Ирина
Ирина Подписчиков: 7309
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Инфляция страны изматывает население.Люди теряют надежду в завтрашний день...

33 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?t=127

ИНФЛЯЦИЯ ПО МНЕНИЮ ВЛАСТИ.

Если слушать нашу власть, то у нас как бы маленькая инфляция, и индексации проводят даже выше этой инфляции.

По словам президента, у нас рекордная индексация пенсий!

Не инфляция рекордная, а индексация!

Прямо гордимся своей властью. А можно было бы пенсионерам, не глядя, по 15 тыс.,. Бюджет позволяет!

Честно скажу, по ощущениям, Путин жадный, и то, что сейчас он милость такую делает, вроде как возвышает его над плохими и непослушными депутатами..

ИНФЛЯЦИЯ РОССТАТА.

Но по Росстату у нас удорожание продуктов на 130-150 процентов и даже выше..

И если сейчас повышение пенсий в 500-600 руб. было, то потом будет макимум 1400 руб для наших пенсионеров.

Но по сути, инфляционные изменения, которые происходят каждый день, уже свидетельствуют о том, что инфляция БЬЕТ РЕКОРДЫ!

РЕАЛЬНАЯ ИНФЛЯЦИЯ.

И это минимально от 30% до 50% и выше!

Следовательно, в денежном выражении к пенсиям нужно было добавить от 5 тыс. и выше!

Если пенсия, например,15 тыс., то при инфляции 33% вот и получаются те самые 5 тысяч.. А у кого выше пенсия будет, у того и индексация выше!

Вот как-то так!

И чем побаловала нас власть?

Опять люди на минимуме, и плачевное сосотояние бюджета по пенсиям...

А продукты очень сильно подорожали, что если вспомнить про куры, яйца и цены на овощефрукты, они кусаются так больно, что покупать мы уже не можем себе даже самое необходимое!

И как жить пенсионерам, когда индексации никак не могут восполнить бюджет пожилых людей, которым нужно покупать еще лекарства на лечение во время эпидемии!

НУ КАК ЖИТЬ?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что сейчас очень много посвящено внешней политике.Все набросились на экономически отсталую Россию..Империя с нейтральным флагом..Такого позора я не видала еще..И вот путинская внешняя политика... А чем поразить Запад? Запад не любит давно нашего президента и имеет на него зуб...Но при этом часто полезную вещь говорит ему,чтобы он занялся внутренней политикой.И это ценный совет!! Будут бояться ту страну , которая внутри крепче стали, где хорошая экономика ,стабильная валюта, и обеспеченные граждане ,которые счастливы ..У нас пока счастливы высшие эшелоны власти!Они обеспечены ,сыты и уверены в завтрашнем дне!А должно быть наоборот!Люди сыты и довольны ,потому что материально крепко стоят на ногах!И тогда власть может себе позволить немного роскоши!Но Путин и его товарищи уже зажрались у власти и думают об войнах и глобалиш проблемах, да они развлекаются на мировой арене!И абсолютно не думают о своем народе..

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо не подачки давать и устраивать грошовые индексации, давным-давно съеденные инфляцией, а в разы повышать пенсии и зарплаты !

+5 / 0
картой
Ответить

Валерий!Это все понимают ,кроме президента и Единой России!Жаль, что власть так жестока..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо в экономику вкладываться! И тогда вопрос о подачках сам собой отпадет.

+2 / 0
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
18.01.2022, 13:10
Санкт-Петербург

В их понятии экономика- это процветание банков, навязать кредиты, и ничего не производя получать % с населения. Мне, как и многим, почти через день приходят сообщения, звонят, с предложением- возьмите кредит, вам уже одобрен кредит на сумму.....

+2 / 0
Ответить

Игорь Николаевич!Идет навязывание услуг, а может это мошенники!Экономики у нас нет.Все детали для машин и то за рубежом закупаем!

+2 / 0
Ответить
18.01.2022, 15:39
Санкт-Петербург

Не думаю, в ВТБ, получал зарплату, адрес почты у них остался, присылают сообщение "вам одобрен кредит на сумму. .И даже сбер, в котором на счёте минус, тоже присылает СМС. с звонками проще, стоит программа отсекающая/ предупреждающая : спам, достаточно один раз отметить как спам, и подобный звонок, даже с соседнего будет отражаться и номер и характеристики звонящего. Работу этой программы уже описывал ранее, но повторюсь. с коллегой по работе решили проверить надёжность и способность этой программы. У его жены, естественно, не было моего номера телефона и никогда ранее с ней не общался, но, как позже признался коллега, номер его жены был зарегистрирован на него самого. Он позвонил жене и попросил позвонить мне. каково было его удивление, когда у меня высветилось имя отчество его жены, не его. как (абонента) и владельца номера

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно как!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Елена!Вы правы!Когда своя экономика, то укрепляется своя валюта, и зарплаты растут.А мы развиваем экономику других стран!Взять даже фармокологию..У нас российских лекарств нет почти.Их из продажи убрали...В основном мы продаем Францию, Великобританию и т. д ,разные страны ,очень широкий выбор, поэтому и цены высокие..И продукция так же..

+1 / 0
Ответить
18.01.2022, 15:45
Санкт-Петербург

Если бы фармокологию Франции, это было бы отлично. Это же не арбидол

+2 / 0
Ответить

Игорь Николаевич, по их лицензиям наверное делают..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Валерий ШПишет 17.01.2022 в 20:24
Надо не подачки давать и устраивать грошовые индексации, давным-давно съеденные инфляцией, а в разы повышать пенсии и зарплаты !+4 / 0ОтветитьЦитировать

Цены и тарифы заморозить навсегда.

+2 / 0
Ответить

Сергей Юрьевич!!Было бы хорошо заморозить цены и тарифы ,но Путин теперь всё привязал к мировым ценам ,отвязал даже нашу нефть .Казалось бы ,и нефть и газ наш продают ,но у нас всё равно растут тарифы- для меня- это АБСУРД!Дисбаланс экономики полнейший!Но надеюсь ,что скоро вопрос с газом принесет нам большие деньги! Олигархам точнее..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Имея свою нефть, свой газ, мы платим большие деньги ,и тарифы по ЖКХ растут!\За что?Наш бензин, не чужой, мы не покупаем его где-то за рубежом ,но при этом и он дорожает!Это обман Россиян!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Путин давно уже ничего не должен народу. Только успевает поворачиваться, чтобы дружков своих по ОПГ не обидеть.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо ,Денис ,за поддержку!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.01.2022, 22:17
Симферополь

А опзве 15000 единовременной выплаты закроют дыры к пенсионеров.НЕТ.НЕТ и НЕТ.Пенсия должна быть не менее 25000-30000 руб в месяц,а не 12000.Хотя все кричат,что в среднем пенсия 18000.Где их взять.Как в аникдоте.У сеседки 2 любовника,а у мннгя нет.В средем я б......Когда же это кончится.Я не доживу.А 50 лет отдала государству и сое здоровье и работу.

+2 / 0
картой
Ответить

Нина!Так и есть..Неправильно рассчитывают баллы эти и получается ,как будто человек не работал.Всем уравняли пенсии, назвав их пособиями по старости!У власти АФЕРИСТЫ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

ГОСТ для фермеров: Нужная мера или формальность?

Новая эра прозрачности или блестящий фантик для старой проблемы? О, радость! В России свершилось великое событие: наконец-то появился ГОСТ для фермерской продукции. Не просто какой-то там, а первый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы