Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...

У нас читают только процентов 30
Ура! Народ стал обозначать темы своих публикаций
Хотя грамотность в стране практически 100%
Цитата из статьи:
"Я в принципе не против. И поставить тот же лайк, и коммент нехилый написать. Но я считаю, что что меня, как и всех остальных, держат за дураков. Предлагая прочитать то, не зная что. Это вроде как неуважение к людям. То есть - ко всем нам.
любой книге есть аннотация. Чтобы, по крайней мере, знать, что покупаешь. Поэтому не читаю такие неизвестные публикации. И убедительно призываю авторов текстов, порой вполне актальных и интересных, обозначать свои темы. Это нетрудно. Проявите уважение к людям!" --
Привела цитату из статьи потому, что и сама неоднократно обращалась к авторам такой рассылки с просьбой указывать заголовок статьи и предупреждением, что я не перехожу по "слепым" ссылкам. Кто-то сознаёт, что совершил оплошность, и в дальнейшем указывает заголовок статьи. Кто-то не реагирует. В таком случае такие авторы должны понимать, что их рассылка переходит в разряд информационного мусора и безжалостно удаляется. ИМХО
Спасибо за поддержку!
Я Вас прекрасно понимаю. Поэтому и написал. Еще понравилось на счет "слепых" материалов. Жму руку!
Очень хочу, чтобы авторы обозначали темы своих публикаций. А Вы?
Мне бы тоже этого хотелось. Читаю я те статьи, где указан заголовок, и то не все, а только те,
которые чем-то "зацепили". Переход по ссылкам отнимает много времени, которого и так не хватает.
И ещё: много авторов, публикующих новости и дублирующих статьи других авторов. Это не интересно.
Естественно, это не относится к тем статьям, которыми искренне хочется поделиться.
Поэтому и указание заголовка статьи - это проявление уважения автора к читателям и подписчикам.
Жму Вам руку.
Приятно встретить в сети единомышленника.
А мне как-то все равно.
Зашла на сайт. Почитала то, что увидела.
Если есть, что сказать, высказала.
И что, читаете все подряд?
Нет, разумеется.
Только то, за что "зацепился глаз" и если тема только что не мелькала в рассылка дзена, адме и аналогичных
А я про те материалы, которые вообще не обозначены никак. Типа прочитайте неизвестно что, поставьте лайки о отправьте коммент не меньше 100 знаков...
Я поняла. Вы про рассылки от авторов, где только ссылка на текст.
Почему-то народ не поддерживает косяки за "слепые маериалы". Читайте. Записывайте. С Вас - по 100 знаков.