Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Леночка Юрьевна,да Вы совсем ещё молоды!Уж,как мы извращались,в своё время.....!😁 Хотя,и я ещё не стар!
Очень интересно узнать! Пишите!
А чего писать?🤗Поднёс к телику,поставил на запись,нажал на паузу,приказал всем молчать,и сидишь клацаешь туда-сюда!😆Запись с эхом получалась, ещё лучше чем оригинал!
помнится, я в 2005 так свой сотовый к радио под любимую песню подставляла, включала диктофон, чтобы потом установить эту самую любимую песенку на звонок
тогда дорого стоили "рингтоны" на телефон, и я таким образом экономила! Жуть!
Да я так,лет пять назад делал,записывал с радио на телефоне!😂
Но самое смешное,что вместо микрофона(редкость) использовали динамики!😁Так же использовали бобинники,как усилители для гитары!Стаканчик от мороженого,спичечный коробок,консервная банка,могли служить переговорным устройством на расстоянии!
Это где Вы так переговаривались?
Залазишь на дерево,натягивает нитку,а лучше проволоку,делаешь дырку в банке,привязываешь гвоздь внутри....и аллё,метров за сто!😆С другом!
Класс! А главное - никаких тарифных планов, списаний и навязываний ненужных опций
Попробуйте дома,два стаканчика от мороженого,иголка внутри у каждого, натяжение нитки и Ву а ля!Но чтобы не было касания нитки чего либо!Фантастика!Признаюсь,я пол деревни оставил без сетевого радио😆У тёти не было радиоприёмника,а точка была!Я взял спичечный коробок,вставил иголку, подключил два провода,радио зазвучало!😆Через две недели,пришли монтёры,нашли коротыш.Оказалось,что радио,работало лишь у неё;
А нитку куда? И как должны располагаться стаканчики? Очень интересно, хочу соорудить такое
Пробиваете дно снаружи внутрь ,продеваете нитку,привязываете иголку по центру,и так же на другой.Натягиваете,меж собой нить,и говорите.Микрофон и динамик - в одном устройстве.🤗
Ни фига какие времена вы вспомнили. Конечно да! А еще концерты на видеокассеты.

А мы еще советские фильмы типа Джентльменов удачи на видео записывали зачем-то
но при этом мы их пересматривали по тем же кассетам.
было дело, записывала. Но к делу подходила ответственнее.
Я иногда тоже ответственно подходила если песня ну очень нравилась! Так, что не оторваться! И было очень жаль, если стиралась какая-то из любимых. потом приходилось выжидать, когда кто-нибудь вновь закажет ее, долгожданную и самую лучшую песню в мире
Я и записывал, и тиражировал, и продавал иногда.
И записывал с компакт дисков на кассеты, потому что сидюк для машин был невероятной редкостью.
И писал на кассеты программы с мастер кассет для "Искр", "нейронов", "Квазаров" "Спектрумов" И даже переписывал с восьми и пятидюймовых дискет программы для этих компьютеров. Были весёлые времена!!!
Охренеть Вы гений!
В смысле? так многие делали
Возможно, но Вы первый человек, кто признался мне в этом. Поэтому для меня Вы гений.
Странно. Это восьмидесятые и девяностые были. Каждый крутился, как мог...
Это я помню Но вот то, что творили вы - не помню