ВОЗ предупреждает: мир должен быть готов к новой пандемии
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом ...
Что опять? Рост заболеваемости коронавирусной инфекции. Насколько опасен новый штамм, выявленный недавно в России?
В России выявлен новый штамм коронавируса FLiRT.Коронавирусная инфекция стала ...
Вакцины от ковида влияют на мозг. Результаты исследований
Глобальная сеть данных о вакцинах изучила данные о состоянии здоровья 99 миллионов человек, привитых вакциной Covidas в восьми странах Европы и США. Исследование
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Миссисипи, макаки и лёгкий запах нового штамма
В минувший вторник, 28 октября 2025 года, на трассе I-59 в штате Миссисипи ...
Коронавирус – 2025
Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Разработка омолаживающей вакцины
Старость побеждена — Ученые разработали вакцину, которая омолаживает вас на 7 лет Специалисты
Прививка от бешенства
Первая сцена разворачивается за полчаса до обеда в курилке, где встречаются я и мой руководитель (буду для краткости называть его Нач). Я: Пока не решил, планировал отвезти собаку на прививку в обеденное время.
FDA: одобрен первый препарат для профилактики ВИЧ с применением раз в полгода
FDA одобрило препарат Yeztugo (lenacapavir), предназначенный для профилактики ...
Спасение близко! Когда российские учёные завершают разработку единственной в мире вакцины против аллергии на пыльцу
Здравствуйте, дорогие читатели! Обычно все без исключения рады наступлению весны. В это прекрасное время года природа оживает, становится тепло, солнышко начинает греть, снега таят и цветут, цветут,...
Вспышка кори в СШАэ Предупреждение ВОЗ о поездках на фоне роста числа случаев заболевания
По состоянию на 27 марта в США было зарегистрировано 483 подтвержденных случая кори и два смертельных исхода. В 2025 году Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) подтвердили три крупных вспышки.
Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре
ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...

Значит будем ждать новых штаммов от коронавируса,не спроста все это.А потом после клинических испытаний продолжат опять на народе.И так может продолжаться до бесконечности,интересно под чьим чутким руководством начнут это все проводить.
Исследования завершаться через 2 года!? ...Будем надеяться, что ковид исчезнет к тому времени и новых опасных штаммов не намутирует!!!
Я не удивлюсь, если окажется, что все эти факцины из одной бочки и если только этикетки разные лепятся.
Ну а бочка , в США ,
Скорее всего.
Там дирижеры этого безумного оркестра и сидят.
.
У частных фарм компаний, «варящих» жижу по одному рецепту от частных фондов
По расчетам пока до 26 года,а там видно будет что дальше удумают.
ковид , никуда не денется , он с нами навсегда , эти идиоты , вместо того что бы убивающие вакцины изобретать , изобрели бы лекарство , что бы люди легче переносили эту гадость , без последствий, , а они все эксперементируют на народе , вместо мышей , добровольно -ПРИНУДИТЕЛЬНО , просто издевательство полное , привитые все равно заболевают , но и тут отмазка , что без прививки было бы хуже , вплодь до фатального конца, почему , после начала вакцинации смертей стало больше чем до до нее . ВОПРОС ???? НО ВСЕ УХОДЯТ ОТ ОТВЕТА
Только если действительно сделают хорошее лекарства его бесплатно давать не будут как жижу
Пока удачно шлёпают вакцины, лекарства не выгодны.
Это начало! И останеться, как зубы почистить или в туалет сходить. Здесь миллиардные прибыли на пустом месте. Даже если эпидемии не будет или ее нет, то ее придумают.
Только не забудьте ,он не виноват, это всё они,под их руководством всё будет
Ну во вкус уже вошли. Народу еще много, на них все и испытают
Ну просто стахановцы!!! Все эти ,,вакцины,, из одной бочки. А нам преподносят, что трудятся в поте лица.
Зато этикетки разные.
...да и миллиарды из бюджета исчезают в чьи-то карманы...

Мне тоже так кажется!
В любом случае уже не удивлюсь, если так и окажется!
Совершенно верно....миллиарды перетекают в карман ...кому война,кому мать родна!!! Наверно скупят весь запад....для пенсионеров денег нет...да и многие работяги получают копейки....
- Бенефициары этих миллиардов все в открытом доступе ,ну те, что у кормушки рядом стоят.
А побочки будут одинаковые!
Странно.. Почему эти сплош химические препараты(читай состав!) называют вакциной? Этот вирус никто не видел под под "микроскопом", пишут что компьютер его вычислил? Лучше бы правильно лечили, учитывая сопутствующие заболевания. Я так считаю. Ладно - я. Но страшно за детей и молодых! Вынуждены стать подопытными кроликами. Никаких гарантий нет, что они не станут инвалидами!
вот именно , очень страшно , планета сошла с ума , вернее верхушки многих стран
В России начнутся клинические испытания еще одной ковид-вакцины- "кроликов" под это чудо надо бы отбирать из кремлёвских они же более патриотичны чем население.
Ишь, как понравилось бюджетные денежки пилить!