Я против нарастающей истерии с навязыванием принудительной вакцинации от несуществующей пандемии "нового короновируса" и куаркодизации.

Уважающая НаРод власть сначала Всемерно, Повсеместно и Прежде Всего, - Должна и Обязана повышать его БлагоСостояние!
А не как сейчас, - "благоустраивать сферу комфортного пребывания". Что от этого толку, когда Людям, простите, жрать приличного нечего. А если хочешь, то трудись по 12 часов и больше в сутки, чтобы хоть как-то приблизиться к обозначенной верховным средней зарплате в 41 (сорок одну) тыЩу... На поверку многие и не дотягивают до 25 000, и этому "счастливы"...
Позор самой богатой ресурсами стране!
Пока-же, как и раньше, всё наоборот! ГоДепы, Чиновники и Олигархи по прежнему жируют за Наш счёт и кормят свою " охранку".
А Нам снова подачки и обещания их дать.
Вот одна приемлемая аксиома настоящей Жизни:
"Будет Достаток у Людей, - Будет Порядок и Благополучие!".
Вопрос ко всем! Разве это не Прописная Истина?...
Будем ЖитЬ!)
Остальное: эпидемии, войны, кризисы, - всё от "лукавого" ради набивания карманов единиц ценой искалеченных судеб и жизней миллионов.

Вот такая сегодня "правда жизни"
Вместе с ПАРТИЯ НАРОДНОГО ЗДРАВОМЫСЛИЯ и Движение "Ветераны Боевых Действий - Мы Часть Народа" !)
Спасибо что дочитали до конца, Понравилась публикация ставим класс, подписываемся на автора и делимся своими мыслями в комментариях! За Все огромное спасибо!
Источник:https://www.facebook****.com/patriotang?__cft__[0]=AZUt7I_oejrZkfQ9wJ-pC8-6arWneIIqBaMH8H2zml32JldPmdxh9zO1fezVxqQHtopT9CEFTfzAa99E6K3Dg120X-drazP69H3fiQInKzhxk_yU1UMXvz6j5CCtsFcws12GjZKHQkq5QMHTn2pAsatqLS4dLHKALQqoZeUdLxewyA&__tn__=-UC%2CP-R
И я!
И я того же мнения!!!

Я сначала тоже так написала... Автор во всем прав. В статье точно сказано: "нарастающая истерия"... Верхи не могут заставить всех вакцинироваться этой жижей,а низы не хотят, т.к. многие стали понимать, зачем все это делается. Маски, как оказалось, были только цветочками, а ограничения при введении товарного знака - это уже ягодки с отвратительным запахом. Власти никак не могут остановиться... А надо бы! Закон бумеранга никто еще не отменял!
Остальное: эпидемии, войны, кризисы, - всё от "лукавого" ради набивания карманов единиц ценой искалеченных судеб и жизней миллионов.
Вот такая сегодня "правда жизни"
Вместе с ПАРТИЯ НАРОДНОГО ЗДРАВОМЫСЛИЯ и Движение "Ветераны Боевых Действий - Мы Часть Народа" !)
Денис,А Вы тоже ветеран боевых действий?
А не как сейчас, - "благоустраивать сферу комфортного пребывания". Что от этого толку, когда Людям, простите, жрать приличного нечего. А если хочешь, то трудись по 12 часов и больше в сутки, чтобы хоть как-то приблизиться к обозначенной верховным средней зарплате в 41 (сорок одну) тыЩу...
Здравствуйте, очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций.......