Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Вообще-то автомобили - это вред для экологии! Лучше развивать общественный транспорт!
А сейчас - дворы заполнены автомобилями. На дорогах пробки. Везде смог. Куда ещё дальше то?
а что не вред для экологии? Если так заботитесь о ней, то и общественный транспорт в топку(и все что связано с химией и отходами), ишаки наше все.
Угадай, почему я, из пункта А, до пункта Б, еду на велосипеде 15 минут. На автомобиле 45 минут, а на автобусе 1 час?
ну, поезжай на север поживи и поезди быстренько на велике при минус 25.
На север.... город Отрадная есть в Краснодарском крае и на реке Ниве. Возможно, где-то, в районе Оймякона есть деревня Отрадная? Вы Звезда, там светите в небе унылом?
вы дурак? Не в курсе, что люди везде живут и в рф большую часть года на большей части ее территории холодно?
Мы, в Хабаровске живём и на велосипеде ездим круглый год. Не массово, но есть кое-кто. Конечно, когда снег идёт и сугробы тогда нет.
то есть массово не получится заменить автомобили на велосипеды. Да и сколько тех городов, где пробки проблема? Да, велик дешево и сердито, но если так рассуждать, то можно не есть вкусный хороший сыр, а питаться каким-нибудь сранобогатыревым, не масло приличное покупать, а его заменитель за 35 руб. Так и с машинкой. Можно ездить на велике. Но зачем, если нервы крепкие и есть возможность пользоваться автомобилем и перевозить свою тушку в комфорте?
Кто тебе сказал, что велик дёшево? Мой стоит 382 т.р. и покупал я его, ещё когда доллар был 24 рубля. Покупал я его в магазине, в США, ну, а подержанное, авто дерьмо с помойки покупают те, кто себя не уважает.
Знаешь, я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи.
фсе, я устала от тебя, от твоей глупости.
Когда ответить нечего, тогда и устают. Для информации, набери в браузере: Рама для велосипеда карбон. Цены тебя приятно удивят, ручаюсь.
не понял ты ничего из этого разговора.
На каждом транспорте по разным маршрутам, поэтому.
Не угадали. Осталось две попытки.
Ладно не буду мучать. Ответ банально прост. Автомобильные пробки в час пик. А автобус ещё и на остановках останавливается. Велосипед, объезжает любые авто пробки и естественно едешь без остановок.
Логично.
Вот у меня никогда не было автомобиля и нет никакого желания его купить. Возможности купить есть и были всегда, только желания не было никогда. Я на общественном транспорте быстрее добираюсь до нужного мне места, а вообще больше надо двигаться, ходить пешком это полезно для здоровья.
Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится воздух с выбоинами и колдобинами.
средство.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ К ДЕНЬГАМ
Еще бы знать, где деньги находятся, чтобы можно было доехать до них и
их взять без последствий.
стараюсь чтоб они меня находили
Хорошо, когда тебя сами деньги находят.
именно так.
Дорогая игрушка....