Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480969

В России начнутся клинические испытания еще одной ковид-вакцины

964 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фармацевтическая компания «Генериум» получила разрешение от Минздрава на проведение II-III фазы клинических испытаний комбинированной векторной вакцины против коронавируса GNR-099. Соответствующая информация появилась в государственном реестре, пишет Интерфакс.

Уточняется, что участниками двойного слепого рандомизированного клинического исследования препарата станут 1320 добровольцев. В ходе испытаний вакцину проверят безопасность и иммуногенность в сравнении с показателями препарата «Гам-Ковид-Вак».

Предполагается, что исследования завершатся 31 декабря 2023 года. Они будут проводиться на базе 13 медицинских организаций.

Ранее 9111.ru писал, что врач рассказал о вакцинации при психических расстройствах.

52 комментария
Понравилась публикация?
11 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Значит будем ждать новых штаммов от коронавируса,не спроста все это.А потом после клинических испытаний продолжат опять на народе.И так может продолжаться до бесконечности,интересно под чьим чутким руководством начнут это все проводить.

+61 / 0
картой
Ответить

Исследования завершаться через 2 года!? ...Будем надеяться, что ковид исчезнет к тому времени и новых опасных штаммов не намутирует!!!

+16 / 0
Ответить

Я не удивлюсь, если окажется, что все эти факцины из одной бочки и если только этикетки разные лепятся.

+42 / 0
Ответить

Ну а бочка , в США ,

+14 / -3
Ответить

Татьяна Алтайский Край..Пишет 21.12.2021 в 11:02
Ну а бочка , в США

Скорее всего.

Там дирижеры этого безумного оркестра и сидят.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна Алтайский Край..Пишет 21.12.2021 в 11:02
бочка

.

У частных фарм компаний, «варящих» жижу по одному рецепту от частных фондов

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

По расчетам пока до 26 года,а там видно будет что дальше удумают.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ковид , никуда не денется , он с нами навсегда , эти идиоты , вместо того что бы убивающие вакцины изобретать , изобрели бы лекарство , что бы люди легче переносили эту гадость , без последствий, , а они все эксперементируют на народе , вместо мышей , добровольно -ПРИНУДИТЕЛЬНО , просто издевательство полное , привитые все равно заболевают , но и тут отмазка , что без прививки было бы хуже , вплодь до фатального конца, почему , после начала вакцинации смертей стало больше чем до до нее . ВОПРОС ???? НО ВСЕ УХОДЯТ ОТ ОТВЕТА

+26 / 0
Ответить
21.12.2021, 14:32
Новокузнецк

Только если действительно сделают хорошее лекарства его бесплатно давать не будут как жижу

+5 / 0
Ответить

Пока удачно шлёпают вакцины, лекарства не выгодны.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1197
23.12.2021, 12:55
Москва

Это начало! И останеться, как зубы почистить или в туалет сходить. Здесь миллиардные прибыли на пустом месте. Даже если эпидемии не будет или ее нет, то ее придумают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Только не забудьте ,он не виноват, это всё они,под их руководством всё будет

раскрыть ветку (0)

Ну во вкус уже вошли. Народу еще много, на них все и испытают

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
20.12.2021, 16:24
Санкт-Петербург

Ну просто стахановцы!!! Все эти ,,вакцины,, из одной бочки. А нам преподносят, что трудятся в поте лица.

+33 / 0
картой
Ответить

Зато этикетки разные.

+17 / 0
Ответить

...да и миллиарды из бюджета исчезают в чьи-то карманы...

+23 / 0
Ответить

ИринаПишет 20.12.2021 в 16:24
Все эти ,,вакцины,, из одной бочки.

Мне тоже так кажется!

В любом случае уже не удивлюсь, если так и окажется!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно....миллиарды перетекают в карман ...кому война,кому мать родна!!! Наверно скупят весь запад....для пенсионеров денег нет...да и многие работяги получают копейки....

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 21.12.2021 в 08:53
да и миллиарды из бюджета исчезают в чьи-то карманы

- Бенефициары этих миллиардов все в открытом доступе ,ну те, что у кормушки рядом стоят.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А побочки будут одинаковые!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Странно.. Почему эти сплош химические препараты(читай состав!) называют вакциной? Этот вирус никто не видел под под "микроскопом", пишут что компьютер его вычислил? Лучше бы правильно лечили, учитывая сопутствующие заболевания. Я так считаю. Ладно - я. Но страшно за детей и молодых! Вынуждены стать подопытными кроликами. Никаких гарантий нет, что они не станут инвалидами!

+25 / 0
картой
Ответить

вот именно , очень страшно , планета сошла с ума , вернее верхушки многих стран

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В России начнутся клинические испытания еще одной ковид-вакцины- "кроликов" под это чудо надо бы отбирать из кремлёвских они же более патриотичны чем население.

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ишь, как понравилось бюджетные денежки пилить!

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (52)

Коронавирус возвращается: теперь под именем XEC

В России выявили два случая заражения новым вариантом COVID-19 – XEC. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре – пишет "РГ".Новым вариантом коронавируса заболели два жителя России: в Уфе и Ростовской области.

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Прививка от бешенства

Первая сцена разворачивается за полчаса до обеда в курилке, где встречаются я и мой руководитель (буду для краткости называть его Нач). Я: Пока не решил, планировал отвезти собаку на прививку в обеденное время.

Спасение близко! Когда российские учёные завершают разработку единственной в мире вакцины против аллергии на пыльцу

Здравствуйте, дорогие читатели! Обычно все без исключения рады наступлению весны. В это прекрасное время года природа оживает, становится тепло, солнышко начинает греть, снега таят и цветут, цветут,...

Вспышка кори в СШАэ Предупреждение ВОЗ о поездках на фоне роста числа случаев заболевания

По состоянию на 27 марта в США было зарегистрировано 483 подтвержденных случая кори и два смертельных исхода. В 2025 году Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) подтвердили три крупных вспышки.

Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре

ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы