Коронавирус – 2025
Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Новый штамм коронавируса XEC: угроза зимы 2024 и его быстрое распространение по Европе
Новый штамм коронавируса XEC, активно распространяющийся с середины 2024 года, представляет ...
Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России
В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Миссисипи, макаки и лёгкий запах нового штамма
В минувший вторник, 28 октября 2025 года, на трассе I-59 в штате Миссисипи ...
Жара атакует: что делать, если от солнца болит голова?
Головная боль в жару – не просто дискомфорт, а сигнал организма о перегреве
Одиночество: как понять его причины и справиться с ним
Одиночество — одно из самых сильных и противоречивых переживаний. Его испытывают все, но каждый по-своему. Кто-то страдает от нехватки общения, а кто-то, наоборот, ищет уединения. Почему так происходит?
Ковид ушел, последствия остались: ученые бьют тревогу, заявляя о разрушении иммунной системы у переболевших
Ковид ушел, последствия остались: учены бьют тревогу, заявляя о разрушении иммунной системы у переболевших
Насморк или утечка мозговой жидкости
Мужчина Обнаруживает, что Постоянный насморк На самом деле Был утечкой мозговой жидкости. Все мы в какой-то момент сталкивались с насморком, обычно списывая его на лёгкое недомогание из-за аллергии или простуды.
ВОЗ предупреждает: мир должен быть готов к новой пандемии
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом ...
Симптомы постковидного синдрома, сохраняющиеся в течение двух лет после COVID-19
Постковидный синдром, также известный как лонг-ковид, представляет собой состояние, при котором ...
Синдром «компьютерной шеи»: симптомы, причины и лечение
Синдром «компьютерной шеи», также известный как «текстовая шея», представляет ...
Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре
ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...

Если бы не першение в горле, то можно сказать, что просто обычное состояние практически каждого россиянина. Усталость - от малооплачиваемой работы, отсутствия нормальной социальной сферы и медицины, всё новых требований и ограничений, и т.п.
Вечная головная боль - как накормить, на что купить, где заработать?
У меня точно такое же мнение!
Ещё толком не разобрались с новым штаммом, и штамм ли это, а уже всякие советы и действия готовят! Испанка исчезла через 2 года, но тогда люди не сновали по всему свету, как сейчас! А в самом начале пандемии вещали, что прививки во время эпидемии приведут к непредсказуемым мутациям вируса...
Задолбали они!
Пусть сочиняют, кто в это верит то?
Все вменяемые просто жить продолжают и дурное тв не смотрят уж давно и а уж тех, кто верит в этот бред - единицы.
Пусть катятся со своими кодами куда подальше - нам эти коды ни в каком виде не нужны!
Если согласимся, то эти коды приживутся навсегда!
Нужно стараться их игнорировать!
Живой пример происходящего в Европе.
Протесты в Европе: ожидания привитых не оправдались.
Тогда не продавали маски и вакцины.
разобрались.вчера новости смотрел.еще укольчик ожидает(не вакцина а дополнение к старой))))
ся
Только переболела, со всеми этими симптомами, ковид, как ковид, что нового то? Насколько знаю эти симптомы у заболевших и есть. В общем умирают от лёгочной чумы, а прививки от ковид... Задолбало уже это враньё бесконечное...
Поставила бы миллион лайков, прям в точку
Плюс сейчас еще пугалки о ковиде и все ухудшающихся отношений с США.
Однозначно ОМИКРОН 😁
О чем ещё можно говорить, какие симптомы? В прошлую пятницу только узнали про новый штамп и уже медики которые его в глаза не видели -делают какое-то заключение.
нагоняют жути.
Да, сейчас это очень выгодно, всё валить на коронавирус, и каждый штамп всё страшней и страшней.
А попиариться, новую волну психоза нагнать? Вон, очередной творец чудо лекарств, руководитель ФМБА Скворцова, видимо желая лишний раз лизнуть "гаранту" и воодушевившись его примером - якобы на себе испытала новый чудо-препарат "МИР-19".Ну да это ладно, по крайней мере хоть понятно - надо быть на виду, что бы заметили, не забыли (хотя испытания новых препаратов на себе и как она выразилась: "«Да, я пробовала, я всё, что разрабатываем, естественно, пробую, как и мои сотрудники»" просто апогей кретинизма) , но при этом заявила что это чудо лекарство эффективно против нового штамма "омикрон". Это что - доказательство полной деградации и умственного бессилия? Про "омикрон".заговорили только 5 дней назад, 3 дня назад разослали образцы штамма вируса в гос.лаборатории других стран (по информации из зомбоящика)- а у неё уже готово заключение об эффективности нового препарата против "омикрона". У таких Скворцовых и ей подобных даже фантазии не хватает что бы соврать правдоподобно - ну и кто, после этого, поверит в эффективность её чудо-препарата? Она сама и её сотрудники? По ее словам, ФМБА разрабатывало препараты с расчетом на то, что они будут действовать на разные типы мутаций вируса. - это как понимать? Т.е. эти упыри в лабораториях, разрабатывают всё новые штаммы вируса и потом проверяют на них эффективность препаратов? Из её слов так получается.
Анализируя публикации, иногда кажется что эти штампы появляются как бы по графику. Не успел новый штамп появится а тут уже и красивое название ему, и фотография, и описание подробное со всеми 50 мутациями и отличиями, симптомы известны как и на что действует известно, и даже первый заболевший известен. А те прививки которые есть оказывается уже предусмотрели все эти изменения вируса- это что результаты коллективного разума или развод всего населения планеты?
Всё по плану. Даже с опережением! В мае 2022г. ждали, а тут нате нам... Даёшь пятилетку за три? Как в старые добрые времена... Соцсоревнование штаммов...
Ну если через полгода-год эпидемия не закончится, значит точно искусственно поддерживают вирус. Но как бы поздно не было
А почему решили, что это короновирус? Кто вообще сделал такое заключение и по каким признакам? Про грипп вообще забыли, а может это он и есть?
Ну у короны и гриппа вирусы разные.
Вирусы то разные, но диагноз будет один - Covid.
Возможно так оно и есть, но в тренде сейчас коронобесие.
Зато наш бармолей сказал, что через десять дней от этого вируса будет готова вакцина Работает на опережение
А если серьезно, всегда со скептицизмом относилась к заявлениям о влиянии на психику человека разовыми инъекциями.
Сейчас с ужасом наблюдаю дорогих мне людей, которые прошли вакцинацию. Причем так совпало, что те, кто вакцинировался в числе первых ( три чел старше 50), практически не болели. Этим летом получили вакцину ( я говорю только об очень близких людях) 6 моих знакомых. Не болела только одна женщина ( 73года), очень тяжело переболели 2 молодых ( до 30 лет) мужчины, 1- умерла и двое :М ( 70) и Ж ( 45), поболели два- три дня. Ж (45) уже ревакцинировалась . Но у всех произошли заметные изменения изменения в отношении вакцинации, они стали оголтелыми экстремистами. Они стали голосом, а не аргументами отстаивать свою точку зрения. Все, что не совпадает с их точкой зрения, вызывает бурю эмоций и активный протест.
Теперь, даже оказавшись в очаге самой страшной инфекции, я не сделаю прививку.
Согласна. Есть такое. Все, кто привился из моих знакомых, стали намного злее, раздражительнее, психованнее... Это не только относительно вакцинации. По любому поводу, если вдруг Ваше мнение не совпадает с их убеждением, чуть ли не убить готовы. Будто им "Озверин" вкололи. А раньше были вполне адекватные люди...
А мои знакомые вакцинированные вроде не изменились. Сижу в одном кабинете с женщиной, она вакцинировалась в августе - нормальная, даже меня не агитирует.
У меня привитая сотрудница, тоже на меня не реагирует. Сидит в каске и в стену смотрит.
Всем адекватным сознательно или под принуждением привитым - без обид. Обидеть ни кого не хотел, дура в каске не в счет.
Танюше от В. Симонова, ИНФОРМАЦИОННО-РАЗЪЯСНИТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ по представленному ей комментарию.
Займёмся, в начале, арифметикой.
3+6=9, я - прав? Сумма 9, - это количество обследованных Таней людей.
9 - 1= 8, думаю, что опять представляю "Действительность".
Результат от вычитания, получился - 8, это количество оставшихся в живых, после манипуляций с вакционированием.
Это явная "Действительность" , наглядно видимая и воспринимаемая "Сознанием Татьяниного белкового тела", базирующего на пяти органах чувств.
И тут я, опять прав.
Однако.
Действительность бывает разная.
Одна "Действительность" явная, понятная, логичная, ещё в школе о ней узнали, имеется в долговременной памяти "Татьяниного сознания её белкового тела", легко воспринимаемая, как арифметические действия.
Но есть другая "ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, которая ИЗ НОВИЗНЫ", с которой Таня не знакома.
Сообщаю, что:
Та, женщина, которая умерла, имела "Неразделимый СИМБИОЗ" СВОЕГО БЕЛКОВОГО ТЕЛА с "Претом-сущностью".
Права здесь "ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ", КОТОРУЮ ВОСПРИНИМАЮТ - НЕ ВСЕ..
В этом случае - коронавирус - "ВЫНУЖДЕННО, не сумев разделить создавшийся "Неразделимый СИМБИОЗ" тела с "Претом-сущностью", - ликвидировал и Прета и "Белковое тело женщины". Произошёл летальный исход, ЖЕНЩИНА УМЕРЛА..
Коронавирус своей цели достиг и выполнил свою МИССИЮ - уничтожил "Прета-сущность, но с "ГАКОМ".
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС? А велим ли "ГАК"?
Конечно велик, и тут уместны соболезнования.
Царство ей НЕБЕСНОЕ.
АМИНЬ.
Ничего не понял, но очень круто. Хотя нет, понял что Таня умерла.
А вы это своим знакомым и близким в лицо говорили? Они то знают о своих новых проблемах?
Говорили, и не я одна. Работает с нами женщина. Ей в лицо это все уже говорят. Другая женщина (соседка) сама за собой это замечает. Общались с ней, она рассказывала, что стала вдруг жутко агрессивной и раздражительной, осознаёт это и пытается себя контролировать. Да ещё несколько примеров есть - все с этой проблемой.
пыталась говорить, спустя какое-то время после вспышки гнева. все реагируют по разному, объясняют, что были причины для гнева и опять заводятся, вспоминая эпизод, где были не на высоте.
А непривитые злее не стали? Народ в принципе становится злее, а многие еще и масла в огонь поливают.
Танюше от В. Симонова, ИНФОРМАЦИОННО-РАЗЪЯСНИТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ по представленному ей комментарию.
Займёмся, в начале, арифметикой.
3+6=9, я - прав? Сумма 9, - это количество обследованных Таней людей.
9 - 1= 8, думаю, что опять представляю "Действительность".
Результат от вычитания, получился - 8, это количество оставшихся в живых, после манипуляций с вакционированием.
Это явная "Действительность" , наглядно видимая и воспринимаемая "Сознанием Татьяниного белкового тела", базирующего на пяти органах чувств.
И тут я, опять прав.
Однако.
Действительность бывает разная.
Одна "Действительность" явная, понятная, логичная, ещё в школе о ней узнали, имеется в долговременной памяти "Татьяниного сознания её белкового тела", легко воспринимаемая, как арифметические действия.
Но есть другая "ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, которая ИЗ НОВИЗНЫ", с которой Таня не знакома.
Сообщаю, что:
Та, женщина, которая умерла, имела "Неразделимый СИМБИОЗ" СВОЕГО БЕЛКОВОГО ТЕЛА с "Претом-сущностью".
Права здесь "ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ", КОТОРУЮ ВОСПРИНИМАЮТ - НЕ ВСЕ..
В этом случае - коронавирус - "ВЫНУЖДЕННО, не сумев разделить создавшийся "Неразделимый СИМБИОЗ" тела с "Претом-сущностью", - ликвидировал и Прета и "Белковое тело женщины". Произошёл летальный исход, ЖЕНЩИНА УМЕРЛА..
Коронавирус своей цели достиг и выполнил свою МИССИЮ - уничтожил "Прета-сущность, но с "ГАКОМ".
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС? А велим ли "ГАК"?
Конечно велик, и тут уместны соболезнования.
Царство ей НЕБЕСНОЕ.
АМИНЬ.
Ну давайте уже все симптомы от других болезней считать за всевозможные симптомы КОРОНЫ...дурдом!
В 2018 у меня без причинно появилась одышка,да такая что я еле дошла до соседки,в она была астматик, Она сделала ингаляцию сальбутомолом. Одышка,учащенное сердцебиение ,сухой кашель по ночам ,слабость до дрожи в коленках ,горечь во рту,высокое давление вынудили обратиться в участковую больницу.Выписали кучу лекарств,лучше не становилось. В районной поставили диагноз ИБЦ и сердечная недостаточность, Ни болей,Ни проблем с сердцем не ощущала . С трудом ходила,и стояла.Болели ноги,мешала одышка.только через год я пришла в нормальное состояние..Всё это время у меня хозяйство :козы, куры, и собаки. Живу в деревне. Подозреваю что это был ковид.Температуры не было.Проблема с ногами осталась.Мне 72года. Нет у меня веры в нашу медицину, лечат они по шаблонам. Каждый раз вынужден подписывать согласию на медманипуляции,.Все назначения на шпаргалках.Какое-то шарлатанство. Вот верьте.Верю только хирургам,и то если они трезвые.Ко всему у меня "внутренняя" грыжа в брюшине.Терапевт из-за вот этих диагнозов не дала согласие на операцию. Нужна консультация кардиолога.Его нет ,там опять волокита.Так и живу в надежде,что пояс "вулкан" не даст умереть.
Ковид появился в конце 2019 в Китае, а вы замахнулись на 2018г.
Это нам так сказали. А где и когда он появился знают только его изготовители и распространители. Как он за полчаса по всем континентам разбежался из Китая? Понятно, же что очагов несколько было.
Мои знакомые из Мордовии рассказывают, что уже в 2018 году их стационары заполнились больными с воспалением лёгких. Это всё скрывалось. А родственник, у которого был диагноз ХОБЛ в 2019 году умер и никто не заморочился выяснить причину. А жил он с диагнозом ХОБЛ лет20!
Раузалия Габдулловна, получите от меня необходимую помощь двух проекциях.
1. В диагностике.
В Вашем "Белковом теле" поселились "Шайтан с Джинном". Для мусульманки это вполне понятно. Это диагностика.
2. В моём "Действии" - по удалению этих ПРЕТОВ-СУЩНОСТЕЙ "Шайтана с Джинном" из белкового тела Раузалии.
Удалив причину "Недуга", удаляю сам "Недуг".
С выздоровлением.
Насчёт пояса "вулкан". Он отношения к Вашей проблеме никакого не имеет, снимите.
Никакие пояса не спасают от - этих ПРЕТОВ-СУЩНОСТЕЙ "Шайтана с Джинном".
Их уничтожает коронавирус и "Ваш покорный слуга".