С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Потому что за комментарий длиной более 100 знаков дополнительные баллы начисляются и это влияет на призовое место в конкурсе. Авторы друг друга взаимно выручают, не имея собственного мнения или желания напрячь мозг (минимально) и высказаться по теме статьи.
Ну и премудрости.
Это может плохо закончиться для сайта. Авторы просто копируют часть статьи или во все свои комментарии вставляют ранее заготовленную благодарственную фразу на 100 символов. Читать комментарии стало неинтересно. Даже время не хочется на эти комментарии тратить. Обсуждать тоже нечего. Обычные пользователи уйдут, а авторы будут взаимно благодарить друг друга в погоне за баллами.
И получается мыльный пузырь.)
Если комментарий будет более 100 знаков, то автор статьи получает дополнительные плюшки. Но ведь эти 100 знаков надо придумать. потому и просто копируют некоторые строки и вставляют. Для наполнения. Причём, даже не читая саму статью.
Печально, что так ресурс выглядит мёртвым, словно сидят только боты.
Странно. Как комментировать??
- Если тема не понятна
- Если тема тебе не интересна
- Если тупо нечего сказать
- Если нет такого количества времени..
Я ответил??
Так и написать:
Прочитал, ничего не понял. Может дело во мне, а не в авторе. По поводу статьи сказать ничего не могу. Да мне и не интересно это. Пишите интереснее, понятнее и желательно на другую тему.
Вот вам и более 100 знаков!
Можно подумать Ленуся так пишет)))
Если статья не вызывает эмоций и желания поделиться своим мнением - ничего не пишу
Я так же))
Зачем же тогда засорять обсуждения под статьёй, если у читателя мысли, которые вы указали?
Не у всех же..
Ну чтобы поддержать автора, ему же главное 100+ знаков
Действительно так и есть, другого выхода,увы, нет((
По мне, так статьи с такими ,,комментами,, нужно снимать с конкурса. Практически все переписывают часть текста автора или желают хорошего дня и отличного настроения...не хватает только чмоки-чмоки и обнимашек.
Я теперь только читаю понравившуюся статью и ставлю лайк автору.
Ну тут автор-то особо не виноват в недальновидности «ботов». Скорее, нужно какой-то спам-фильтр сделать, чтобы не было этих «копировать-вставить».
Автор сам выпрашивает комменты не менее 100 знаков, и ему без разницы что там пишут, лишь бы уложились в норму. Некоторые авторы и комментарии кусками также комментируют кусками не особенно заморачиваясь с ответом. Всё ради денег и взаимная обязанность. Ты мне, я тебе. При этом большинство статей такие что и прокомментировать нечего, вот и старается народ.
Возможно, я не до конца ещё поняла систему. Понятно.
Но мне бы надоело видеть мёртвые комментарии.)
Я тоже удивлялся, зачем люди делают такие комментарии. Теперь понял: таким образом люди пытаются поддержать авторов. Вот я, как мне думается, пишу достаточно интересные и полезные статьи, но почему-то показ их минимальный, мне практически ничего не начисляется. Вот одна из моих последних статей, где был подобный комментарий от читателя: www.9111.ru
Не объясните мне, почему такой мизерный показ? Или администрация специально показы ограничивает? На Дзене так делается, я знаю. Здесь так же?