Где искать новых авторов по партнерской программе?
Друзья, прошло всего несколько дней с запуска партнерской программы, а на 9111.ru по вашим уникальным ссылкам уже зарегистрировались сотни новых авторов. Если вы еще не присоединились к партнерской программе, то обязательно сделайте это. Для тех, кто хочет принять участие, но не знает, с чего начать, мы подготовили небольшую инструкцию.
Где распространять партнерскую ссылку?
В первую очередь, мы советуем пригласить друзей и знакомых – расскажите им о возможностях Юридической социальной сети 9111.ru. Вся необходимая информация собрана на странице «9111.ru для авторов». Поделитесь партнерской ссылкой на эту страницу в социальных сетях и мессенджерах. Результат не заставить себя ждать.
Если у Вас нет друзей-авторов, или они уже зарегистрированы на 9111.ru, не нужно расстраиваться. В интернете сотни тысяч людей хотят зарабатывать на публикациях, но не знают, как это сделать. Помогите им найти 9111.ru и зарабатывайте вместе. Мы рекомендуем распространять партнерскую ссылку:
- в социальных сетях (VK, ОК, Telegram, FB) – в пабликах о поиске работы и курсов для копирайтеров и фотографов;
- на форумах на биржах копирайтинга;
- на форумах и в пабликах, посвященных заработку в интернете;
- на форумах и в пабликах для студентов-жерналистов, которые ищут практику;
- рекламируйте 9111.ru в отзывах, где разрешено вставлять партнерские ссылки;
- публикуйте рекламные статьи с партнерскими ссылками на Яндекс. Дзен и других ресурсах – используйте в статьях ключевые запросы «работа для журналистов», «работа для копирайтеров», «заработок в интернете», «заработок на статьях», «удаленная работа», «как заработать в интернете» и т.д.
- публикуйте ссылки в комментариях к статьям, посвященным заработку в интернете или работе копирайтеров, из топа Яндекса и Google.
И помните: даже если у Вас пока не получается зарабатывать внушительную сумму на сайте, возможно, это получится у авторов, которых вы пригласите, а Вы будете получать с каждого их гонорара 20%. Например, если 2 приглашенных Вами автора будут зарабатывать по 50 000 рублей в месяц, то вы будете получать 20 000 рублей, даже если не напишете ни одной статьи. Согласитесь – хороший способ увеличить свой заработок. Станьте партнером 9111.ru прямо сейчас.
Обсудить партнерскую программу можно здесь.
Комментарии не по теме будут удаляться!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как я могу рекомендовать и приглашать сюда людей для заработка, если сама получаю от случая к случаю 5 рублей в сутки в среднем
Чем людей заманивать? Если бы у меня самой получилось тут что-то заработать (превышающую сумму коммунальных платежей в месяц), то я бы подтянула своих временно безработных и беззаботных товарищей. А ради 5 рублей в сутки вряд ли кто пойдет.
Тем более нужно приглашать друзей, вдруг, они окажутся более удачливыми? К тому же у них нет ни работы, ни забот, как вы пишите. Зарегистрируются на 9111.ru и работа и заботы появятся.
Попытка не пытка, у нас с Дзена авторы косяками регистрируются)))
Верю.
Я с дзена, там и тут! Правда тут недавно пару недель. На данный момент мои статьи за день приносят по 40 руб. впервые дни по 2-3-5. С каждым днем растет. Принципе вполне реально тут зарабатывать, все зависит от статей, какая тема
Я здесь за 3 дня заработала почти столько же, сколько с начала подключения монетизации на Дзене за 5 месяцев
Тем более из этих 5-ти 20% Ваши, значит их 4 р. Зато Вы уже 6 будете получать.
[quote u="Инга" msg_date="30.11.2021 в 00:56" msg="37549873"]Зато Вы уже 6 будете получать.[/quot
Я умею считать, Инга. И 6 рублей не повод для радости. По крайней мере для меня.
Повод для гомерического хохота. По крайней мере для меня. Особенно после того как старший админ сказал: это тем более повод звать сюда народ.
Но если вам по 6 рублей будут приносит 1000 человек! Это мотивацыя?
Количество не всегда переходит в качество. У сайта нет основы. Сайт похож на новостную ленту, судя по призёрам. Тонкие авторские статьи не интересуют большие массы. Неужели вам администраторам этого не понять. Я увидела на сайте много интересных людей, которым есть, что сказать. И в тоже время я вижу, как они уже не хотят ничего писать. А зачем? Затеряться в потоке этого новостного хлама?!
Идите -уходите, на ваше место придут другие. Это лозунг многих сейчас работодателей. Только что мы видим в итоге?
Моё предложение. В порядке эксперимента сделайте хотя бы одну неделю без конкурса, просто увеличив тариф.
Ради конкурса штампуются ежеднедневные статьи с надеждой туда попасть. Невозможно этот объём даже пролистать.
Время диктует свои нравы...Увы...
Всех вам процветаний!
Согласна, многие интересные авторы перестали публиковаться. Остались рерайтеры и копипастеры.
Я бы попросил...
www.9111.ru
Последние пару лет только и слышу, что хорошие авторы уходят с сайта, и скоро здесь никого не останется, но происходит все как раз наоборот. Что касается райтеров и копипастеров, то не очень понимаю, чем они вам мешают. Каждый занимается своим делом.
Это весьма мило, вопрос откуда у ребят такой высокий процент уникальности, похоже Content-Watch, просто не справляется
К сожалению, альтернативы за вменяемые деньги нет
Вот смотрю, "новый автор" и впрямь косяком попёр, мой вчерашний опрос скопирован и тоже в конкурсе со 100% уникальностью
Пришлите ссылку, проверим
На Руси, к счастью, много талантов. Но приходя к Вам на страничку. вначале люди одушевлены и наполняют сайт интересным, авторским контентом, в надежде ещё и на обещанное вознаграждение. Но со временем, либо деформируются, либо уходят, как авторы. Писать своё, свои мысли - это труд!
Лично я благодарна, что имею предоставленную возможность сказать. И когда заходят люди через поисковик, а не только в рамках публики сайта, для меня это и есть показатель проявленного интереса к теме.
Это были просто мысли, без цели нападок.
А кто для Вас хороший автор?
Тут все больше заимствованных текстов. А взять, к примеру статьи 2-3 летней давности, то можно найти много авторских, интересных статей.
"Авторов" стало больше, однозначно! Но если сравнить с тем, что было, то это "небо и земля"
Авторских статей стало больше. В рассылку у нас попадают только авторские статьи. Да, среди них есть рерайт, но я не вижу в этом проблемы. Автор нашел реально интересную информацию и написал об этом. Основная фишка нашего сайта - это обсуждение. Так вот люди обсуждают не конкретные статьи, а информацию. И благодаря этим комментариям статьи по сути уникализируются. Многие читатели сразу идут в комментарии почитать, что думает народ по той или иной теме. Им плевать, кто автор, сам Вася это придумал или подсмотрел у Пети.
При этом авторская статья - это не значит хорошая статья. Качество статьи - это вообще другая категория.
2-3 года назад статей было в 10 раз меньше, а авторских статей было в день в лучшем случае 10-15, сейчас авторских статей около 100 в день.
Видимо у нас разное понимание того, что является авторской статьей.
Да уж, сомнительное предложение. Здесь зарабатывают, как я вижу, одни и те же, причем, они же сутками тут находятся - я вообще сомневаюсь, что за фото этих людей один человек, а не целые отделы, причем, приближенных к администрации ресурса. Я сюда звать никого не стану как на ресурс для заработка
Не только мы узнаем, но и Вы будете видеть в своем личном кабинете, кто конкретно зарегистрировался по Вашей ссылке. Ваша ссылка уникальная и мы будем видеть, когда регистрируются именно по ней. Также Вам будет доступна статистика, сколько Вы заработали с каждого привлеченного автора.