Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Когда «спасибо» звучит громче любого позитивного судебного решения
Сегодня вечером неожиданно, 😳 ко мне на страничку, в раздел отзывы залетело ...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Потому что за комментарий длиной более 100 знаков дополнительные баллы начисляются и это влияет на призовое место в конкурсе. Авторы друг друга взаимно выручают, не имея собственного мнения или желания напрячь мозг (минимально) и высказаться по теме статьи.
Ну и премудрости.
Это может плохо закончиться для сайта. Авторы просто копируют часть статьи или во все свои комментарии вставляют ранее заготовленную благодарственную фразу на 100 символов. Читать комментарии стало неинтересно. Даже время не хочется на эти комментарии тратить. Обсуждать тоже нечего. Обычные пользователи уйдут, а авторы будут взаимно благодарить друг друга в погоне за баллами.
И получается мыльный пузырь.)
Если комментарий будет более 100 знаков, то автор статьи получает дополнительные плюшки. Но ведь эти 100 знаков надо придумать. потому и просто копируют некоторые строки и вставляют. Для наполнения. Причём, даже не читая саму статью.
Печально, что так ресурс выглядит мёртвым, словно сидят только боты.
Странно. Как комментировать??
- Если тема не понятна
- Если тема тебе не интересна
- Если тупо нечего сказать
- Если нет такого количества времени..
Я ответил??
Так и написать:
Прочитал, ничего не понял. Может дело во мне, а не в авторе. По поводу статьи сказать ничего не могу. Да мне и не интересно это. Пишите интереснее, понятнее и желательно на другую тему.
Вот вам и более 100 знаков!
Можно подумать Ленуся так пишет)))
Если статья не вызывает эмоций и желания поделиться своим мнением - ничего не пишу
Я так же))
Зачем же тогда засорять обсуждения под статьёй, если у читателя мысли, которые вы указали?
Не у всех же..
Ну чтобы поддержать автора, ему же главное 100+ знаков
Действительно так и есть, другого выхода,увы, нет((
По мне, так статьи с такими ,,комментами,, нужно снимать с конкурса. Практически все переписывают часть текста автора или желают хорошего дня и отличного настроения...не хватает только чмоки-чмоки и обнимашек.
Я теперь только читаю понравившуюся статью и ставлю лайк автору.
Ну тут автор-то особо не виноват в недальновидности «ботов». Скорее, нужно какой-то спам-фильтр сделать, чтобы не было этих «копировать-вставить».
Автор сам выпрашивает комменты не менее 100 знаков, и ему без разницы что там пишут, лишь бы уложились в норму. Некоторые авторы и комментарии кусками также комментируют кусками не особенно заморачиваясь с ответом. Всё ради денег и взаимная обязанность. Ты мне, я тебе. При этом большинство статей такие что и прокомментировать нечего, вот и старается народ.
Возможно, я не до конца ещё поняла систему. Понятно.
Но мне бы надоело видеть мёртвые комментарии.)
Я тоже удивлялся, зачем люди делают такие комментарии. Теперь понял: таким образом люди пытаются поддержать авторов. Вот я, как мне думается, пишу достаточно интересные и полезные статьи, но почему-то показ их минимальный, мне практически ничего не начисляется. Вот одна из моих последних статей, где был подобный комментарий от читателя: www.9111.ru
Не объясните мне, почему такой мизерный показ? Или администрация специально показы ограничивает? На Дзене так делается, я знаю. Здесь так же?