Просто Анекдоты. Про Тигров - синих водяных Тигров
Разговаривают в цирке два тигра на арене:
— Ты заметил, публика сегодня какая—то совсем не веселая!
— Давай их развеселим!
— Ага! Тем более, ограда совсем не высокая…
После удачно проведённого новогоднего корпоратива кое с чем приходится смиряться даже настоящим Тиграм! Смирись и ты...
Непьющие, хозяйственные, верные, заботливые, работящие мужчины — это как уссурийские тигры! Вроде бы есть, а никто не видел…
Умная кредитка: Приходишь в магазин, а на кассе отказ: «Водку и сигареты тебе, Петров, нельзя, а деньги мы уже перечислили на защиту тигров».
В столичном зоопарке.
— А где у вас челябинский подвид зайца?
— Да, вон же он, тигра по клетке гоняет.
Попав в Красную книгу и почувствовав свою безнаказанность, уссурийский тигр ограбил банк, угнал машину и увёл жену у мэра Уссурийска.
Если бы сторож зоопарка не любил подходить к клетке с парой тигров и говорить "Ага!", то, возможно, животные могли бы размножаться и в неволе.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5c7b34f766215cbf6d2db5/prosto-anekdoty-pro-tigrov-sinih-vodianyh-tigrov-61b3026c97207915ae5076b4?&
интересно
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Здравствуйте, очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций.
Спасибо, рада Вашей новой публикации! Ценю такой подход к изложению материала. Информативно, по делу, ничего лишнего. Всего Вам доброго! Жду новых статей...
Анекдот.
Жена вернулась из гостей и рассказывает мужу:
— Вечер прошел прекрасно. Ивановы попросили меня спеть, и я согласилась.
Муж:
— И правильно сделала. Не люблю я этих Ивановых.