Опять молча все это проглотим? Андрей из Майкопа,полный ноль, опять заберет чей-то главный приз!
Господин "НИКТО" опять сорвет куш!
Друзья, обратите внимание, Андрей из Майкопа, опять рвется в призеры и очень успешно! Я очень радуюсь за победителей в конкурсе, честное слово, стараюсь всех поддержать, сам иногда принимаю участие и благодарен всем за поддержку.

Но среди пользователей печатает свои статьи Андрюша из Адыгеи и весьма успешно, не раз участвовал в конкурсах и побеждал, да еще с таким отрывом, что никому этого никогда не удавалось достичь.
Да чтобы не быть голословным, посмотрите сами, что сейчас происходит на этом мероприятии. Товарищ стремительно набирает баллы, такого просто не может быть, я уверяю, что этот "НОЛЬ" - мошенник! Он никогда никого не оценивает, не поддерживает, да и не читает ни чьих статей.
Я уже жаловался администратору и его убирали из конкурса, но он как феникс из пепла появляется вновь и вновь! Друзья, у кого-нибудь было 1460 дочитываний? Нет? А у этого да! Убедитесь сами!

Я его уже внес в черный список. Друзья, жалуйтесь тоже администрации на этого "субчика",ведь он забирает наши с вами денежки! Не жалко?
Кстати, он и эту статью не прочитает, он просто этого не делает, некогда за "работой"...
Пока я писал эту статью, Андрюшка из Майкопа опять на первом месте, а Вам друзья, это надо?!
Пишите, комментируйте друзья, ставьте лайки. С уважением Сергей.
Администрация в курсе всего, ну или почти всего, так что смысла жаловать нет..
Жаловаться то вам никто не запрещает, только вот есть ли в этом смысл = это другое дело.
Вперед
Зачем Вы оскорбляете и хамите?
Как же трудно стало жить с придурками в стране - ты ему про Фому,он тебе про Ерему!
Каждый хотел бы быть Андреем
По сумме заработка, конечно
Удачи Вам и отличного настроения! Ждём Ваших новых статей.
И это пишет взрослый человек? «Я его уже занёс в чёрный список»… этого в бан, с этим я дружить не буду 🤣 и лайк не поставлю… и давайте устроим бойкот… а ещё 💩 поставим на публикацию … кто мешает Вам, писать , копировать из разрешённых источников и публиковать, с указанием ссылки ? И быть в топе? Быть в конкурсе на первых местах? « Ваши» или «чьи-то ещё» деньги, он деньги не забирает, это народное голосование, дело добровольное. Просто тема актуальная на данное время- вот и попали в топ! Это мог быть любой!!!! И Вы тоже!!! Если бы опубликовали ранее, продумали все тонкости названия и тд… но пока в Вашей публикации, я вижу З!-зависть …. Будьте добрее, не тратьте на это свою энергию 🍀
Тут дело даже не в этом. Можно пачками копировать статьи и какая-нибудь точно зайдет в поисковик, одни и те же статьи каждый день штампуются сотнями. Писать уникальные статьи становится бессмысленно. Можно было сделать конкурс для авторских статей, ведь те неплохо и с дочитываний набирают, но в итоге им и конкурс отдали фактически. Среди моря копированных статей бороться становится бессмысленно просто.
Он пользуется сторонним автоматическим приложением,сегодня у него дочиток больше 3000,я вот о чем!
Поделились бы названием приложения - тогда все бы уравнялись бы в дочитках