Жилищная лотерея – 683 тираж. Видео розыгрыша "Жилищной лотереи" «Столото»🫰🫰🫰
Всем привет! В этом видео вы можете проверить тиражную ЖИЛИЩНУЮ ЛОТЕРЕЯ 683 тираж от 1 января 2026 года. Купила один билетик "Жилищной лотереи" НОВОГОДНЕГО розыгрыша № 683. В билете вычеркнула ВСЕ номера!
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Гайд на Ма'шаллед (Ma'Shalled) — максимально подробно
Гайд на Ма'шаллед (Ma'Shalled) — максимально подробно Ма'шаллед — легендарный герой из фэнтези-игры Raid: Shadow Legends, один из самых сильных дамагеров в одиночной атаке. Его уважают за огромный урон,...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25

Да, всё зависит от нас самих! Надо уметь радоваться любым мелочам, которые происходят в нашей жизни. Даже в обычном дожде можно разглядеть СЧАСТЬЕ!
Ой ,я насрал в штаны...как же хорошо и тепло мне!,,
Так?
Да да именно так , только не от того что тепло , а то что смог справить нужду , ведь есть люди кто этого лишён!!!
Как бы тебе плохо не было, всегда найдётся тот, кому ещё хуже...
я в шоке!!!
Как говорят в городе,где я родился" сегодня прожил лучше чем вчера,завтра проживу-лучше,чем сегодня" Абрам с Хаимом разговаривают.
Абраши! Ви слышали, Марк Горсман умер от того,что на него свалилось счастье!
Хаша! А ви бы выдержали такое? Ведь его счсте,Роза Марковна,имеет вес почти в два центнера!!! Такое даже Титан не вывезет!
Ой вей! Я Вас умоляю! Если кому то плохо,надо вспомнить,что ему раньше было хорошо.А в этой жизни надо платить за всё. Тем более за удовольствие быть счастливым.
Саша! У каждого счастье своё. У кого то даже в дерьме.
Но у Т.С. рецепт был дан для всех. Не так ли?
не все зависит от нас, теряя близких ты не сможешь перевести такие моменты в счастье
Счастье начинаешь понимать уже в зрелом возрасте, что тебе дано судьбой, что ты сделал доброго и хорошего, как твои дела помогли родным, близким, остальным людям. С возрастом не спешишь и наступает мудрость.
👍👍👍
У каждого человека своё понятие о счастье. Для одного - это иметь много денег и власть. Для другого - любить и быть любимым. Возможно для Вас - это мирное небо над нашими головами. Так что же такое счастье?
И во многом другом
Человек, знающий что такое счастье, многое видел и знает, многое испытал на своём веку. У него есть с чем сравнивать, он имеет огромный жизненный опыт. Счастье это когда тебя понимают
У каждого человека своё понятие о счастье. Для одного - это иметь много денег и власть. Для другого - любить и быть любимым. Возможно для Вас - это мирное небо над нашими головами. Так что же такое счастье?
Прямо оптимизмом зарядили.Спасибо

Для каждого своё понятие...
Чтобы все вокруг были здоровы