Ветеран БД
Ветеран БД Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.7к

Я против нарастающей истерии с навязыванием принудительной вакцинации от несуществующей пандемии "нового короновируса" и куаркодизации.

116 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 8,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважающая НаРод власть сначала Всемерно, Повсеместно и Прежде Всего, - Должна и Обязана повышать его БлагоСостояние!

А не как сейчас, - "благоустраивать сферу комфортного пребывания". Что от этого толку, когда Людям, простите, жрать приличного нечего. А если хочешь, то трудись по 12 часов и больше в сутки, чтобы хоть как-то приблизиться к обозначенной верховным средней зарплате в 41 (сорок одну) тыЩу... На поверку многие и не дотягивают до 25 000, и этому "счастливы"...

Позор самой богатой ресурсами стране!

Пока-же, как и раньше, всё наоборот! ГоДепы, Чиновники и Олигархи по прежнему жируют за Наш счёт и кормят свою " охранку".

А Нам снова подачки и обещания их дать.

Вот одна приемлемая аксиома настоящей Жизни:

"Будет Достаток у Людей, - Будет Порядок и Благополучие!".

Вопрос ко всем! Разве это не Прописная Истина?...

Будем ЖитЬ!)

Остальное: эпидемии, войны, кризисы, - всё от "лукавого" ради набивания карманов единиц ценой искалеченных судеб и жизней миллионов.

Вот такая сегодня "правда жизни"

Вместе с ПАРТИЯ НАРОДНОГО ЗДРАВОМЫСЛИЯ и Движение "Ветераны Боевых Действий - Мы Часть Народа" !)

Спасибо что дочитали до конца, Понравилась публикация ставим класс, подписываемся на автора и делимся своими мыслями в комментариях! За Все огромное спасибо!

Источник:https://www.facebook****.com/patriotang?__cft__[0]=AZUt7I_oejrZkfQ9wJ-pC8-6arWneIIqBaMH8H2zml32JldPmdxh9zO1fezVxqQHtopT9CEFTfzAa99E6K3Dg120X-drazP69H3fiQInKzhxk_yU1UMXvz6j5CCtsFcws12GjZKHQkq5QMHTn2pAsatqLS4dLHKALQqoZeUdLxewyA&__tn__=-UC%2CP-R

34 комментария
Понравилась публикация?
52 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я против нарастающей истерии с навязыванием принудительной вакцинации от несуществующей пандемии "нового короновируса" и куаркодизации.

Я тоже).

+6 / 0
картой
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 17.12.2021 в 15:47
Я тоже).

И я!

+3 / 0
Ответить
17.12.2021, 16:06
Санкт-Петербург

И я того же мнения!!!

+3 / 0
Ответить

Я сначала тоже так написала... Автор во всем прав. В статье точно сказано: "нарастающая истерия"... Верхи не могут заставить всех вакцинироваться этой жижей,а низы не хотят, т.к. многие стали понимать, зачем все это делается. Маски, как оказалось, были только цветочками, а ограничения при введении товарного знака - это уже ягодки с отвратительным запахом. Власти никак не могут остановиться... А надо бы! Закон бумеранга никто еще не отменял!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Остальное: эпидемии, войны, кризисы, - всё от "лукавого" ради набивания карманов единиц ценой искалеченных судеб и жизней миллионов.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот такая сегодня "правда жизни"

Вместе с ПАРТИЯ НАРОДНОГО ЗДРАВОМЫСЛИЯ и Движение "Ветераны Боевых Действий - Мы Часть Народа" !)

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

Денис,А Вы тоже ветеран боевых действий?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А не как сейчас, - "благоустраивать сферу комфортного пребывания". Что от этого толку, когда Людям, простите, жрать приличного нечего. А если хочешь, то трудись по 12 часов и больше в сутки, чтобы хоть как-то приблизиться к обозначенной верховным средней зарплате в 41 (сорок одну) тыЩу...

раскрыть ветку (0)

Здравствуйте, очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций.......

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Льготы участникам СВО

А вы знали, что в ростовский зоопарк семьи участников СВО могут прийти бесплатно? Сами узнали об этом совершенно случайно, и для нас это стало приятным открытием. В Ростов мы приехали всего на неделю и решили,...
01:49
Поделитесь этим видео

Это изменит вашу жизнь: льготы и монстры повседневной жизни. Добрые дела. Лето 2025

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Навеяло мне этим летом сделать что-то очень хорошее. Такое, чтобы я могла гордиться собой, сказав, что не многие это могут. Но как надо начать, мне было неясно.

Бесплатная замена инженерных коммуникаций. В каких случаях и что могут заменить бесплатно

Эксперты подчеркнули, что не всё оборудование в квартире подлежит замене за счёт собственника. Некоторые виды инженерных сетей и приборов подлежат бесплатной замене, если они выходят из строя. По правилам,

Категории граждан, имеющих право на льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг

Сегодня мы поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение льгот и субсидий для граждан по оплате за коммунальные услуги. Обычно, речь идёт о пенсионерах, инвалидах, участников СВО,...

Почему мы любим персонажей, которых не существует

Вы обращали внимание, как легко мы переживаем за героев кино, книг или комиксов? Психология объясняет это очень просто: наш мозг реагирует на вымышленных персонажей почти так же, как на настоящих людей.

Холодный душ опасен для гипертоников, но спасёт от выгорания: как правильно закаляться без вреда

Модные блогеры наперебой рассказывают о волшебных свойствах ледяного душа: и иммунитет поднимает, и депрессию лечит. Но так ли он безопасен? Для одних это панацея, для других — прямой путь к больничной койке.

Льготы участникам СВО

А вы знали, что в ростовский зоопарк семьи участников СВО могут прийти бесплатно? Сами узнали об этом совершенно случайно, и для нас это стало приятным открытием. В Ростов мы приехали всего на неделю и решили,...
01:49
Поделитесь этим видео

Льготы для семей есть, но о них молчат?

Почему о льготах для семей в Ростове узнаёшь только случайно? 🤔 Вот мы в зоопарк пошли — а многие даже не знают, что можно бесплатно/со скидкой. Государство специально молчит?
02:38
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы