В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

У нас читают только процентов 30
Ура! Народ стал обозначать темы своих публикаций
Хотя грамотность в стране практически 100%
Цитата из статьи:
"Я в принципе не против. И поставить тот же лайк, и коммент нехилый написать. Но я считаю, что что меня, как и всех остальных, держат за дураков. Предлагая прочитать то, не зная что. Это вроде как неуважение к людям. То есть - ко всем нам.
любой книге есть аннотация. Чтобы, по крайней мере, знать, что покупаешь. Поэтому не читаю такие неизвестные публикации. И убедительно призываю авторов текстов, порой вполне актальных и интересных, обозначать свои темы. Это нетрудно. Проявите уважение к людям!" --
Привела цитату из статьи потому, что и сама неоднократно обращалась к авторам такой рассылки с просьбой указывать заголовок статьи и предупреждением, что я не перехожу по "слепым" ссылкам. Кто-то сознаёт, что совершил оплошность, и в дальнейшем указывает заголовок статьи. Кто-то не реагирует. В таком случае такие авторы должны понимать, что их рассылка переходит в разряд информационного мусора и безжалостно удаляется. ИМХО
Спасибо за поддержку!
Я Вас прекрасно понимаю. Поэтому и написал. Еще понравилось на счет "слепых" материалов. Жму руку!
Очень хочу, чтобы авторы обозначали темы своих публикаций. А Вы?
Мне бы тоже этого хотелось. Читаю я те статьи, где указан заголовок, и то не все, а только те,
которые чем-то "зацепили". Переход по ссылкам отнимает много времени, которого и так не хватает.
И ещё: много авторов, публикующих новости и дублирующих статьи других авторов. Это не интересно.
Естественно, это не относится к тем статьям, которыми искренне хочется поделиться.
Поэтому и указание заголовка статьи - это проявление уважения автора к читателям и подписчикам.
Жму Вам руку.
Приятно встретить в сети единомышленника.
А мне как-то все равно.
Зашла на сайт. Почитала то, что увидела.
Если есть, что сказать, высказала.
И что, читаете все подряд?
Нет, разумеется.
Только то, за что "зацепился глаз" и если тема только что не мелькала в рассылка дзена, адме и аналогичных
А я про те материалы, которые вообще не обозначены никак. Типа прочитайте неизвестно что, поставьте лайки о отправьте коммент не меньше 100 знаков...
Я поняла. Вы про рассылки от авторов, где только ссылка на текст.
Почему-то народ не поддерживает косяки за "слепые маериалы". Читайте. Записывайте. С Вас - по 100 знаков.