Власть буквально обхитрила силовиков. Часть 2, статьи 43 пенсионное обеспечение.
Привет, вот какая ирония да? Чувствуешь торжество справедливости? Да и все бы хорошо, если бы это было по воле самих людей. Но тут вышло так, что инициатором этого закона, по сути стала Единая Россия. Не ну правда, благодаря в большой мере силовикам, партия "Единая Россия" еще имеет свои места в думе.

Главное, что самое важно во 2 части, статьи 43 о пенсиях, в общем назовем её пенсия для силовиков. Так в том, что она должна ежегодно увеличиваться на два процента, чтобы дойти до ста процентов. Но увы, с результатом За - 293, Против-109, воздержалось - 6, приняли участе - 408 голосовавших.
Вот так получилось, что силовики проголосовали за то, чтобы у них каждый год не увеличивалась пенсия. Действовать этот закон будет до 1 января 2023 года, а затрагивает он порядка 2 млн человек.
Поскольку это касается еще и их семей, которые тоже получают пенсию. То есть по факту, мало того, что власть кинула и силовиков, так еще и их семьи. Получается так, что самый защищенный слой общества, как оказывается совсем беззащитен против тех, кого он и посадил в думу.
Вот в чем и ирония. Не удивлюсь, если силовики об этом узнают случайно, не будут же им на каждом шагу об этом говорить.
В общем, хотелось бы злорадствовать, но настроения на это нет, ведь вам всем говорили, тогда еще на улицах. Вот кого вы защищаете? Они народ кинули и вас кинут. При том, что у нас бюджет все время профицитный. А такое впечатление складывается, что денег вообще не осталось. Не экономили бы тогда.
И думайте на этом все? Не удивлюсь, что в целях экономии средств, нужно будет сократить количество силовиков и их зарплату. Ведь начали с ваших пенсий, а потом еще можно будет на вас сэкономить. Кто их остановить?
Я об этом и говорю, вас никто не будет защищать, народ и так весь напуган, если бы у нас была демократия, а диктатура. То народ бы вас защищитил, стоял бы до конца, чтобы вы и ваши семьи, не остались без пенсий и зарплат. Но увы, теперь пришла ваша очередь, у народа денег нет!
А на этом у меня все! Аве мне!
Сей момент заплакаю от со страдания. Какое коварство не виданное , хоть по факту и серьезно плохо все это .
Главное, что самое важно во 2 части, статьи 43 о пенсиях, в общем назовем её пенсия для силовиков. Так в том, что она должна ежегодно увеличиваться на два процента, чтобы дойти до ста процентов