Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Вы записывали песни с радио на кассету?

24 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бывало, поставишь любимую песню на запись, уйдешь в другую комнату или еще куда..., а там уже и песня кончится и реклама начнется)))) приходило сь стирать. Забавное действо!

Вы записывали песни с радио на кассету?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Леночка Юрьевна,да Вы совсем ещё молоды!Уж,как мы извращались,в своё время.....!😁 Хотя,и я ещё не стар!

+5 / 0
картой
Ответить

ИванПишет 05.12.2021 в 15:58
как мы извращались,в своё время...

Очень интересно узнать! Пишите!

+2 / 0
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 05.12.2021 в 16:49
Очень интересно узнать! Пишите

А чего писать?🤗Поднёс к телику,поставил на запись,нажал на паузу,приказал всем молчать,и сидишь клацаешь туда-сюда!😆Запись с эхом получалась, ещё лучше чем оригинал!

+4 / 0
Ответить

помнится, я в 2005 так свой сотовый к радио под любимую песню подставляла, включала диктофон, чтобы потом установить эту самую любимую песенку на звонок тогда дорого стоили "рингтоны" на телефон, и я таким образом экономила! Жуть!

+2 / 0
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 05.12.2021 в 17:33
сотовый к радио под любимую песню подставляла, включала диктофон,

Да я так,лет пять назад делал,записывал с радио на телефоне!😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но самое смешное,что вместо микрофона(редкость) использовали динамики!😁Так же использовали бобинники,как усилители для гитары!Стаканчик от мороженого,спичечный коробок,консервная банка,могли служить переговорным устройством на расстоянии!

+2 / 0
Ответить

ИванПишет 05.12.2021 в 17:39
Стаканчик от мороженого,спичечный коробок,консервная банка,могли служить переговорным устройством на расстоянии!

Это где Вы так переговаривались?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 05.12.2021 в 17:45
Это где Вы так переговаривались?

Залазишь на дерево,натягивает нитку,а лучше проволоку,делаешь дырку в банке,привязываешь гвоздь внутри....и аллё,метров за сто!😆С другом!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Класс! А главное - никаких тарифных планов, списаний и навязываний ненужных опций

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 05.12.2021 в 18:12
Класс! А главное - никаких тарифных планов

Попробуйте дома,два стаканчика от мороженого,иголка внутри у каждого, натяжение нитки и Ву а ля!Но чтобы не было касания нитки чего либо!Фантастика!Признаюсь,я пол деревни оставил без сетевого радио😆У тёти не было радиоприёмника,а точка была!Я взял спичечный коробок,вставил иголку, подключил два провода,радио зазвучало!😆Через две недели,пришли монтёры,нашли коротыш.Оказалось,что радио,работало лишь у неё;

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А нитку куда? И как должны располагаться стаканчики? Очень интересно, хочу соорудить такое

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 05.12.2021 в 20:03
А нитку куда? И как должны располагаться стаканчики? Очень интересно, хочу соорудить такое

Пробиваете дно снаружи внутрь ,продеваете нитку,привязываете иголку по центру,и так же на другой.Натягиваете,меж собой нить,и говорите.Микрофон и динамик - в одном устройстве.🤗

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ни фига какие времена вы вспомнили. Конечно да! А еще концерты на видеокассеты.

А мы еще советские фильмы типа Джентльменов удачи на видео записывали зачем-то но при этом мы их пересматривали по тем же кассетам.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.12.2021, 15:46
Нефтекамск

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

было дело, записывала. Но к делу подходила ответственнее.

Я иногда тоже ответственно подходила если песня ну очень нравилась! Так, что не оторваться! И было очень жаль, если стиралась какая-то из любимых. потом приходилось выжидать, когда кто-нибудь вновь закажет ее, долгожданную и самую лучшую песню в мире

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я и записывал, и тиражировал, и продавал иногда.

И записывал с компакт дисков на кассеты, потому что сидюк для машин был невероятной редкостью.

И писал на кассеты программы с мастер кассет для "Искр", "нейронов", "Квазаров" "Спектрумов" И даже переписывал с восьми и пятидюймовых дискет программы для этих компьютеров. Были весёлые времена!!!

+1 / 0
картой
Ответить

Охренеть Вы гений!

+1 / 0
Ответить

В смысле? так многие делали

+1 / 0
Ответить

Возможно, но Вы первый человек, кто признался мне в этом. Поэтому для меня Вы гений.

0
Ответить

Странно. Это восьмидесятые и девяностые были. Каждый крутился, как мог...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей АнатольевичПишет 05.12.2021 в 16:54
Каждый крутился, как мог...

Это я помню Но вот то, что творили вы - не помню

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы