Анатоий
Анатоий Подписчиков: 524
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 200

Елена Шувалова."...больных людей отправляют на общественном транспорте заражать тысячи других людей."

123 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Елена Шувалова:

На один из моих многочисленных запросов пришёл ответ Департамента здравоохранения города Москвы, от которого я пришла в шок.

В нём про больных короно-вирусной инфекцией дословно написано: "В случае отсутствия показаний для госпитализации лечение продолжается в амбулаторных условиях, транспортировка к месту проживания не возлагается на скорую медицинскую помощь и осуществляется пациентом самостоятельно".

То есть, в то время, как здоровых людей шпандохают генно-модифицированными препаратами, больных людей просто отправляют на общественном транспорте заражать тысячи других людей.

Буду принимать меры.

---------------------

Могу подтвердить, когда в диагностическом центре выявили у меня поражение легких уровня КТ-2, домой отправили "своим ходом", да еще надо было зайти в аптеку, чтобы лекарств докупить... Хорошо, что недалеко все это было... Понятно, что намордник был натянут по максимуму...

10 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зато когда больной, добрался до дома на общественном транспорте в толпе обреченных, тут же начинался жесткий контроль его контактов: ни шагу из дома, фото отсылать каждые три часа, и всем живущим вместе с ним - то же. Кроме, как глумлением, это не назовешь

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это только начало. В Австралия (наверное ВОЗ) проводит эксперимент, когда всех инфицированных и контактирующих с ними отправляет в ковидные лагеря (пока концлагерем не называют) для наблюдения и лечения. Не знаю есть ли там обязательная кремация или ГОСТы по захоронению не выдержавших лечение. Но что то напоминает деятельность нашей законодательной власти на ближайшее будущее.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Всех кому ставят Корону, после КТ отправляют домой своим ходом! Судя по тому, что происходит, Корону распространяют по распоряжению и плану определённой группы лиц! Но главное, как чётко этот план выполняется🤔🤔🤔

раскрыть ветку (0)
DELETE

Очень интересная и полезная публикация! Огромное спасибо автору за интересную и подробную информацию по теме статьи. Будем ждать Ваших следующих интересных публикаций.

раскрыть ветку (0)

Я работала в больнице с самого начала да мест не хватает больных ложат со здоровыми отделяя в некоторых больницах проспиртованной марлей в Новосибирске и пичкают кислородом

+2 / 0
картой
Ответить

в палатах закрытых проспиртованной марлей простите за ошибку

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Хмельной эликсир или коварный соблазн: о чем молчат пиво и сидр в контексте здоровья.

Совсем недавно на глаза попалось сообщение Телеграм канала, где говорилось, что пиво и сидр могут приносить пользу для здоровья. Сложность восприятия алкогольных напитков, в частности пива и сидра,...

На нашем сайте стало нечего читать.

Вам не кажется, что наш сайт постепенно угасает? Авторских материалов становится все меньше, зато появилось множество "авторов", которые тупо копируют материалы с чужих ресурсов и используют их,...

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы