🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Депутат Фёдоров рассказал, что пенсионный возраст в 2018 году их вынудил поднять МВФ. Дума и ЕР не при чём
Вот вот скоро наступит Новый год, но многие вопросы прошлых лет всё ещё будоражит ...
01:06
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня
Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть
Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Вообще-то автомобили - это вред для экологии! Лучше развивать общественный транспорт!
А сейчас - дворы заполнены автомобилями. На дорогах пробки. Везде смог. Куда ещё дальше то?
а что не вред для экологии? Если так заботитесь о ней, то и общественный транспорт в топку(и все что связано с химией и отходами), ишаки наше все.
Угадай, почему я, из пункта А, до пункта Б, еду на велосипеде 15 минут. На автомобиле 45 минут, а на автобусе 1 час?
ну, поезжай на север поживи и поезди быстренько на велике при минус 25.
На север.... город Отрадная есть в Краснодарском крае и на реке Ниве. Возможно, где-то, в районе Оймякона есть деревня Отрадная? Вы Звезда, там светите в небе унылом?
вы дурак? Не в курсе, что люди везде живут и в рф большую часть года на большей части ее территории холодно?
Мы, в Хабаровске живём и на велосипеде ездим круглый год. Не массово, но есть кое-кто. Конечно, когда снег идёт и сугробы тогда нет.
то есть массово не получится заменить автомобили на велосипеды. Да и сколько тех городов, где пробки проблема? Да, велик дешево и сердито, но если так рассуждать, то можно не есть вкусный хороший сыр, а питаться каким-нибудь сранобогатыревым, не масло приличное покупать, а его заменитель за 35 руб. Так и с машинкой. Можно ездить на велике. Но зачем, если нервы крепкие и есть возможность пользоваться автомобилем и перевозить свою тушку в комфорте?
Кто тебе сказал, что велик дёшево? Мой стоит 382 т.р. и покупал я его, ещё когда доллар был 24 рубля. Покупал я его в магазине, в США, ну, а подержанное, авто дерьмо с помойки покупают те, кто себя не уважает.
Знаешь, я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи.
фсе, я устала от тебя, от твоей глупости.
Когда ответить нечего, тогда и устают. Для информации, набери в браузере: Рама для велосипеда карбон. Цены тебя приятно удивят, ручаюсь.
не понял ты ничего из этого разговора.
На каждом транспорте по разным маршрутам, поэтому.
Не угадали. Осталось две попытки.
Ладно не буду мучать. Ответ банально прост. Автомобильные пробки в час пик. А автобус ещё и на остановках останавливается. Велосипед, объезжает любые авто пробки и естественно едешь без остановок.
Логично.
Вот у меня никогда не было автомобиля и нет никакого желания его купить. Возможности купить есть и были всегда, только желания не было никогда. Я на общественном транспорте быстрее добираюсь до нужного мне места, а вообще больше надо двигаться, ходить пешком это полезно для здоровья.
Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится воздух с выбоинами и колдобинами.
средство.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ К ДЕНЬГАМ
Еще бы знать, где деньги находятся, чтобы можно было доехать до них и
их взять без последствий.
стараюсь чтоб они меня находили
Хорошо, когда тебя сами деньги находят.
именно так.
Дорогая игрушка....