Дежурный 9111
Дежурный 9111 Подписчиков: 15174
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Где искать новых авторов по партнерской программе?

919 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 52,78 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья, прошло всего несколько дней с запуска партнерской программы, а на 9111.ru по вашим уникальным ссылкам уже зарегистрировались сотни новых авторов. Если вы еще не присоединились к партнерской программе, то обязательно сделайте это. Для тех, кто хочет принять участие, но не знает, с чего начать, мы подготовили небольшую инструкцию.

Где распространять партнерскую ссылку?

В первую очередь, мы советуем пригласить друзей и знакомых – расскажите им о возможностях Юридической социальной сети 9111.ru. Вся необходимая информация собрана на странице «9111.ru для авторов». Поделитесь партнерской ссылкой на эту страницу в социальных сетях и мессенджерах. Результат не заставить себя ждать.

Если у Вас нет друзей-авторов, или они уже зарегистрированы на 9111.ru, не нужно расстраиваться. В интернете сотни тысяч людей хотят зарабатывать на публикациях, но не знают, как это сделать. Помогите им найти 9111.ru и зарабатывайте вместе. Мы рекомендуем распространять партнерскую ссылку:

• в социальных сетях (VK, ОК, Telegram, FB) – в пабликах о поиске работы и курсов для копирайтеров и фотографов;
  • на форумах на биржах копирайтинга;
  • на форумах и в пабликах, посвященных заработку в интернете;
  • на форумах и в пабликах для студентов-жерналистов, которые ищут практику;
  • рекламируйте 9111.ru в отзывах, где разрешено вставлять партнерские ссылки;
  • публикуйте рекламные статьи с партнерскими ссылками на Яндекс. Дзен и других ресурсах – используйте в статьях ключевые запросы «работа для журналистов», «работа для копирайтеров», «заработок в интернете», «заработок на статьях», «удаленная работа», «как заработать в интернете» и т.д.
  • публикуйте ссылки в комментариях к статьям, посвященным заработку в интернете или работе копирайтеров, из топа Яндекса и Google.

И помните: даже если у Вас пока не получается зарабатывать внушительную сумму на сайте, возможно, это получится у авторов, которых вы пригласите, а Вы будете получать с каждого их гонорара 20%. Например, если 2 приглашенных Вами автора будут зарабатывать по 50 000 рублей в месяц, то вы будете получать 20 000 рублей, даже если не напишете ни одной статьи. Согласитесь – хороший способ увеличить свой заработок. Станьте партнером 9111.ru прямо сейчас.

Обсудить партнерскую программу можно здесь.

Комментарии не по теме будут удаляться!

Проголосовали: 196

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Понравилась публикация?
121 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как я могу рекомендовать и приглашать сюда людей для заработка, если сама получаю от случая к случаю 5 рублей в сутки в среднем Чем людей заманивать? Если бы у меня самой получилось тут что-то заработать (превышающую сумму коммунальных платежей в месяц), то я бы подтянула своих временно безработных и беззаботных товарищей. А ради 5 рублей в сутки вряд ли кто пойдет.

+26 / 0
картой
Ответить
29.11.2021, 14:19
Санкт-Петербург

Тем более нужно приглашать друзей, вдруг, они окажутся более удачливыми? К тому же у них нет ни работы, ни забот, как вы пишите. Зарегистрируются на 9111.ru и работа и заботы появятся.

+12 / -5
Ответить

Юдаев Антон ЮрьевичПишет 29.11.2021 в 14:19
вдруг, они окажутся более удачливыми?

Ну надо же замотивировать. Они спросят, сколько я зарабатываю. Я расскажу покажу и вряд ли они согласятся. Мои беззаботные и безработные друзья на дзене больше зарабатывают, чем "топовые" авторы данного сайта.

+13 / 0
Ответить
29.11.2021, 14:32
Санкт-Петербург

Попытка не пытка, у нас с Дзена авторы косяками регистрируются)))

+14 / 0
Ответить

Верю.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я с дзена, там и тут! Правда тут недавно пару недель. На данный момент мои статьи за день приносят по 40 руб. впервые дни по 2-3-5. С каждым днем растет. Принципе вполне реально тут зарабатывать, все зависит от статей, какая тема

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я здесь за 3 дня заработала почти столько же, сколько с начала подключения монетизации на Дзене за 5 месяцев

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
30.11.2021, 00:56
Санкт-Петербург

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 29.11.2021 в 13:56
А ради 5 рублей в сутки вряд ли кто пойдет.

Тем более из этих 5-ти 20% Ваши, значит их 4 р. Зато Вы уже 6 будете получать.

+7 / 0
Ответить

[quote u="Инга" msg_date="30.11.2021 в 00:56" msg="37549873"]Зато Вы уже 6 будете получать.[/quot

Я умею считать, Инга. И 6 рублей не повод для радости. По крайней мере для меня.

+12 / 0
Ответить
30.11.2021, 10:09
Санкт-Петербург

Повод для гомерического хохота. По крайней мере для меня. Особенно после того как старший админ сказал: это тем более повод звать сюда народ.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Но если вам по 6 рублей будут приносит 1000 человек! Это мотивацыя?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Количество не всегда переходит в качество. У сайта нет основы. Сайт похож на новостную ленту, судя по призёрам. Тонкие авторские статьи не интересуют большие массы. Неужели вам администраторам этого не понять. Я увидела на сайте много интересных людей, которым есть, что сказать. И в тоже время я вижу, как они уже не хотят ничего писать. А зачем? Затеряться в потоке этого новостного хлама?!

Идите -уходите, на ваше место придут другие. Это лозунг многих сейчас работодателей. Только что мы видим в итоге?

Моё предложение. В порядке эксперимента сделайте хотя бы одну неделю без конкурса, просто увеличив тариф.

Ради конкурса штампуются ежеднедневные статьи с надеждой туда попасть. Невозможно этот объём даже пролистать.

Время диктует свои нравы...Увы...

Всех вам процветаний!

+17 / -1
картой
Ответить

Согласна, многие интересные авторы перестали публиковаться. Остались рерайтеры и копипастеры.

+9 / -1
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 29.11.2021 в 19:14
Остались рерайтеры и копипастеры.

Я бы попросил...

www.9111.ru

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2021, 22:00
Санкт-Петербург

Последние пару лет только и слышу, что хорошие авторы уходят с сайта, и скоро здесь никого не останется, но происходит все как раз наоборот. Что касается райтеров и копипастеров, то не очень понимаю, чем они вам мешают. Каждый занимается своим делом.

+12 / 0
Ответить

Юдаев Антон ЮрьевичПишет 29.11.2021 в 22:00
Каждый занимается своим делом.

Это весьма мило, вопрос откуда у ребят такой высокий процент уникальности, похоже Content-Watch, просто не справляется

+5 / -1
Ответить
30.11.2021, 10:53
Санкт-Петербург

К сожалению, альтернативы за вменяемые деньги нет

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот смотрю, "новый автор" и впрямь косяком попёр, мой вчерашний опрос скопирован и тоже в конкурсе со 100% уникальностью

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 11:11
Санкт-Петербург

Пришлите ссылку, проверим

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

На Руси, к счастью, много талантов. Но приходя к Вам на страничку. вначале люди одушевлены и наполняют сайт интересным, авторским контентом, в надежде ещё и на обещанное вознаграждение. Но со временем, либо деформируются, либо уходят, как авторы. Писать своё, свои мысли - это труд!

Лично я благодарна, что имею предоставленную возможность сказать. И когда заходят люди через поисковик, а не только в рамках публики сайта, для меня это и есть показатель проявленного интереса к теме.

Это были просто мысли, без цели нападок.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юдаев Антон ЮрьевичПишет 29.11.2021 в 22:00
что хорошие авторы уходят с сайта, и скоро здесь никого не останется, но происходит все как раз наоборот

А кто для Вас хороший автор?

Тут все больше заимствованных текстов. А взять, к примеру статьи 2-3 летней давности, то можно найти много авторских, интересных статей.

"Авторов" стало больше, однозначно! Но если сравнить с тем, что было, то это "небо и земля"

+5 / 0
Ответить
30.11.2021, 11:10
Санкт-Петербург

Авторских статей стало больше. В рассылку у нас попадают только авторские статьи. Да, среди них есть рерайт, но я не вижу в этом проблемы. Автор нашел реально интересную информацию и написал об этом. Основная фишка нашего сайта - это обсуждение. Так вот люди обсуждают не конкретные статьи, а информацию. И благодаря этим комментариям статьи по сути уникализируются. Многие читатели сразу идут в комментарии почитать, что думает народ по той или иной теме. Им плевать, кто автор, сам Вася это придумал или подсмотрел у Пети.

При этом авторская статья - это не значит хорошая статья. Качество статьи - это вообще другая категория.

2-3 года назад статей было в 10 раз меньше, а авторских статей было в день в лучшем случае 10-15, сейчас авторских статей около 100 в день.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юдаев Антон ЮрьевичПишет 30.11.2021 в 11:10
, сейчас авторских статей около 100 в день.

Видимо у нас разное понимание того, что является авторской статьей.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да уж, сомнительное предложение. Здесь зарабатывают, как я вижу, одни и те же, причем, они же сутками тут находятся - я вообще сомневаюсь, что за фото этих людей один человек, а не целые отделы, причем, приближенных к администрации ресурса. Я сюда звать никого не стану как на ресурс для заработка

+13 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Администратор Дежурный 9111
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М
29.11.2021, 17:57
Санкт-Петербург

Не только мы узнаем, но и Вы будете видеть в своем личном кабинете, кто конкретно зарегистрировался по Вашей ссылке. Ваша ссылка уникальная и мы будем видеть, когда регистрируются именно по ней. Также Вам будет доступна статистика, сколько Вы заработали с каждого привлеченного автора.

+12 / -1
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

по вашим уникальным ссылкам уже зарегистрировались сотни новых авторов.
Числом поболее, ценою подешевле?

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (57)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы