Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Леночка Юрьевна,да Вы совсем ещё молоды!Уж,как мы извращались,в своё время.....!😁 Хотя,и я ещё не стар!
Очень интересно узнать! Пишите!
А чего писать?🤗Поднёс к телику,поставил на запись,нажал на паузу,приказал всем молчать,и сидишь клацаешь туда-сюда!😆Запись с эхом получалась, ещё лучше чем оригинал!
помнится, я в 2005 так свой сотовый к радио под любимую песню подставляла, включала диктофон, чтобы потом установить эту самую любимую песенку на звонок
тогда дорого стоили "рингтоны" на телефон, и я таким образом экономила! Жуть!
Да я так,лет пять назад делал,записывал с радио на телефоне!😂
Но самое смешное,что вместо микрофона(редкость) использовали динамики!😁Так же использовали бобинники,как усилители для гитары!Стаканчик от мороженого,спичечный коробок,консервная банка,могли служить переговорным устройством на расстоянии!
Это где Вы так переговаривались?
Залазишь на дерево,натягивает нитку,а лучше проволоку,делаешь дырку в банке,привязываешь гвоздь внутри....и аллё,метров за сто!😆С другом!
Класс! А главное - никаких тарифных планов, списаний и навязываний ненужных опций
Попробуйте дома,два стаканчика от мороженого,иголка внутри у каждого, натяжение нитки и Ву а ля!Но чтобы не было касания нитки чего либо!Фантастика!Признаюсь,я пол деревни оставил без сетевого радио😆У тёти не было радиоприёмника,а точка была!Я взял спичечный коробок,вставил иголку, подключил два провода,радио зазвучало!😆Через две недели,пришли монтёры,нашли коротыш.Оказалось,что радио,работало лишь у неё;
А нитку куда? И как должны располагаться стаканчики? Очень интересно, хочу соорудить такое
Пробиваете дно снаружи внутрь ,продеваете нитку,привязываете иголку по центру,и так же на другой.Натягиваете,меж собой нить,и говорите.Микрофон и динамик - в одном устройстве.🤗
Ни фига какие времена вы вспомнили. Конечно да! А еще концерты на видеокассеты.

А мы еще советские фильмы типа Джентльменов удачи на видео записывали зачем-то
но при этом мы их пересматривали по тем же кассетам.
было дело, записывала. Но к делу подходила ответственнее.
Я иногда тоже ответственно подходила если песня ну очень нравилась! Так, что не оторваться! И было очень жаль, если стиралась какая-то из любимых. потом приходилось выжидать, когда кто-нибудь вновь закажет ее, долгожданную и самую лучшую песню в мире
Я и записывал, и тиражировал, и продавал иногда.
И записывал с компакт дисков на кассеты, потому что сидюк для машин был невероятной редкостью.
И писал на кассеты программы с мастер кассет для "Искр", "нейронов", "Квазаров" "Спектрумов" И даже переписывал с восьми и пятидюймовых дискет программы для этих компьютеров. Были весёлые времена!!!
Охренеть Вы гений!
В смысле? так многие делали
Возможно, но Вы первый человек, кто признался мне в этом. Поэтому для меня Вы гений.
Странно. Это восьмидесятые и девяностые были. Каждый крутился, как мог...
Это я помню Но вот то, что творили вы - не помню