда зарплату получаю. Коту на жизнь ее хватило бы.
Если я встал посредине ночи - значит меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!
Когда кошка трётся о ваши ноги, не льстите себе — точно такие же отношения у неё с мусорным ведром.
И опять новости о нашем всеобщем любимце Тимофее Рыбове
Что там с ним? Как там с ним?
И традиционный Напоследок...
Знаете ли вы, что в отдельных регионах нашей необъятной России некоторым котам живётся не так привольно и вольготно, как им того желалось бы?
https://zen.yandex.ru/media/id/5f5c7b34f766215cbf6d2db5/prosto-anekdoty-pro-kotov-kotikov-i-koshechek-619b4d79e35d5027b9fc998f?&
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если я встал посредине ночи - значит меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!
Знакомо, ох, как знакомо!

Обожаю братьев наших меньших! Без них наша жизнь была бы скучной. Заходишь во двор, а тебя встречают ТРИ пса. Заходишь домой, а тебе навстречу ДВА кота и ОДНА кошка. Садишься в кресло, а на тебя смотрят ЧЕРЕПАХ и ЧЕРЕПАХА. Контактный зоопарк, одним словом!!!
Это просто здорово! У нас черепаха еще прошлым летом на прогулке из вольерчика слисапетила! Искали искали.. Не-е, надежно скрылась.
У нас две водные. Младший сын захотел на 5 лет черепашат, но так сложилось, что в зоомагазинах их не было. Обзвонила все магазины в нашем районе и в близжайших тоже - не сезон. В одном из магазинов ответили - есть, но большие. Им на тот момент было по 3 года (в диаметре панцирь примерно 25-30 см). Хозяева уехали в другой город и сдали бедолаг в зоомагазин за ненужностью. С нами наши питомцы уже 7 лет.
Нам тоже досталась сухопутка от хозяина (неаккуратного). Отмыла. Поняла, что любит купаться в тепловой воде. Умная и смешная была. До сих вспоминаем (погибла скорее всего зимой). К лету, после ихней спячки, новую приобрету.
Спасибо за настроение

Знаете ли вы, что в отдельных регионах нашей необъятной России некоторым котам живётся не так привольно и вольготно, как им того желалось бы?