У каждого человека своё понятие о счастье. Для одного - это иметь много денег и власть. Для другого - любить и быть любимым. Возможно для Вас - это мирное небо над нашими головами. Так что же такое счастье?

Счастье вокруг нас
Счастье, оно есть во всем:
- в солнечных зайчиках;
- в дуновении ветра;
- в зелёной траве и запахе сена;
- в аромате корицы, ванили и яблока;
- в кофе с молоком;
- в чашке чая с лимоном под одеялом в холодный вечер;
- в голубом и мирном небе над головой;
- в улыбках родителей, детей и друзей;
- в любимой работе;
- в радуге после дождя;
- в мягком, белом, пушистом снеге...
Счастье спрятано:
- в щенячьем запахе;
- в маминых телефонных звонках;
- в соленой морской воде;
- в ярком и чистом небе;
- в ежедневных рассветах и закатах;
- в школьных портфелях и исписанных тетрадях;
- в детском заливистом смехе;
- в самых заветных наших воспоминаниях;
- оно везде, необходимо лишь приглядеться хорошенько.
Несчастными или счастливыми нас делают наши мысли. Управляя ими, мы управляем своим счастьем.
Жизнь прожить честно, с открытой душой
Человек, знающий что такое счастье, многое видел и знает, многое испытал на своём веку. У него есть с чем сравнивать, он имеет огромный жизненный опыт. Судить сами.
А Вы, согласны со словами старца?
Источник
Да, всё зависит от нас самих! Надо уметь радоваться любым мелочам, которые происходят в нашей жизни. Даже в обычном дожде можно разглядеть СЧАСТЬЕ!
Ой ,я насрал в штаны...как же хорошо и тепло мне!,,
Так?
Да да именно так , только не от того что тепло , а то что смог справить нужду , ведь есть люди кто этого лишён!!!
Как бы тебе плохо не было, всегда найдётся тот, кому ещё хуже...
я в шоке!!!
Как говорят в городе,где я родился" сегодня прожил лучше чем вчера,завтра проживу-лучше,чем сегодня" Абрам с Хаимом разговаривают.
Абраши! Ви слышали, Марк Горсман умер от того,что на него свалилось счастье!
Хаша! А ви бы выдержали такое? Ведь его счсте,Роза Марковна,имеет вес почти в два центнера!!! Такое даже Титан не вывезет!
Ой вей! Я Вас умоляю! Если кому то плохо,надо вспомнить,что ему раньше было хорошо.А в этой жизни надо платить за всё. Тем более за удовольствие быть счастливым.
Саша! У каждого счастье своё. У кого то даже в дерьме.
Но у Т.С. рецепт был дан для всех. Не так ли?
не все зависит от нас, теряя близких ты не сможешь перевести такие моменты в счастье
Счастье начинаешь понимать уже в зрелом возрасте, что тебе дано судьбой, что ты сделал доброго и хорошего, как твои дела помогли родным, близким, остальным людям. С возрастом не спешишь и наступает мудрость.
👍👍👍
У каждого человека своё понятие о счастье. Для одного - это иметь много денег и власть. Для другого - любить и быть любимым. Возможно для Вас - это мирное небо над нашими головами. Так что же такое счастье?
И во многом другом
Человек, знающий что такое счастье, многое видел и знает, многое испытал на своём веку. У него есть с чем сравнивать, он имеет огромный жизненный опыт. Счастье это когда тебя понимают
Прямо оптимизмом зарядили.Спасибо

Для каждого своё понятие...
Чтобы все вокруг были здоровы