Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.7к

Прошу поддержать "кота в мешке"...

21 дочитывание
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прошу поддержать "кота в мешке"...

Меня умиляют просьбы наших авторов прочитать публикации без названий. С умилительными просьбами поставить лайк и оставить комментарий. Не меньше 100 знаков.

Я в принципе не против. И поставить тот же лайк, и коммент нехилый написать. Но я считаю, что что меня, как и всех остальных, держат за дураков. Предлагая прочитать то, не зная что. Это вроде как неуважение к людям. То есть - ко всем нам.

В любой книге есть аннотация. Чтобы, по крайней мере, знать, что покупаешь. Поэтому не читаю такие неизвестные публикации. И убедительно призываю авторов текстов, порой вполне актальных и интересных, обозначать свои темы. Это нетрудно. Проявите уважение к людям!

Вы читаете неизвестно какие публикации?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
17 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас читают только процентов 30

+2 / 0
картой
Ответить

Ура! Народ стал обозначать темы своих публикаций

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотя грамотность в стране практически 100%

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.12.2021, 09:05
Уварово

Цитата из статьи:

"Я в принципе не против. И поставить тот же лайк, и коммент нехилый написать. Но я считаю, что что меня, как и всех остальных, держат за дураков. Предлагая прочитать то, не зная что. Это вроде как неуважение к людям. То есть - ко всем нам.

любой книге есть аннотация. Чтобы, по крайней мере, знать, что покупаешь. Поэтому не читаю такие неизвестные публикации. И убедительно призываю авторов текстов, порой вполне актальных и интересных, обозначать свои темы. Это нетрудно. Проявите уважение к людям!" --

Привела цитату из статьи потому, что и сама неоднократно обращалась к авторам такой рассылки с просьбой указывать заголовок статьи и предупреждением, что я не перехожу по "слепым" ссылкам. Кто-то сознаёт, что совершил оплошность, и в дальнейшем указывает заголовок статьи. Кто-то не реагирует. В таком случае такие авторы должны понимать, что их рассылка переходит в разряд информационного мусора и безжалостно удаляется. ИМХО

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я Вас прекрасно понимаю. Поэтому и написал. Еще понравилось на счет "слепых" материалов. Жму руку!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень хочу, чтобы авторы обозначали темы своих публикаций. А Вы?

+1 / 0
картой
Ответить
22.12.2021, 20:25
Уварово

Решетняк Вадим ЮрьевичПишет 22.12.2021 в 16:54
Очень хочу, чтобы авторы обозначали темы своих публикаций. А Вы?

Мне бы тоже этого хотелось. Читаю я те статьи, где указан заголовок, и то не все, а только те,

которые чем-то "зацепили". Переход по ссылкам отнимает много времени, которого и так не хватает.

И ещё: много авторов, публикующих новости и дублирующих статьи других авторов. Это не интересно.

Естественно, это не относится к тем статьям, которыми искренне хочется поделиться.

Поэтому и указание заголовка статьи - это проявление уважения автора к читателям и подписчикам.

+1 / 0
Ответить

Жму Вам руку.

+1 / 0
Ответить
23.12.2021, 09:52
Уварово

Решетняк Вадим ЮрьевичПишет 23.12.2021 в 06:45
Жму Вам руку.

Приятно встретить в сети единомышленника.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А мне как-то все равно.

Зашла на сайт. Почитала то, что увидела.

Если есть, что сказать, высказала.

И что, читаете все подряд?

0
Ответить
DELETE

Нет, разумеется.

Только то, за что "зацепился глаз" и если тема только что не мелькала в рассылка дзена, адме и аналогичных

А я про те материалы, которые вообще не обозначены никак. Типа прочитайте неизвестно что, поставьте лайки о отправьте коммент не меньше 100 знаков...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я поняла. Вы про рассылки от авторов, где только ссылка на текст.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Почему-то народ не поддерживает косяки за "слепые маериалы". Читайте. Записывайте. С Вас - по 100 знаков.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы