Александр
Александр Подписчиков: 14

Автомобиль это..

28 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В наше время 2021 год, автомобили значительно поднялись в цене, даже самый безобразный автоваз требует за ладу ненормальных денег..

Что скажете вы.. Стали бы покупать авто в 3-4 раза дороже, даже если оно того не стоит

И чем для вас является авто, средством передвижения или как часть престижа личности ?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вообще-то автомобили - это вред для экологии! Лучше развивать общественный транспорт!

А сейчас - дворы заполнены автомобилями. На дорогах пробки. Везде смог. Куда ещё дальше то?

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

а что не вред для экологии? Если так заботитесь о ней, то и общественный транспорт в топку(и все что связано с химией и отходами), ишаки наше все.

Угадай, почему я, из пункта А, до пункта Б, еду на велосипеде 15 минут. На автомобиле 45 минут, а на автобусе 1 час?

0
Ответить
DELETE

ну, поезжай на север поживи и поезди быстренько на велике при минус 25.

На север.... город Отрадная есть в Краснодарском крае и на реке Ниве. Возможно, где-то, в районе Оймякона есть деревня Отрадная? Вы Звезда, там светите в небе унылом?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вы дурак? Не в курсе, что люди везде живут и в рф большую часть года на большей части ее территории холодно?

раскрыть ветку (0)

Мы, в Хабаровске живём и на велосипеде ездим круглый год. Не массово, но есть кое-кто. Конечно, когда снег идёт и сугробы тогда нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

то есть массово не получится заменить автомобили на велосипеды. Да и сколько тех городов, где пробки проблема? Да, велик дешево и сердито, но если так рассуждать, то можно не есть вкусный хороший сыр, а питаться каким-нибудь сранобогатыревым, не масло приличное покупать, а его заменитель за 35 руб. Так и с машинкой. Можно ездить на велике. Но зачем, если нервы крепкие и есть возможность пользоваться автомобилем и перевозить свою тушку в комфорте?

раскрыть ветку (0)

Кто тебе сказал, что велик дёшево? Мой стоит 382 т.р. и покупал я его, ещё когда доллар был 24 рубля. Покупал я его в магазине, в США, ну, а подержанное, авто дерьмо с помойки покупают те, кто себя не уважает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаешь, я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

фсе, я устала от тебя, от твоей глупости.

раскрыть ветку (0)

Когда ответить нечего, тогда и устают. Для информации, набери в браузере: Рама для велосипеда карбон. Цены тебя приятно удивят, ручаюсь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

не понял ты ничего из этого разговора.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

На каждом транспорте по разным маршрутам, поэтому.

0
Ответить

Не угадали. Осталось две попытки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ладно не буду мучать. Ответ банально прост. Автомобильные пробки в час пик. А автобус ещё и на остановках останавливается. Велосипед, объезжает любые авто пробки и естественно едешь без остановок.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Логично.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ФилиппычПишет 29.11.2021 в 11:05
А сейчас - дворы заполнены автомобилями. На дорогах пробки. Везде смог. Куда ещё дальше то?

Вот у меня никогда не было автомобиля и нет никакого желания его купить. Возможности купить есть и были всегда, только желания не было никогда. Я на общественном транспорте быстрее добираюсь до нужного мне места, а вообще больше надо двигаться, ходить пешком это полезно для здоровья.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.8М
29.11.2021, 12:29
Москва

Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится воздух с выбоинами и колдобинами.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

средство.

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ К ДЕНЬГАМ

+2 / 0
Ответить

Еще бы знать, где деньги находятся, чтобы можно было доехать до них и их взять без последствий.

0
Ответить

стараюсь чтоб они меня находили

+1 / 0
Ответить

Хорошо, когда тебя сами деньги находят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

именно так.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дорогая игрушка....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы