Павел
Павел Подписчиков: 11703
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М

Планирует ли Путин переизбраться на новый президентский срок в 2024 году

23 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Владимир Путин рассказал, будет ли баллотироваться на еще один президентский срок. Сколько лет Путин уже является российским лидером и когда пройдут следующие выборы главы государства — читайте в нашем материале.

Сколько лет Путин — президент?

Владимира Путина назначили председателем правительства в августе 1999-го. В декабре этого же года на него возложили обязанности президента. 7 мая после выборов он вступил в эту должность и занимал ее по 7 мая 2008 года.

На пост главы государства переизбирался в 2004, 2012 (тогда срок его полномочий продлили с 4 до 6 лет) и 2018 годах.

Когда пройдут следующие выборы президента?

Голосование состоится 17 марта 2024 года.

Путин хочет вновь переизбраться?

Президент пока не решил, будет ли участвовать в президентских выборах. При этом он подчеркнул:

«Что касается моих планов, то здесь, знаете, в чем фокус? Фокус в том, что, в соответствии с Конституцией, я имею право избираться на новый срок. Буду я это делать или нет, пока я сам для себя еще не решил, но само наличие этого права уже стабилизирует внутриполитическую ситуацию», — заявил президент, добавив, что говорить о планах на 2024 год пока преждевременно".

Еще один срок Путина. Как к этому относятся за рубежом?

В США, отмечает «Лента. Ру», могут не признать легитимность Владимира Владимировича после 2024-го.

За океаном уже успели выступить против конституционных поправок в России.

Читать еще...

источник

4 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Планирует ли Путин переизбраться на новый президентский срок в 2024 году". А что у кого-то есть сомнения? Отвечая на этот вопрос, извивался, как червяк на сковородке. Вот же гадская привычка, не отвечать на вопросы прямо.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас очень хороший президент.ничего плохого не могу сказать.всем помогает спасибо ему.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2021, 21:49
Наро-Фоминск

Сейчас редко услышишь такие слова в адрес президента, одна критика льётся…

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вынь кашу изо рта! Или, как сделать вашу речь яркой и выразительной

"Не мямли", "вынь кашу изо рта"и прочие подобные выражения призывают оппонента говорить чётче И, хотя бы раз в жизни, каждый из нас слышал подобные фразы. Чаще всего мы сталкиваемся с ними в детстве,...
00:24
Поделитесь этим видео

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.

Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!

Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...

Начало... Души рассвет!

"Начало..." – такое простое слово, а сколько тайн оно в себе хранит! Это словно дверь в неизвестность, порог, за которым может ждать всё что угодно. Начало чего? Новой истории? Неведомого путешествия?
00:47
Поделитесь этим видео

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы