«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
Почему мужчины боятся ЗАГСа как огня, а женщины всё равно тащат их туда?
Сегодня такой чудесный, солнечный, морозный денёк, и мне захотелось поговорить с вами об очень жизненной и, я бы сказала, вечной теме.Начну с личного. У меня есть знакомый — мой ровесник, нам по 25 лет.
Праздник без иллюзий: реальная стоимость новогоднего стола
Все меньше времени остается до Нового года. Многие из нас уже потихоньку начали ...
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
Люблю я брести в густом тумане... Дубль 2
Для следующего, уже существующего трека на свои стихи придумала этот видео ...
02:37
Горькое Новогодье с пустым кошельком
Ты улыбнись, увлекись, усмехнись, не рыдай напрасно...» Чем ближе новогодняя ...
Как я делала ржаную закваску.
Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Есть 2 мнения по юрвопросу. Что думаете вы?
Сегодня зацепила взглядом один вопрос и полезла посмотреть. И смех в том, что юристы (вкл. судей, похоже) отвечают по-разному на эту закавыку:
Подростка жестоко наказали. За что?
О том, что от Англии исходит очень многое зло, для нашей страны уже заявляли ...
Российская металлургия обвалилась: кризис как индикатор экономических проблем
Российская металлургическая отрасль, традиционно считающаяся индикатором здоровья ...
Роберт Бартини. Статья 28: Триумф Легата и Тюрьма Духа
"Башня и лицемерная проповедь", иллюстрация создана сетью Джемини Этот фрагмент показывает, что, несмотря на победу над Хелмаром и Марией, Цепь вынуждена прибегать к тотальному лицемерию (проповедь)
Как Вымогает Ростелеком у Старых собствеников задолжность по Оплате за Антену(Телетрансляцию) и Стебуться на Людьми с инвалидностью и пожилыми
Офисы закрыты , в онлайне пршли фотку , документов я прислал, пишите заявление ...

Александр!
Нам бы в России заняться текущей работой по улучшению жизни народа:
улучшить пенсионное обеспечение, накормить всех детей, понастроить новых шикарных больниц, поставить везде МРТ/КТ/ПЭТ - аппаратуру. Обустроить городские и районные дороги. Снять с линий перевозок все автобусы/троллейбусы старше 5 лет.
Много есть чем заняться. кроме надувания щёк, криков Марии Захаровой с трибуны и попыток корчить из себя "Империю".
НАТО пусть себе там копошится и бубнит что-то.
Вывод: пока основной проблемой российских детей и пенсионеров не станет переедание, не лезть ни в какие авантюры по миру.
Но тогда провокации и "авантюры" устроят они.
Наталия!
Никакие авантюры НАТО давно не устраивает. Приведите примеры?
Где они оккупировали или аннексировали хотя бы часть чужой земли?
Косово? НЕТ. Они признали его независимость, но не стали присоединять к кому-то.
Ливия? НЕТ. Они убрали опасный для их режим и дали право проводить свободные выборы. На территории Ливии нет войск НАТО,
Украина? НЕТ. На территории Украины нет войск НАТО и вообще-то Зеленский - законно избранный Президент суверенного государства.
Виктор! Ну что вам сказать про Сахалин. Погода и там нормальная. Лично я не хочу быть рабом Америки.
Александр!
Вас США и не собирается делать рабом. Давно нет никаких рабов и не думайте о США времён Тома Сойера. Сейчас там иные рабы.
К сведению:
Рабы-инженеры в США в среднем при опыте работы до одного года могут иметь от 42 до 55 тысяч долларов. Те же специалисты, которые проработали по данной специальности 25 лет и более, получают в среднем 128 тысяч долларов.
Рабы-энергетики в США получают в среднем в месяц 5,5-9,4 тысяч долларов.
Я полностью согласна с Виктором . Надо заняться своей страной , не только гонкой вооружения. Нам есть что делать в своей стране. Хватает проблем и с пенсионерами , и с детьми ( у нас так много детей болеет и родители просят помощи ), и многое другое. Есть о чем подумать , избавить страну от мусора. Научить народ раздельному сбору мусора. Улучшить образование, медицину - и не тратить силы на спор с НАТО. Не будет НАТО с нами воевать , просто не надо "Землю сотрясать оружием " . Восстановили армию и хорошо . Давайте займемся экономикой и здоровьем нации.
НАТО НЕ БУДЕТ, ОНО ДРУГИХ ПОДСТЕГНЕТ.