Илона В.
Илона В. Подписчиков: 652

Для чего в комментариях цитируют статью без своего мнения?

28 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто-нибудь! Откройте истину.:) Для чего комментаторы просто копируют и вставляют фрагменты текста из статьи без продолжения мысли?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
12 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Потому что за комментарий длиной более 100 знаков дополнительные баллы начисляются и это влияет на призовое место в конкурсе. Авторы друг друга взаимно выручают, не имея собственного мнения или желания напрячь мозг (минимально) и высказаться по теме статьи.

+6 / 0
картой
Ответить

Ну и премудрости.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2021, 21:43
Ростов-на-Дону

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 13.12.2021 в 21:07
Авторы друг друга взаимно выручают, не имея собственного мнения или желания напрячь мозг (минимально) и высказаться по теме статьи.

Это может плохо закончиться для сайта. Авторы просто копируют часть статьи или во все свои комментарии вставляют ранее заготовленную благодарственную фразу на 100 символов. Читать комментарии стало неинтересно. Даже время не хочется на эти комментарии тратить. Обсуждать тоже нечего. Обычные пользователи уйдут, а авторы будут взаимно благодарить друг друга в погоне за баллами.

+5 / 0
Ответить

И получается мыльный пузырь.)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Если комментарий будет более 100 знаков, то автор статьи получает дополнительные плюшки. Но ведь эти 100 знаков надо придумать. потому и просто копируют некоторые строки и вставляют. Для наполнения. Причём, даже не читая саму статью.

+3 / 0
картой
Ответить

Печально, что так ресурс выглядит мёртвым, словно сидят только боты.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Странно. Как комментировать??

- Если тема не понятна

- Если тема тебе не интересна

- Если тупо нечего сказать

- Если нет такого количества времени..

Я ответил??

+1 / 0
картой
Ответить

Так и написать:

Прочитал, ничего не понял. Может дело во мне, а не в авторе. По поводу статьи сказать ничего не могу. Да мне и не интересно это. Пишите интереснее, понятнее и желательно на другую тему.

Вот вам и более 100 знаков!

+2 / 0
Ответить

Можно подумать Ленуся так пишет)))

0
Ответить

Если статья не вызывает эмоций и желания поделиться своим мнением - ничего не пишу

+1 / 0
Ответить

Я так же))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зачем же тогда засорять обсуждения под статьёй, если у читателя мысли, которые вы указали?:)

0
Ответить

Не у всех же..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона В.Пишет 13.12.2021 в 21:45
Зачем же тогда засорять обсуждения под статьёй, если у читателя мысли, которые вы указали?

Ну чтобы поддержать автора, ему же главное 100+ знаков

+3 / 0
Ответить

Действительно так и есть, другого выхода,увы, нет((

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
13.12.2021, 22:23
Санкт-Петербург

По мне, так статьи с такими ,,комментами,, нужно снимать с конкурса. Практически все переписывают часть текста автора или желают хорошего дня и отличного настроения...не хватает только чмоки-чмоки и обнимашек.

Я теперь только читаю понравившуюся статью и ставлю лайк автору.

+1 / 0
картой
Ответить

Ну тут автор-то особо не виноват в недальновидности «ботов». Скорее, нужно какой-то спам-фильтр сделать, чтобы не было этих «копировать-вставить». :)

0
Ответить

Автор сам выпрашивает комменты не менее 100 знаков, и ему без разницы что там пишут, лишь бы уложились в норму. Некоторые авторы и комментарии кусками также комментируют кусками не особенно заморачиваясь с ответом. Всё ради денег и взаимная обязанность. Ты мне, я тебе. При этом большинство статей такие что и прокомментировать нечего, вот и старается народ.

+2 / 0
Ответить

Возможно, я не до конца ещё поняла систему. Понятно.:)

+1 / 0
Ответить

Но мне бы надоело видеть мёртвые комментарии.)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я тоже удивлялся, зачем люди делают такие комментарии. Теперь понял: таким образом люди пытаются поддержать авторов. Вот я, как мне думается, пишу достаточно интересные и полезные статьи, но почему-то показ их минимальный, мне практически ничего не начисляется. Вот одна из моих последних статей, где был подобный комментарий от читателя: www.9111.ru

Не объясните мне, почему такой мизерный показ? Или администрация специально показы ограничивает? На Дзене так делается, я знаю. Здесь так же?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы